популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

30 вечных цитат Сергея Довлатова

Избранные цитаты о человеке, жизни и любви одного из самых популярных русскоязычных писателей 20 века.

Ваш собака постоянно поднимает переднюю лапу и пристально смотрит вам в глаза? Мы поможем вам разобраться, что он хочет вам этим сказать!

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

ПРИТЧА

Мир совсем не такой, каким вам кажется. Каждое событие имеет свой подтекст.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Педикюр? Нет, не слышали: звезды, чьи ноги выглядят, мягко говоря, неухоженно

Эти знаменитости, кажется, понятия не имеют о том, что существуют педикюрные салоны! Иначе непонятно, чем объяснить такое состояние их стоп…

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

35 правил настоящей леди

На сколько баллов вы можете считать себя леди? Посчитайте, сколько из этих правил вы выполняете, и узнаете всю правду о себе!

Маски Для Глубокой Подтяжки Кожи Лица В Домашних Условиях

Ваша кожа будет благодарна, подтянута, лицо сияющим, а от вас потребуется немного времени и любви к себе.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!

Йог с сорокалетним стажем

Георгий Михайлович Вицин более сорока лет занимался йогой, не ел мясо, не пил и не курил. Забавно, что непьющий актер часто играл забулдыг)

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

  1. Знаменитости

Жизнь бушмена Нкъхау — главной звезды фильма «Наверное, боги сошли с ума»

Почти 40 лет назад, в 1980 году, свет увидела лента «Наверное, боги сошли с ума» южноафриканского режиссера Джэми Уйса. При бюджете в 5 млн долларов фильму удалось собрать более 40 млн и влюбить в себя миллионы зрителей по всему миру не в последнюю очередь благодаря одному актеру.

Сложно представить, но тот самый добродушный бушмен Ки действительно был самым обычным представителем африканского племени, которому однажды улыбнулась судьба. Предположительно его звали Нкъхау, хотя свое имя он еще писал, как Гцъао Цъома или Гкъау, и у него очень интересная история.

Когда Уйс задумал свой фильм, он отправился в путешествие по Африке в поисках нужных для фильма пейзажей. Так сложилось, что он проезжал через маленькую деревеньку в Намибии, где его поразил Нкъхау. Учитывая маленький бюджет фильма, мужчина после кратких раздумий предложил ему главную роль.

Нкъхау был самым обычным фермером, у него не было актерского образования, но это не помешало ему воплотить на экране образ самого себя — маленького добродушного человека. Встреча с Уйсой стала судьбоносной, ведь ранее Нкъхау вел скромный фермерский образ жизни, понятия не имел, сколько ему лет, и лишь трижды видел белых людей.

Картина покорила сердца зрителей и собрала внушительную кассу, однако гонорар Нкъхау составил всего 300 долларов. И то, во многих источниках написано, что непонимающий ценности денег мужчина попросту выбросил их. К счастью, спустя 9 лет вышел сиквел.

В 1989 году мир увидел фильм «Наверное, боги сошли с ума — 2», которому удалось собрать гораздо большую кассу. За вторую свою успешную роль Нкъхау получил уже около 80 тысяч долларов, которые, познакомившись ближе с цивилизацией, он уже не стал выбрасывать.

В 90-е годы были сняты еще три сиквела, но все в Гонконге. Ожидаемо, специфическое китайское кино, предназначенное для китайской аудитории, провалилось в прокате, и на этом актерская карьера Нкъхау закончилась.

Мужчина вернулся в родную деревню, на заработанные деньги купил себе землю и вновь вернулся к фермерству. Бывший актер занялся выращиванием маиса и бананов, больше в мир кино не возвращался.

В 2000 году неожиданно для многих Нкъхау стал адвентистом седьмого дня. А спустя три года он ушел из дома и не вернулся. Его тело позднее нашли в саванне, одни источники пишут, что его забрал туберкулез, другие — что просто старость. Предположительно мужчине было около 60 лет.

«Наверное, боги сошли с ума» — замечательный пример, как буквально из ничего удалось сделать шедевр на века. Сложно найти человека, который бы не слышал об этой замечательной картине, а вот главного героя вряд ли кто-то знал, но его улыбку и доброту мы запомнили навсегда.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Контролировать позы во сне, в отличие от жестов, мимики, речи, невозможно. Потому обмануть язык тела невозможно. А значит, такой вид анализа при правильной интерпретации даст наиболее точную информацию о личности того или иного человека.

ТЕГИ:
Юмор, Психология отношений, позы во сне
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка