-
Знаменитости
Андрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»
Уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом. Информация о ее состоянии строго засекречена, родные не делятся новостями о самочувствии звезды. Но сегодня Андрей Разин сообщил, что узнал от надежного источника — актрисе становится лучше.

Вся страна уже не один месяц переживает за здоровье Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали онкологическое заболевание. Несмотря на то, что официальных новостей от ее близких практически не поступает, иногда в СМИ просачивается информация от знакомых и коллег.
«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — написал на своей странице Разин.
Андрей Разин переживает за коллегу
В подробности продюсер не вдавался, хотя подписчики тут же принялись задать вопросы о том, как он узнал об этом, как себя чувствует исполнительница роли Виктории Прутковской и каковы ее шансы на успех в лечении.
Отметим, что ранее телеведущий Сергей Майоров, который является другом Анастасии, сообщил, что появился «лучик надежды», но пока нет никаких гарантий. Кроме того, поклонники полагают, что их любимой актрисе лучше еще и потому, что в последнее время поток новостей о ее плохом самочувствии заметно иссяк.
Супруг рядом с Анастасией в трудную минуту
Ранее родные Анастасии в социально сети опубликовали несколько постов, в которых обвинили журналистов известных изданий во лжи, а также попросили поклонников молиться за нее. Они также отметили, что никто не собирается торговать здоровьем Насти, и общаться с прессой они не будут.
Внушает оптимизм и то, что супруг артистки Петр Чернышев недавно впервые за долгое время появился перед публикой на премьере спектакля «Руслан и Людмила», которая прошла в Петербурге. Зрители отметили изможденный вид фигуриста, но пришли к выводу, что Анастасии стало легче, раз спортсмен смог вырваться на гастроли.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии