популярное

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

.. Вот и с нашими людьми так же...Колыбельная!

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Ольга Картункова вновь решилась на бьюти-преображение: звезда КВН изменила прическу и стала блондинкой!

Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя артистка сбросила более 60 килограммов! Почти два года Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом. В будущем артистка планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки.

Мне очень легко испортить собственную жизнь, достаточно сесть и подумать. ПРОСТО подумать.

Печально. И страшно. А я еще удивлялась, почему из семнадцати студентов факультета журналистики задание сдали только шесть человек.
Я там провела практическое занятие по написанию новостей. Так из этих шести только одна более-менее. Ладно журналистика, хрен с ней, а что с медициной будет? Или с летчиками, капитанами, мать ети, воздушных судов? Не говоря уже о военных

Пишет Александра Полюшкова. Работает в Яндекс. Маркет

Почему вокруг одни идиоты?
(Риторический вопрос).

Ласковые, заботливые, добрые)

Система для проблемной кожи Clear Proof®:

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица
Обезжиренное увлажняющее средство для проблемной кожи
Средство для очищения проблемной кожи
Сыворотка для проблемной кожи
Крем для проблемной кожи точечного действия

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Восточная мудрость

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

  1. Ужасы

Похищенная из колыбели: чудовищное убийство Нимы Картер

31 октября 1977 года в канун Хеллоуина годовалая Нима Луиза Картер пропала прямо из своей колыбели. Все окна и двери дома были закрыты. Месяц спустя тело малышки было найдено в холодильнике заброшенного дома. За сорок лет не было выдвинуто никаких обвинений, а главная подозреваемая по делу умерла в 2005 году.

Девятнадцатимесячная Нима Луиза Картер не хотела спать в ночь 31 октября 1977 года. Она хотела плакать. Или есть. Или играть. Малышка капризничала, как делают многие маленькие дети. Роуз и Джордж не придали этому большого значения — поплачет и успокоится. В конце концовНима затихла. «Уснула», — решили родители.

Но наутро кроватка девочки оказалась пустой — родители не смогли найти малышку ни в саду, ни на чердаке. А самое удивительное заключалось в том, что окна комнаты по‑прежнему были плотно закрыты, замки нетронуты. Что означало только одно: похититель прятался в шкафу и часами ждал возможности подобраться к девочке.


«Мы решили, что не должны баловать дочь, — рассказывал отец девочки. — Решили, что она все равно уснет. Сейчас я уверен, что кто-то прятался в шкафу. Что если бы мы открыли этот шкаф? Что если бы мы проверили, как там наша малышка? Взяли ее в нашу кровать?»

Все силы полиции Оклахомы бросили на поиски младенца. И спустя месяц Ниму нашли, запертой в старом холодильнике в заброшенном доме. Полицейские не успели — Нима умерла от асфиксии.

Убитые горем родители девочки прошли детектор лжи, который показал, что они не причастны к убийству. Но кто тогда это мог быть? Роуз и Джордж рассказали полиции, что в последнее время в их доме и правда происходило нечто жуткое: за два месяца до исчезновения Нимы кто-то отравил их собаку, а спустя несколько дней вломился в дом и устроил погром.

Няня Джеки

За год до исчезновения Нимы женщина по имени Тельма Мак-Кэйг стала свидетельницей странной сцены. Она увидела девочку-подростка Жаклин Рубидо, которая тащила за руки двух трехлетних девочек. Те хныкали и пытались высвободиться. Мак-Кэйг ничего не сказала полиции об увиденном — позже Тельма призналась, что, как и все, не хотела ни во что вмешиваться.

Девочками были Тина и Мэри Карпитчер — близнецы, которые никогда не расставались, у них Рубидо работала сиделкой. Однажды утром она вышла с девочками на улицу, завела их в старый заброшенный дом, заперла в холодильнике и… просто ушла.

«Она завела нас в дом… Белый дом недалеко от железнодорожных путей, — рассказывала десятилетняя Тина Карпитчер годы спустя. — Внутри стояла сломанная мебель. Она засунула нас в холодильник и велела сидеть тихо, пообещала, что скоро придет тетя и угостит нас мороженым».

Два дня спустя дети, играющие по соседству, услышали плач, раздающийся из заброшенного дома. Они не испугались войти и открыть древний холодильник, внутри которого находились маленькие пленницы. Но только одна из них была живой. Тина дышала через крошечную щель в холодильнике, а Мэри задохнулась.

Когда Кэти, 11-летняя девочка, которая убедила своих друзей пойти на плач, спросила, кто запер их тут, Тина ответила: «Джеки Бу, Джеки Бурр…»

Жаклин Рубидо. Полиция немедленно взялась за расследование, но беда в том, что, кроме показаний трехлетней девочки, никаких улик против Рубидо просто не было. Следователи оказались в тупике. А Рубидо — на свободе.

Виновна или нет?

Джеки вела тихий замкнутый образ жизни, но от работы никогда не отказывалась. В 1977 году она стала няней у американо-индийской пары Картеров, заботилась об их маленькой дочке Ниме. Роуз и Джордж работали в полную смену, а по выходным устраивали вечеринки.

«Знаете, я научился ценить маленькие вещи, — в одном из интервью тридцать лет спустя признался Джордж. — Когда Нима была совсем малышкой, я только сейчас понимаю, сколько времени мы потеряли — в попойках и вечеринках.

Я ведь помню то утро. Свежее прохладное утро в Оклахоме обещало прекрасный день». Месяц спустя девочку обнаружили в холодильнике. Она не дышала.

Только тогда Джордж и Роуз выяснили, что их няню Рубидо год назад допрашивали по случаю, который как две капли воды был похож на трагедию, произошедшую с Нимой. Но Рубидо свою вину отрицала: она сказала, что в ночь исчезновения Нимы играла в бинго и была далеко от дома Картеров. «Она вела себя очень тихо, — рассказывает следователь Дэвидсон, который вел это дело. — Никогда не смотрела в глаза, ее взгляд все время был направлен куда-то в сторону, на землю… Во время допроса казалось, что она вот-вот расскажет что-то важное, а потом замолкала. Но я понял, что она очень зла из-за того, что обычно, пока все играли в бинго, она была вынуждена сидеть с детьми».

И вновь та же проблема: нет улик. Ни одной. Дэвидсон признается, что сейчас, много лет спустя, он уверен в том, что виновата Рубидо, но он ничего не мог сделать без доказательств.

Впрочем, далеко не все убеждены, что именно няня убила малышку Ниму. К примеру, отец Нимы признается: «Мне сложно поверить в то, что мы имеем дело с ужасным совпадением, но та Рубидо, что мы знали, не могла этого сделать. Не сходится. Я никогда не чувствовал от нее никакой угрозы. Когда бы она ни приходила, Нима бежала к ней со всех ног, кидалась в объятия. Несколько лет назад мне попалась статья в газете, где Джеки признавалась, что в ту пору была на наркотиках. Но я все еще думаю, что это мог быть кто-то знакомый с нашим домом. Я просто не могу поверить в то, что это была Джеки».

Сейчас этого уже не узнать. Джеки Рубидо осудили по первому делу в 1983 году и приговорили к пожизненному заключению. В 2005-м Рубидо скончалась от рака печени, унеся с собой в могилу правду о том, кто убил малышку Ниму.


www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Теплые грядки для беспахотного земледелия за 12 шагов

Теплые грядки — ключевая составляющая беспахотного органического земледелия. Давайте рассмотрим на практике, как организовать такие грядки не перекапывая почву и получать хороший урожай…
http://rodovid.me/permaculture/teplye-gryadki-dlya-bespahotnogo-zemledeliya-za-12-shagov.html
Теплые грядки для беспахотного земледелия за 12 шагов / Органическое земледелие, пермакультура / Зеленые решения для всей семьи. Green Life
из Родовид - все об экодоме, органике и экодизайне
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка