популярное

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Список мыслей, несущих силу и исцеление

Все, что в них описано, обязательно притянется в жизнь!

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

Проснуться, встать, собраться на работу... Иногда на это совсем нет сил! Эти бодрящие открытки с порцией мудрости и юмора помогут начать день с улыбки! =)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Красота - это обещание счастья (Ницше)

Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

Стихотворение с глубоким смыслом.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

СМИ: Равшана Куркова тайно расписалась с коллегой

Личная жизнь 36-летней Равшаны Курковой всегда привлекала внимание журналистов и пользователей соцсетей. На этот раз ряд российских СМИ написал, что актриса вышла замуж, причем церемония прошла в обстановке строгой секретности.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

  1. Знаменитости

«Папироска в зубах»: 5 самых заядлых курильщиц российского шоу-бизнеса

Актрисам нередко приходится появляться на экране с сигаретой, но для многих из них в этом нет ничего необычного. Сегодня я решил рассказать о заядлых курильщицах среди наших актрис.

Эмилия Спивак

Актриса курит не только на экране, но и в реальной жизни. Эмилия старается не попадаться с сигаретой под объективы фотоаппаратов, но вездесущие папарацци не раз ловили ее с сигаретой в руках.

При этом некоторые зрители считают, что курение пагубно сказалось на голосе актрисы, и сейчас он звучит грубее, чем раньше.

Елена Яковлева

Елена — одна из тех женщин, что просто не могут жить без курения. Яковлева даже выступала с критикой закона ограничивающего в правах курильщиков:

«Глупость какая-то. Мне, что теперь надо искать место, где можно покурить? Лучше бы коррупционеров сажали, а не законы новые придумывали» — говорит актриса в одном из интервью

Дуня Смирнова

Авдотья курит почти все свою жизнь и бросать не собирается. По словам Смирновой, она не верит, что ЗОЖ продлевает жизнь и спасает от рака, поэтому не считает нужным отказывать себе в удовольствии.

Кстати, отец Дуни режиссер Андрей Смирнов тоже не расстается с сигаретами, даже после того как пережил инсульт.

Лера Кудрявцева

Лера несколько раз пыталась бросить курить, но все тщетно. Кудрявцева смолит по пачке в день и продолжает курить даже после рождения ребенка. На вопрос поклонников, как она борется с зависимостью, актриса ответила:

«Никак. Я решила смириться и просто наслаждаться процессом.» — сказала Кудрявцева во время своей трансляции в инстаграме

Юлия Меньшова

Меньшова курит уже довольно давно, но при этом совсем не гордится своей привычкой. По словам актрисы, зависимость ей доставляет массу неудобств, но полностью отказаться от курение у нее не получается.

К слову, Юлия из курящей семьи: ее отец — режиссер Владимир Меньшов, начал курить еще подростком, но потом смог бросить, а мама — актриса Вера Алентова — курит и по сей день.

ilovehobby.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

51-летний Максим Фадеев в очередной раз оказался в эпицентре скандала. Наргиз Закирова заявила, что продюсерский центр MALFA хочет расторгнуть с ней контракт. Сотрудники компании отменили сразу несколько концертов звезды, сославшись на то, что та не выходила с ними на связь.

Неожиданно в конфликт Фадеева и Закировой вмешался Олег Майами. Певец много лет сотрудничает с продюсерским центром MALFA, но это не помешало ему оскорбить Максима. «Наргиз тоже сбежала от жирного», — заявил музыкант в социальных сетях.

Майами встал на сторону Закировой

Майами встал на сторону Закировой

Резкие слова Олега о Фадееве стали полной неожиданностью для поклонников. Майами начал сотрудничать с композитором еще в 2013 году. Артист записал несколько песен и постоянно благодарил Максима за поддержку в творческих начинаниях. Однако уже в 2014-м они прекратили совместную работу.

Спустя год Фадеев решил снова заключить контракт с Майами. И с тех пор певец снимал клипы и записывал песни под эгидой лейбла MALFA. Однако несколько недель назад появились слухи о его уходе в Black Star якобы из-за новой ссоры с Максимом. Информация так и не подтвердилась. «Про MALFA все скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду», — заинтриговал Олег в Instagram.

Многие фанаты предположили, что Олег прекратил сотрудничество с Фадеевым, но артист опроверг это.

«Мы не расстались с Фадеевым. У меня действующий контракт. Раньше я очень хорошо к нему относился, считал его своим отцом. Это видно по моим интервью», — рассказал «СтарХиту» Майами.

Раньше Майами считал Фадеева своим наставником
Раньше Майами считал Фадеева своим наставником

Это далеко не первый случай, когда Максим конфликтует с подопечными. Так, Елена Темникова обвиняла продюсера в преследованиях и постоянном давлении. После ухода из группы SEREBRO артистка даже слышать не хотела о Фадееве, считая, что тот поступил с ней подло. Полина Гагарина призналась, что после победы на «Фабрике звезд 2» отказалась от сотрудничества с наставником, поскольку не смогла с ним нормально работать.

Пока Фадеев воздерживается от комментариев. Однако поклонники надеются, что ему удастся решить все вопросы с артистами мирным путем.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка