популярное

Человек может стать тебе близок за три дня

А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
@ Эрих Мария Ремарк

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Вся правда о дне рождения

Число дня рождения само по себе указывает на черты характера человека, однако дает более полное представление о нем в сочетании с путем жизни и числом имени.

Как травмы копчика приводят к головным болям

Кто из нас, поскользнувшись на обледенелом тротуаре, не прикладывался мягким местом о твердую землю? Такое происшествие (если не было переломов) быстро забывается и мало кто придает ему значение. Но остеопаты утверждают:

  1. Общество

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Напарница Вероники, Виктория, в разводе уже семь лет, воспитывает тринадцатилетнего сына. Бывший муж с ребенком не общается, алименты платит от случая к случаю. Развелись из-за его пьянок – собственно, после развода мужчина в том же духе и продолжает свою жизнь. Надежды, как на отца, на него никакой, и взять с него нечего.

…В первые годы после развода Виктории с ребенком очень помогли родители – водили внука в школу, встречали, делали уроки, кормили обедами, присматривали на каникулах.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

1. Арин Эндрюс и Кэти Хилл: пара подростков, которые познакомились в группе поддержки для подростков-транссексуалов
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Подростки Арин Эндрюс (Arin Andrews) и Кэти Хилл (Katie Hill) выглядят как обычная молодая пара, позирующая в купальных костюмах.
Трудно поверить, что всего два года назад Арин был девушкой по имени Эмеральд, а Кэти была парнем по имени Люк. Арин, которому 17 лет, и 19-летняя Кэти из Талсы (Tulsa), штат Оклахома, оба перенесли по изменению пола, и теперь они чувствуют себя отлично в тех телах, о которых они всегда мечтали.
Кэти и Арин встретились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и нашли общий язык на основе общих переживаний. Обе семьи этой пары поддерживают их отношения и говорят, что взаимная поддержка подростков помогла им в их переходе.
2. Джейми Игл и Луис Дэвис: пара обручившихся трансгендеров, которые отказываются пожениться, пока им не сделают операции по смене пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Джейми Игл (Jamie Eagle) и Луис Дэвис (Louis Davies) выглядят как любая другая влюблённая молодая пара, собирающаяся пожениться.
Однако их история любви сильно отличается от других, потому что они оба в скором времени перенесут операцию по изменению пола.
20-летний Джейми Игл был рождён мальчиком, а сейчас живет как женщина. Её жених, 25-летний Луи Дэвис, родился девочкой, а сейчас живет как мужчина. Они обручились после девятимесячного головокружительного романа, но говорят, что не вступят в брак, пока они не завершат свой транссексуальный путь и не перенесут операции.
Будущие супруги оба родом из Уэльса и познакомились, когда Луис пригласил Джейми выступить с речью перед его университетской группой, когда она собиралась признаться что является транссексуалом.
3. Алексис и Карен: аргентинская пара транссексуалов, которая ожидает ребёнка
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Алексис и Карэн это пара транссексуалов из Аргентины, которая ожидает рождения своей первой дочери. Алексис и Карен это те имена, которые в настоящее время стоят на их соответствующих удостоверениях личности в соответствии с законом, который был принят в мае 2012 года. В соответствии с этим законом любой человек может «потребовать изменения записи о поле, сменить имя и обличие, если оно не совпадает с само-воспринимаемой половой принадлежностью». Алексис воспринимает себя как мужчину, несмотря на то что родился в женском теле, а Карен воспринимает себя как женщину, но у неё мужские гениталии. Алексис и Карен встретились, влюбились и решили стать родителями. Именно поэтому Алексис приостановил своё лечение мужскими гормонами, и после определенного периода времени забеременел. В декабре 2013 года, Алексис должен родить девочку по имени Генезис Анджелина (Genesis Angelina).
Алексис, который находится на седьмом месяце беременности, сказал, что он перестал принимать тестостерон, чтобы зачать и перенесёт операцию, позволяющую ему «получить мужское тело», как только родится ребёнок.
4. Феликс Лоус и Хелен Морфитт: Мужчина, который был женщиной и женился на женщине, которая была мужчиной
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Встречайте одну из самых необычных пар Великобритании: Хелен Морфитт (Helen Morfitt) и Феликс Лоус (Felix Laws). Они стали первой поженившейся парой, где оба супруга перенесли операции по смене пола. Они оба перенесли свои операции 13 сентября, Хелен в 2003 году, а Феликс в 2010 – поэтому они сочли, что эта дата будет как нельзя лучше подходить для их свадьбы. Супругам, которые вместе уже шесть лет, пришлось изменить пол в свидетельствах о рождении, прежде чем сбежать в Шотландию и пожениться.
Будучи ростом 173 сантиметра Хелен значительно возвышается над Феликсом, рост которого составляет 155 сантиметров, и как отмечает пара, люди довольно часто глазеют на них на улице.
У них на двоих десять детей и четыре неудавшихся брака. Тем не менее, это первый раз, когда каждый из них женился после смены пола.
Они познакомились в 2008 году после того как Феликс, который был тогда женщиной, признался своему доктору, что он был мужчиной, заключённым в тело женщины. Семейный врач отправил Феликса к психологу, который познакомил его с Хелен, так как она вела группу поддержки транссексуалов.
5. Чен и Цзян Лин: Пара которая поженилась и теперь хочет перенести операцию, чтобы поменяться ролями
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
«Я женился на своей жене год назад, и мы оба хотим поменяться ролями с помощью операции по смене пола», сказал мужчина, который пожелал использовать псевдоним Чен Ли. Чен и его жена, которая пожелала использовать имя Цзян Лин, выглядят и ведут себя, как и любая другая пара средних лет. На вопрос, почему они решили перенести операцию по смене пола, Чен сказал, что он интроверт, который любит уход и защиту своей жены, в то время как Цзян сказала, что ей надоели издевательства её свекрови.
«Я никогда не был вне поля зрения моих родителей, пока я не пошел в школу, и меня ужасает необходимость рассчитывать во всём только на себя, - сказал Чэн. - Я хочу быть женщиной, чтобы Цзян мог обо мне заботиться».
Мама Чена, видимо, не считает, что Цзян заслуживает её сына, так как Цзян ранее была замужем и даже родила ребёнка, который умер по неизвестным причинам. «Неважно сколько всего я для неё делаю, она всё равно недовольна мной, и ругает меня по несколько раз в день», поведала журналистам рыдающая Цзян.
Идея по смене пола пришла к ним тогда, когда после очередной ссоры с матерью Чена, Цзян набросилась на мужа и сказала: «Если бы я была мужчиной, а ты женщиной, надо мной бы не издевались!» Чен сразу же согласился с женой.
Цзян и Чен говорят, что хотели бы начать собственную семью до смены пола, а затем закрепить за Ченом статус мужа и Цзян статус жены, несмотря на то, что они будут уже противоположного пола.
6. Джейн и Энн: Пара, которая расписалась во второй раз после смены пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Существует много способов оживления брака, и одна пара в Англии снова нашла романтику в своих отношениях после того как один из супругов перенёс операцию по смене пола! Барри и Энн поженились в 2002 году, но стали несчастными через несколько лет. Поэтому в 2011 году они возобновили свой брак, как Джейн и Энн! Барри перенёс операцию по смене пола и теперь живёт с Энн в однополом браке.
53-летняя Энн признала, что она горевала по «потере Барри», но она добавила, что в Джейн есть те стороны, о которых она даже не подозревала – «Мы теперь можем смеяться и разговаривать о причёсках, одежде и макияже». Энн согласилась на вторую церемонию, доказав Джейн и миру, что она любит этого человека, какого бы пола он ни был.
Примечание: несмотря на то, что эта история не о двойной смене пола, она была рассказана в этой статье из-за двух свадеб.
7. Джанин и Дэвид: британская транссексуальная пара, которая написала королеве для получения разрешения на брак
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
В 1994 году мужчина, который раньше был женщиной и женщина, которая раньше была мужчиной, написали королеве просьбу позволить им пожениться. Джанин Ньюман (Janeen Newman), которой на тот момент было 47 лет, и Дэвид Уиллис (David Willis), у которого есть дочь, уже жили вместе в Луте (Louth), графство Линкольншир (Lincolnshire).
Они познакомились пять лет назад, когда Джанин готовилась к своей операции по смене пола, а в 1994 году они дали текст своего письма для королевы в Вечерний телеграф Гримсби (Grimsby Evening Telegraph), который разместил его на первой странице.
В соответствии с британским законом, можно пожениться только будучи того пола, который указан в вашем свидетельстве о рождении. Вы можете изменить свое имя и титул, по которому мир будет к вам обращаться, но ваши хромосомы никто не будет пересчитывать.
Письмо, направленное в Букингемский дворец гласило: «Мой партнер Дэвид Уиллис и я хотим пожениться. Мы намерены провести всю оставшуюся жизнь вместе, и хотим узаконить наши отношения, проведя церемонию, и обеспечить формальную ячейку общества, в которой мы вырастим дочь Дэвида». «Мы самые обычные граждане и всего лишь желаем того, чтобы нам позволили жить в обществе также свободно, как в нём живут другие пары. Мы хотим быть интегрированными в общество и прожить интересную жизнь».
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка