популярное

Это самое чистое озеро на планете, но не вздумай погрузиться в его воды!

Заходить в воду нельзя ни в коем случае!

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

67-летняя Алла Пугачева покорила Интернет селфи без макияжа!

Алла Пугачева отважилась на довольно смелый поступок: 67-летняя звезда не постеснялась выложить в Instagram шокирующее фото, которое вызвало массу противоречивых комментариев широкой публики.

Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть эти 14 вещей

Если вы попали в одну из этих ситуаций – бегите! Ваша жизнь слишком ценна, чтобы растрачивать ее на подобное!

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

20 законов жизни

Хотим мы этого или нет, но жизнь развивается по своим законам. И дело каждого из нас – считаться с этим или нет. Но незнание этих законов не освобождает нас от ответственности за то, что происходит в нашей жизни…

1. Закон пустоты. Все начинается с пустоты. Но пустота всегда заполняется.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Макияж необходим в любом возрасте

Дневник Домового Часть 6

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

1. Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® – мгновенно увлажняет и разглаживает кожу.
2. Крем точечного действия для проблемной кожи – устраняет прыщи, снимает воспаление.
3. Сыворотка от темных кругов и отеков под глазами TimeWise® – уменьшает синяки и припухлости под глазами.

  1. Общество

Живет такой мальчик: в Сети от редчайшей болезни спасают сына известного блогера

Этот улыбчивый появился на свет с редкой и опасной мутацией — его тело покрыто волосами и темными пятнами. Чтобы помочь ребенку справиться с диагнозом, неравнодушные за день собрали 3 миллиона рублей.

Екатерина Мезенова, модный блог которой в Instagram насчитывает около 1 миллиона подписчиков, полтора года скрывала, что ее сын Максим — не совсем обычный ребенок. Еще в утробе у малыша произошел генетический сбой, который медики не в силах предсказать. На спине и конечностях выступил невус — так врачи называют пигментацию. Чаще всего новообразования доброкачественные, однако у мальчика тяжелая форма. Площадь, занимаемая патологическими клетками, достаточно большая. Любое внешнее воздействие может спровоцировать рак кожи. Поэтому важно удалить невус как можно быстрее, ведь от этого зависит жизнь человека.

Сначала Екатерина и ее супруг Александр тщательно прятали аномалию под одеждой и копили деньги на лечение. Но довольно скоро стало понятно, что средств не хватает. Обратились в благотворительный фонд, который открыл сбор в Instagram. Тогда 24-летняя Екатерина поняла, что ей придется объяснить ситуацию фолловерам. Молодая мама сделала фотосессию, в которой не побоялась показать изъяны тела Максима. Можно только догадываться, какой ценой далось ей такое решение. Нужная сумма появилась на счету всего за день.

Игра в рулетку

Мальчику предстоит лечиться минимум шесть лет

Мальчику предстоит лечиться минимум шесть лет

Катя стала мамой 15 июня 2018 года. Они с мужем с нетерпением ждали радостного события. Роды прошли нормально. Вес малыша, для которого заранее выбрали имя Максим, был 3 кг 100 г, а рост — 51 сантиметр. «Сначала увидела только личико сынишки, так как его закутали, — рассказывает Мезенова. — На щечке росли волосы, но, честно, не придала этому значения. Масштаб трагедии стал понятен через несколько часов, когда распеленали. Трудно описать словами, что испытала. К горлу подступили слезы. Стало безумно жалко, ведь он еще совсем кроха... Чувство несправедливости перемешалось с обидой. Уже тогда поняла, что малышу предстоит перенести много испытаний».

Через пару дней Екатерину навестил профессор из Детской онкологической клиники имени Дмитрия Рогачева. Врач объяснил, что от невуса можно избавиться, при своевременном обращении к медикам он лечится. Выяснилось, что истинные причины мутации пока еще не известны науке. «Во время беременности ничем не болела, разве что похудела из-за сильного токсикоза, — продолжает Екатерина. — Вообще, это как игра в рулетку. Бывает, ребенок рождается с шестью пальцами, а у нас вот гигантская родинка... Просто Максиму не повезло. Однако вероятность превращения невуса в рак — 10 процентов из 100, что уже успокаивает. Но есть нюансы. Пораженные участки нельзя инфицировать, необходимо прятать от солнца, иначе есть риск развития меланомы. А у нас это колени, локти, которые детки так часто травмируют. Неусыпно следим за ребенком».

Максим растет активным и умным мальчиком. Быстро схватывает информацию и уже выговаривает многие слова. Обожает играть в прятки, легко находит общий язык со сверстниками. «Он пока не понимает, что отличается от других. — делится блогер. — Однажды моя сестра Ксюша, которой пять лет, поинтересовалась, что у Максимки со спиной? Объяснили, что у кого-то кожа светлая, у кого-то — темная, а у него — комбинированная. Делаем все, чтобы сын не чувствовал себя каким-то особенным...».

Броня от негатива

В январе Екатерина с супругом и сыном переедут на некоторое время в Израиль
В январе Екатерина с супругом и сыном переедут на некоторое время в Израиль

Блогер признается, что изначально не планировала обращаться в благотворительные организации, однако с мужем поняли, что сами не справятся, даже несмотря на хорошо оплачиваемую работу. «Связались с несколькими фондами, — продолжает героиня. — Ни на что особо не рассчитывали, но, о чудо, один из них ответил! Организация «Артемка» 8 октября открыла сбор на первый этап лечения. Он проходил очень медленно. Именно тогда на свой страх и риск опубликовала пост в Instagram, в котором подробно описала нашу историю. Если честно, боялась критики в адрес близких людей. У самой-то уже давно броня выросла. А когда поняла, что нужную сумму удалось собрать всего за день, обрадовалась, была безумно благодарна каждому».

Более того, денег на счет поступило на 800 тысяч рублей больше. Оставшиеся средства перенаправили другим нуждающимся детям. Конечно же, молодая мама столкнулась с жесткой критикой в свой адрес. Многие осуждали за дорогую одежду и частые поездки за границу — мол, и так в состоянии заработать, зачем просить? Однако далеко не все знают, что многие атрибуты, казалось бы, роскошной жизни предоставляются по бартеру или в аренду. «Да, не трачу на путешествия из собственного кармана, так как все туры — рекламные, в которых выступаю в качестве баннера, — объясняет Екатерина. — Вещи дарят с условием, что отмечу бренд на своей страничке. Есть и коммерческие проекты, гонорары за которые откладываю, потому что не знаю, откликнется ли в следующий раз какой-нибудь фонд или нет. Еще писали о том, что в своих постах якобы обвиняла одну российскую клинику, которая отказала в помощи. Мы ее даже не посещали, ведь изначально рассматривали единственную больницу в Израиле, где оперирует один из лучших хирургов в мире Александр Маргулис. Уже даже слетали на консультацию, познакомились и обо всем договорились».

В следующем году Екатерина с семьей переедет на несколько месяцев в Иерусалим. Врач предупредил родителей, что все образования удалить не удастся: слишком велика площадь поражения. «Главное — набраться терпения, — вздыхает Екатерина. — Лечение может затянуться на семь-восемь лет. Необходимо пройти от шести до десяти этапов. Дату первого приема назначили на 17 января 2020 года. Затем проведут операцию по вживлению специальных эспандеров, которые будут растягивать здоровую кожу. Впоследствии ею заменят больную. Многое зависит от того, как организм Максимки поведет себя. Но уверена, мы справимся!».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка