популярное

Вера — это убеждение без доказательств и поэтому противоречит самому процессу понимания."

Питер Джозеф

Ленивые все делают быстро

.. Иногда бывает так,что наступает время для ответа.
Вот эти двое судей НКВД из Житомира Вольф Кипер и Мойша Коган до 1941 года тоже думали,что жизнь не изменчива!
http://vk.com/app2902252

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Забирай на стену, чтобы не потерять!

1. Всегда говори "ДА" (2008)
2. Дом большой мамочки (2000)
3. Знакомство с родителями (2000)
4. Как украсть небоскреб (2011)
5. Супруги Морган в бегах (2010)
6. План Б (2010)
7. Любовь по правилам и без (2003)
8. Евротур (2004)
9. Ночь в музее 2 (2009)
10. Каникулы строгого режима (2009)

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

  1. Общество

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Напарница Вероники, Виктория, в разводе уже семь лет, воспитывает тринадцатилетнего сына. Бывший муж с ребенком не общается, алименты платит от случая к случаю. Развелись из-за его пьянок – собственно, после развода мужчина в том же духе и продолжает свою жизнь. Надежды, как на отца, на него никакой, и взять с него нечего.

…В первые годы после развода Виктории с ребенком очень помогли родители – водили внука в школу, встречали, делали уроки, кормили обедами, присматривали на каникулах.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Уважаемые собравшиеся, друзья!

Я один из тех немногих еще живущих, кто был в этом месте почти до последней минуты перед освобождением. 18 января началась моя так называемая «эвакуация» из Аушвица, которая через 6,5 дней оказалась Маршем смерти для более чем половины моих сокамерников. Мы были вместе в колонне из 600 человек. По всей вероятности, я не доживу до следующего юбилея. Такова жизнь.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка