популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Не бойтесь

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Макс Фрай

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

@ Оскар Уайльд

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

  1. Ужасы

Похищенная из колыбели: чудовищное убийство Нимы Картер

31 октября 1977 года в канун Хеллоуина годовалая Нима Луиза Картер пропала прямо из своей колыбели. Все окна и двери дома были закрыты. Месяц спустя тело малышки было найдено в холодильнике заброшенного дома. За сорок лет не было выдвинуто никаких обвинений, а главная подозреваемая по делу умерла в 2005 году.

Девятнадцатимесячная Нима Луиза Картер не хотела спать в ночь 31 октября 1977 года. Она хотела плакать. Или есть. Или играть. Малышка капризничала, как делают многие маленькие дети. Роуз и Джордж не придали этому большого значения — поплачет и успокоится. В конце концовНима затихла. «Уснула», — решили родители.

Но наутро кроватка девочки оказалась пустой — родители не смогли найти малышку ни в саду, ни на чердаке. А самое удивительное заключалось в том, что окна комнаты по‑прежнему были плотно закрыты, замки нетронуты. Что означало только одно: похититель прятался в шкафу и часами ждал возможности подобраться к девочке.


«Мы решили, что не должны баловать дочь, — рассказывал отец девочки. — Решили, что она все равно уснет. Сейчас я уверен, что кто-то прятался в шкафу. Что если бы мы открыли этот шкаф? Что если бы мы проверили, как там наша малышка? Взяли ее в нашу кровать?»

Все силы полиции Оклахомы бросили на поиски младенца. И спустя месяц Ниму нашли, запертой в старом холодильнике в заброшенном доме. Полицейские не успели — Нима умерла от асфиксии.

Убитые горем родители девочки прошли детектор лжи, который показал, что они не причастны к убийству. Но кто тогда это мог быть? Роуз и Джордж рассказали полиции, что в последнее время в их доме и правда происходило нечто жуткое: за два месяца до исчезновения Нимы кто-то отравил их собаку, а спустя несколько дней вломился в дом и устроил погром.

Няня Джеки

За год до исчезновения Нимы женщина по имени Тельма Мак-Кэйг стала свидетельницей странной сцены. Она увидела девочку-подростка Жаклин Рубидо, которая тащила за руки двух трехлетних девочек. Те хныкали и пытались высвободиться. Мак-Кэйг ничего не сказала полиции об увиденном — позже Тельма призналась, что, как и все, не хотела ни во что вмешиваться.

Девочками были Тина и Мэри Карпитчер — близнецы, которые никогда не расставались, у них Рубидо работала сиделкой. Однажды утром она вышла с девочками на улицу, завела их в старый заброшенный дом, заперла в холодильнике и… просто ушла.

«Она завела нас в дом… Белый дом недалеко от железнодорожных путей, — рассказывала десятилетняя Тина Карпитчер годы спустя. — Внутри стояла сломанная мебель. Она засунула нас в холодильник и велела сидеть тихо, пообещала, что скоро придет тетя и угостит нас мороженым».

Два дня спустя дети, играющие по соседству, услышали плач, раздающийся из заброшенного дома. Они не испугались войти и открыть древний холодильник, внутри которого находились маленькие пленницы. Но только одна из них была живой. Тина дышала через крошечную щель в холодильнике, а Мэри задохнулась.

Когда Кэти, 11-летняя девочка, которая убедила своих друзей пойти на плач, спросила, кто запер их тут, Тина ответила: «Джеки Бу, Джеки Бурр…»

Жаклин Рубидо. Полиция немедленно взялась за расследование, но беда в том, что, кроме показаний трехлетней девочки, никаких улик против Рубидо просто не было. Следователи оказались в тупике. А Рубидо — на свободе.

Виновна или нет?

Джеки вела тихий замкнутый образ жизни, но от работы никогда не отказывалась. В 1977 году она стала няней у американо-индийской пары Картеров, заботилась об их маленькой дочке Ниме. Роуз и Джордж работали в полную смену, а по выходным устраивали вечеринки.

«Знаете, я научился ценить маленькие вещи, — в одном из интервью тридцать лет спустя признался Джордж. — Когда Нима была совсем малышкой, я только сейчас понимаю, сколько времени мы потеряли — в попойках и вечеринках.

Я ведь помню то утро. Свежее прохладное утро в Оклахоме обещало прекрасный день». Месяц спустя девочку обнаружили в холодильнике. Она не дышала.

Только тогда Джордж и Роуз выяснили, что их няню Рубидо год назад допрашивали по случаю, который как две капли воды был похож на трагедию, произошедшую с Нимой. Но Рубидо свою вину отрицала: она сказала, что в ночь исчезновения Нимы играла в бинго и была далеко от дома Картеров. «Она вела себя очень тихо, — рассказывает следователь Дэвидсон, который вел это дело. — Никогда не смотрела в глаза, ее взгляд все время был направлен куда-то в сторону, на землю… Во время допроса казалось, что она вот-вот расскажет что-то важное, а потом замолкала. Но я понял, что она очень зла из-за того, что обычно, пока все играли в бинго, она была вынуждена сидеть с детьми».

И вновь та же проблема: нет улик. Ни одной. Дэвидсон признается, что сейчас, много лет спустя, он уверен в том, что виновата Рубидо, но он ничего не мог сделать без доказательств.

Впрочем, далеко не все убеждены, что именно няня убила малышку Ниму. К примеру, отец Нимы признается: «Мне сложно поверить в то, что мы имеем дело с ужасным совпадением, но та Рубидо, что мы знали, не могла этого сделать. Не сходится. Я никогда не чувствовал от нее никакой угрозы. Когда бы она ни приходила, Нима бежала к ней со всех ног, кидалась в объятия. Несколько лет назад мне попалась статья в газете, где Джеки признавалась, что в ту пору была на наркотиках. Но я все еще думаю, что это мог быть кто-то знакомый с нашим домом. Я просто не могу поверить в то, что это была Джеки».

Сейчас этого уже не узнать. Джеки Рубидо осудили по первому делу в 1983 году и приговорили к пожизненному заключению. В 2005-м Рубидо скончалась от рака печени, унеся с собой в могилу правду о том, кто убил малышку Ниму.


www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка