-
Знаменитости
Оксана Воеводина пожаловалась на жизнь после разрыва с экс-королем Малайзии
Недавно Оксана Воеводина призналась публике, что ее брак с бывшим королем Малайзии потерпел крах. Муж ушел от нее еще, когда та была беременной. Теперь «Мисс Москва-2015» воспитывает сына без отца и жалуется на нелегкую жизнь матери-одиночки.

27-летней Оксане, оставшейся без поддержки супруга, которого она искренне любила, пришлось в одиночку решать личные проблемы. Так, во время беременности у нее возникли осложнения. Модель вынуждена была продать кольцо — роскошный подарок Мухаммада V, — значительно продешевив, чтобы оплатить лечение в одной из зарубежных клиник. Благо все обошлось — Воеводина благополучно стала мамой. Но теперь ее одолевают другие трудности.
«Прохожу курсы повышения квалификации. У меня маленький ребенок, у которого режутся зубки, поэтому поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа. При этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и так далее. Мама молодая, тоже работает, заботится о моей младшей сестре, так что посвятить себя полностью внуку не может», — сетовала она в личном блоге.
Брак Оксаны и Мухаммада V не продлился и года
Но экс-супруга Мухаммада V вовсе не пытается вызвать сострадание со стороны публики. Она полностью погрузилась в мысли о том, как обеспечить себе и ребенку достойное будущее.
«За последние полгода моя жизнь очень сильно поменялась, я занята буквально каждую минуту. Есть несколько бизнес-проектов, один из которых запущен, но пока не приносит прибыли, ждем первых результатов в ближайшие три месяца, второй — на стадии переговоров», — отметила Воеводина.
Оксана в одиночку воспитывает Леона
Напомним, поначалу бывший правитель Малайзии не горел желанием обеспечивать Оксану и сына Леона, поэтому его экс-супруга намеревалась решить вопрос в судебном порядке. Чтобы избежать еще одного громкого скандала, мужчина решил выплатить ребенку шесть миллионов рублей, а также создать для него в фонд в размере 16 миллионов. При этом Мухаммад V все так же не торопится признавать наследника, полагая, что тот рожден от другого мужчины.www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии