популярное

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

20-е моё любимое.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Психосоматика болезней

Психосоматика изучает взаимосвязь между жизнью нашей души, нашими эмоциями, реакциями на жизненные события и тем, как это отражается в нашем теле. В статье исследуются психологические причины болезней.

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

by Мотивация. Дальше - Больше!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также — рэпом. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Александра Федоровна Романова

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ (торт просто грандиозный)

Восхитительно вкусный торт, который не отложится на вашей талии!

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

Практикующие медитацию веками утверждают, что практика полностью изменила их жизнь, восприятие реальности и даже представления о природе их «Я».

Фразы для общения на английском языке

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Новая подборка из 15 хороших и добрых историй

Подборка для хорошего настроения!

право каждой женщины!

НЕКОТОРЫЕ ИЗ ОДНОСТИШИЙ Семенова Владимира Анатольевича

-Красивая у вас нога... А где вторая?
-Кто скорчил вам такую рожу?
-Как ваши ягодицы вам к лицу!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Убрать складки на шее легко. Смотрите только сегодня в нашем видео!

Делай эту гимнастику и все складки, морщинки исчезнут!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

  1. Знаменитости

Максим Фадеев: «Слухи про меня и Олю навредили нам»

Накануне продюсер сообщил, что закрывает лейбл MALFA. Максим Фадеев попрощался со всеми артистами, с которыми сотрудничал не один год. Все песни, написанные за время работы с композитором, остались за его экс-подопечными.

Однако Наргиз и Олег Майами не смогли воспользоваться этими привилегиями. Артисты негативно высказывались в адрес наставника и расстались с ним не на дружеской ноте. Максим Александрович признается, что буквально слепил из Наргиз новую звезду: заставил носить платья, быть женственной, вести себя, как леди. «Наргиз — это караоке-певица. Я постарался сделать из нее личность», — говорит о бывшей подопечной Фадеев.

Артисты лейбла часто обсуждали отношения продюсера с Ольгой Серябкиной, выступающей сейчас под псевдонимом Molly. Лена Темникова, много лет назад ушедшая от Максима Александровича со скандалом, утверждала, что те не раз спали вместе. А Наргиз говорила позднее, что многие вопросы в MALFA решает именно Серябкина.

«Они мстят мне за то, что не стали моими музами. То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, повредило нам. Ей в отношениях с ее парнем, а мне — с женой. Мы должны были объясняться перед близкими», — рассказал мэтр.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина
Максим Фадеев и Ольга Серябкина

К слову, Ольга много лет писала тексты для лейбла Фадеева. Именно ей повезло больше всех. Теперь она сможет исполнять не только песни, которые входят в ее сольную программу, но и те, что пела группа SEREBRO.

«У нее давно своя жизнь, и личная, я не вправе о ней говорить так же, как и о личной жизни других моих артистов. Они живут, они абсолютно самодостаточны. Более того, я отдал весь контент всем, кроме Наргиз и Майами. Вся музыка группы SEREBRO отдана Ольге. То есть она поет и Molly, и SEREBRO. Это все ее, потому что это были ее мысли, это было наше совместное творчество», — отметил Фадеев.

По мнению композитора, уходят со скандалом только те, кто больше всего имел и получал меньше всего отказов. А по поводу общей неприязни к Серябкиной он говорит так: «Ольга плохая только потому, что она — настоящий солдат. Ни разу никого не подвела».

Позже Серябкина прокомментировала в социальной сети уход из MALFA. «Я больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено. Но не ищите в этом скандала или конфликта: этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня: такой, какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт!» — отметила Ольга.

Не секрет, что в последнее время дела у MALFA шли не очень. Фадеев решал проблемы со здоровьем, во время его отсутствия компания терпела большие финансовые потери. Пока мэтр не торопится создавать новую команду. Однако заявляет, что в новом лейбле он будет работать лишь с уникальными артистами и ориентироваться на мировой рынок.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Маленькая девочка на полу сидит,

Голубыми глазками в потолок глядит,
Мысли- паутинки в голове плетет,
С кем-то неизвестным разговор ведет.

Маленькая девочка- волосы ручьем,
Размышляет вдумчиво много, ни о чем.
О мультяшных принцах, сказочной любви,
Корабле летучем, скрывшемся вдали.

Маленькая девочка вырастет однажды,
И вопросы важные станутся неважны.
Волосы- в модельную, в синих глазках- тушь,
Институт, карьера и, конечно, муж.
Сына воспитает, правильным и честным,
Побывает вдоволь в странах неизвестных,
Кандидата, доктора защитит умело,
К пенсии займется огородным делом.
А пока что, девочка, одевай пижаму,
Поцелуй Степашку и, конечно, маму.
Ручки под подушку, ножки подогни
И смотри волшебные розовые сны.
Маленькая девочка- маленькое тельце,
Жизнью не поранено крохотное сердце.
Затаю дыхание, как прямой эфир:
Маленькая девочка и огромный мир.
Милена Кафанова из Копилка счастья
ТЕГИ:
Мир, ДЕВОЧКА, Жизнь, Стих
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка