популярное

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Тибетский взгляд на воспитание детей

Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей — они не могут дать сдачи.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

10 советов для родителей о том, как найти общий язык с детьми-подростками

Ваш разговорчивый некогда сын теперь закрылся в себе и отвечает на все ваши вопросы краткими «да» и «нет»? Ваша дочь больше не хочет ходить с вами по магазинам? Должно быть, они достигли подросткового возраста. Не отчаивайтесь. Это естественно и даже необходимо для детей в этом возрасте - оторваться от родителей. Этот эмоциональный отрыв позволяет им взрослеть и становиться самостоятельными. Тем не менее, подростковый период у детей является наиболее тяжелым для любого родителя. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию ряд экспертных советов по тому, как найти общий язык со своими детьми.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Прошло 10 лет.
Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:

1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.

2. Все *нужно* делать быстро.

Ждите родную душу!

Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Убрать всё лишнее: никогда бы не подумала, что это поможет!

Зачастую главной причиной появления некрасивых складок в области подмышек является лишний вес. Обладательницы избыточных килограммов испытывают не только физический дискомфорт, но и психологический. Сегодня наша редакция поделится с вами эффективным методом избавления от жира в этой проблемной зоне…

Фермер обнаружил огромное "яйцо" на своей земле

Вот это находка! Фермер обнаружил "яйцо" в метр длиной на своей земле.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены

В 1980-1990-х она была иконой стиля, ее неповторимый голос с фирменной хрипотцой невозможно было перепутать ни с одним другим. Она удивляла своими сценическими образами и экспериментами с имиджем. Ее песни «Рябиновые бусы», «Ты – мой бог», «Я больше не хочу» стали мегахитами.

Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают

Когда отношения вас не устраивают, не надо это терпеть! Нужно деятельно изменять ситуацию, начиная со следующих шагов...

Стихийный гороскоп. Какая вы катастрофа?

Женский гнев — настоящее стихийное бедствие, это всем известно. Жертве катаклизма рекомендуется запасаться кислородными баллонами, питьевой водой, а также индивидуальным набором перевязочного материала и прочими средствами оказания первой помощи. Ну, конечно, в зависимости от того, какая именно катастрофа постигнет несчастного. Катастрофа в твоем лице.

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

Мне жаль, что людям нужен бог, чтобы творить добро. Мне жаль, что большая часть человечества способна на добрые поступки только теша себя иллюзией того, что им будет за это прописка в раю. Жаль, что верующие, по сути, "покупают" своими действиями себе "очки света". Все они - жалкие торгаши, выменивающие свою человечность на кресло справа от бога.

  1. Общество

Живет такой мальчик: в Сети от редчайшей болезни спасают сына известного блогера

Этот улыбчивый появился на свет с редкой и опасной мутацией — его тело покрыто волосами и темными пятнами. Чтобы помочь ребенку справиться с диагнозом, неравнодушные за день собрали 3 миллиона рублей.

Екатерина Мезенова, модный блог которой в Instagram насчитывает около 1 миллиона подписчиков, полтора года скрывала, что ее сын Максим — не совсем обычный ребенок. Еще в утробе у малыша произошел генетический сбой, который медики не в силах предсказать. На спине и конечностях выступил невус — так врачи называют пигментацию. Чаще всего новообразования доброкачественные, однако у мальчика тяжелая форма. Площадь, занимаемая патологическими клетками, достаточно большая. Любое внешнее воздействие может спровоцировать рак кожи. Поэтому важно удалить невус как можно быстрее, ведь от этого зависит жизнь человека.

Сначала Екатерина и ее супруг Александр тщательно прятали аномалию под одеждой и копили деньги на лечение. Но довольно скоро стало понятно, что средств не хватает. Обратились в благотворительный фонд, который открыл сбор в Instagram. Тогда 24-летняя Екатерина поняла, что ей придется объяснить ситуацию фолловерам. Молодая мама сделала фотосессию, в которой не побоялась показать изъяны тела Максима. Можно только догадываться, какой ценой далось ей такое решение. Нужная сумма появилась на счету всего за день.

Игра в рулетку

Мальчику предстоит лечиться минимум шесть лет

Мальчику предстоит лечиться минимум шесть лет

Катя стала мамой 15 июня 2018 года. Они с мужем с нетерпением ждали радостного события. Роды прошли нормально. Вес малыша, для которого заранее выбрали имя Максим, был 3 кг 100 г, а рост — 51 сантиметр. «Сначала увидела только личико сынишки, так как его закутали, — рассказывает Мезенова. — На щечке росли волосы, но, честно, не придала этому значения. Масштаб трагедии стал понятен через несколько часов, когда распеленали. Трудно описать словами, что испытала. К горлу подступили слезы. Стало безумно жалко, ведь он еще совсем кроха... Чувство несправедливости перемешалось с обидой. Уже тогда поняла, что малышу предстоит перенести много испытаний».

Через пару дней Екатерину навестил профессор из Детской онкологической клиники имени Дмитрия Рогачева. Врач объяснил, что от невуса можно избавиться, при своевременном обращении к медикам он лечится. Выяснилось, что истинные причины мутации пока еще не известны науке. «Во время беременности ничем не болела, разве что похудела из-за сильного токсикоза, — продолжает Екатерина. — Вообще, это как игра в рулетку. Бывает, ребенок рождается с шестью пальцами, а у нас вот гигантская родинка... Просто Максиму не повезло. Однако вероятность превращения невуса в рак — 10 процентов из 100, что уже успокаивает. Но есть нюансы. Пораженные участки нельзя инфицировать, необходимо прятать от солнца, иначе есть риск развития меланомы. А у нас это колени, локти, которые детки так часто травмируют. Неусыпно следим за ребенком».

Максим растет активным и умным мальчиком. Быстро схватывает информацию и уже выговаривает многие слова. Обожает играть в прятки, легко находит общий язык со сверстниками. «Он пока не понимает, что отличается от других. — делится блогер. — Однажды моя сестра Ксюша, которой пять лет, поинтересовалась, что у Максимки со спиной? Объяснили, что у кого-то кожа светлая, у кого-то — темная, а у него — комбинированная. Делаем все, чтобы сын не чувствовал себя каким-то особенным...».

Броня от негатива

В январе Екатерина с супругом и сыном переедут на некоторое время в Израиль
В январе Екатерина с супругом и сыном переедут на некоторое время в Израиль

Блогер признается, что изначально не планировала обращаться в благотворительные организации, однако с мужем поняли, что сами не справятся, даже несмотря на хорошо оплачиваемую работу. «Связались с несколькими фондами, — продолжает героиня. — Ни на что особо не рассчитывали, но, о чудо, один из них ответил! Организация «Артемка» 8 октября открыла сбор на первый этап лечения. Он проходил очень медленно. Именно тогда на свой страх и риск опубликовала пост в Instagram, в котором подробно описала нашу историю. Если честно, боялась критики в адрес близких людей. У самой-то уже давно броня выросла. А когда поняла, что нужную сумму удалось собрать всего за день, обрадовалась, была безумно благодарна каждому».

Более того, денег на счет поступило на 800 тысяч рублей больше. Оставшиеся средства перенаправили другим нуждающимся детям. Конечно же, молодая мама столкнулась с жесткой критикой в свой адрес. Многие осуждали за дорогую одежду и частые поездки за границу — мол, и так в состоянии заработать, зачем просить? Однако далеко не все знают, что многие атрибуты, казалось бы, роскошной жизни предоставляются по бартеру или в аренду. «Да, не трачу на путешествия из собственного кармана, так как все туры — рекламные, в которых выступаю в качестве баннера, — объясняет Екатерина. — Вещи дарят с условием, что отмечу бренд на своей страничке. Есть и коммерческие проекты, гонорары за которые откладываю, потому что не знаю, откликнется ли в следующий раз какой-нибудь фонд или нет. Еще писали о том, что в своих постах якобы обвиняла одну российскую клинику, которая отказала в помощи. Мы ее даже не посещали, ведь изначально рассматривали единственную больницу в Израиле, где оперирует один из лучших хирургов в мире Александр Маргулис. Уже даже слетали на консультацию, познакомились и обо всем договорились».

В следующем году Екатерина с семьей переедет на несколько месяцев в Иерусалим. Врач предупредил родителей, что все образования удалить не удастся: слишком велика площадь поражения. «Главное — набраться терпения, — вздыхает Екатерина. — Лечение может затянуться на семь-восемь лет. Необходимо пройти от шести до десяти этапов. Дату первого приема назначили на 17 января 2020 года. Затем проведут операцию по вживлению специальных эспандеров, которые будут растягивать здоровую кожу. Впоследствии ею заменят больную. Многое зависит от того, как организм Максимки поведет себя. Но уверена, мы справимся!».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что."

Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо ещё одной помойки, стоящей возле жилых домов. Она красуется прямо посередине дороги, и она всегда завалена и всегда дымится.

Я прохожу двор школы № 682, обхожу группы курящих мам, громко обсуждающих школу. Мимо идут дворники с лопатами, от которых я уворачиваюсь, спешат дети с огромными рюкзаками и гуляют коты. Они веселые и красивые. Осенью они были котятами. Мне интересно наблюдать, как они растут.

Нахохлившиеся голуби заседают на проводах и, наверное, обсуждают, все ли в порядке. Иногда я вижу мёртвых голубок и плачу.

Мне не нравится дорога в школу. Мне нравится дорога из школы, особенно в пятницу. Я не замечаю ничего плохого. Я вижу веселых детей, прекрасное в любую погоду московское небо и чудные дорожки, замечательные детские и спортивные площадки, работающие строительные краны и птиц в небе!

Сочинение подлинное. В подтверждение приводим фото:



Вас также могут заинтересовать статьи:

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности
10 советов Романа Абрамовича
Этот учитель шикарен
ТЕГИ:
школа, сочинение, школьница
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка