популярное

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

10 лучших фильмов Эльдара Рязанова

Каждый ваш фильм как праздник. Спасибо. Мы вас любим ❤

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!

Добавь себе на стену 📌 и начни делать уже сегодня 😉

💪 Ягодицы — 50 приседаний

💪 Руки — 25 отжиманий

💪 Пресс — 50 раз подъём туловища

💪 Ноги — 3 минуты упражнения «стенка» (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)

💪 Тело — 150 прыжков со скакалкой (если нет скакалки, то можно просто попрыгать на месте)

Итальянские дизайнеры выпустили свою версию абайи и хиджаба. Теперь мода действительно для всех!

.. 👑

Совет №1
«Избавьтесь от "висячих" дел»

Это маленькие и, вроде бы, совсем не важные дела, которые вы не завершили. Казалось бы, что в них нет ничего страшного, не горит ведь. К тому же, при случае их можно будет сделать быстро.

Но вы упускаете из вида важный энергетический момент:

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Феноменальная гармония...

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

21 секрет каждого, кто родился под знаком Рака

Раков считают угрюмыми и чересчур эмоциональными. Но на самом деле всё обстоит гораздо сложнее! Раки обладают множеством уникальных черт и характеристик, которые не сразу открываются другим.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Американка клянется, что похудела с помощью силы мысли

И утверждает, что так может каждый!

5 стран, в которых лучше не рождаться женщиной

Половина населения нашей планеты — женщины, при этом в мире не так много стран, где права женщин практически не нарушаются. И, увы, очень много стран, в которых женщина вообще не считается человеком. Потому что так с людьми обращаться нельзя.

Белорусский врач в Африке: «Когда получила первую зарплату, я плакала»

Поначалу мне было просто любопытно узнать, как лечат в других странах, а потом…

Сильная цитата

Ремарка писателя Эриха Марии Ремарка, очень точно подмечающая, что по себе других не судят.

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Как я квартиру сдал «на свою голову»

Ещё в начале 2000-х занимался тем, что сдавал небольшую квартиру в спальном районе…

  1. Любовь и отношения

Морена Морана: На каких женщинах стоит жениться

Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет младше. Вот тогда бы они бы и женились, может быть. А пока - извините дамы.

Пока что они имеют лишь кратковременный опыт веселых потрахушек, и слышать не желают о той стадии отношений, когда не будет больше красных тюлевых трусов.

Позвольте мне, на правах старшего товарища, в подробностях вам рассказать о том, на каких женщинах действительно стоит жениться, чтобы не было мучительно больно.

Первое мужское заблуждение касается красивых, ярких, привлекающих внимание женщин, так называемых «королев». Этим заблуждением особенно болеют те особи, которые не имели опыта секса с одним человеком годами, и думают, что драйв от скольжения руки в красные тюлевые трусы продлится вечно. Также этим очень грешат атлеты, фитнес-инструкторы, различные качай-жопу гуры, и т.д.

Я сейчас скажу вам, пожалуй, самую страшную вещь. К любой внешности через 5-7 лет человек привыкает. По прошествии этого времени, вам, скорее всего, уже все равно, как выглядит вторая половина. Она может превратиться в большой оранжевый шар или покрыться шерстью, набить татуировки или сделать пирсинг языка. Она может быть толстой или худой, или даже сниматься для обложки Плейбоя. Она может быть красивейшей женщиной на земле… Но если от природы вы полигамны, то вас все равно со страшной силой будет тянуть налево.

Поэтому я считаю, что совершать подвиг ради того, чтобы жениться «на королеве», «на молодухе», и т. д.- это уровень мальчика-подростка, который никогда не состоял в отношениях. Если вы вздумали жениться непременно на самой красивой, лучше не женитесь вообще никогда. Ничего хорошего из этого не получится.

А с кем же тогда получится? – резонно спросите вы. Отвечу. На тех, с кем ваш союз сможет удержаться на трех основных китах брака: сексуальная, бытовая и денежная совместимость.

Что такое сексуальная совместимость, хочу подчеркнуть – это не только схожая физиология. Ежу понятно, что не будет счастья, когда муж хочет три раза в день, а жена – два раза в месяц, ну или наоборот. Сексуальная совместимость – это еще и примерно схожие взгляды на то, что в сексе является допустимым, а что – запретным. Баба-бомба, баба-нимфоманка не должна жить с мужиком-тюленем. Ваши представления о запретах должны совпадать с ее представлениями о запретах. Секс в семье должен быть регулярным, и он должен приносить удовольствие обоим. Вот и вся задачка.

Теперь давайте поговорим о совместимости материальной. Транжиры не должны жить со жмотами в точности так же, как нимфоманки с тюленями. Вернее, это даже еще важнее. Муж и жена должны примерно одинаково относиться к возможности тратить деньги, или копить их.

Счастливую пару составят, например, две жадины. Он купил ей мимозу со скидкой, она радуется! Вместе урвали тапки на распродаже, какая прелесть!

Счастливы будут также два транжиры. Она выбросила ползарплаты на маникюр, он лишь рукой махнул – мол, это не деньги. А вот у противоположностей обязательно будут конфликты.

Хочу добавить, кстати, что помимо общих взглядов на то, как деньги тратить, пара должна одинаково относиться к процессу их зарабатывания. Если женщина всю жизнь хотела быть домохозяйкой, что счастье ей будет только с суровым и работящим мачо, а если мечтала штурмовать вершины – то с надежным и покладистым мужиком без особых амбиций.

Теперь о совместимости бытовой. Это, пожалуй, самое важное. Я бы поставила 100 баксов на то, что среди трех пар: несовместимые сексуально, несовместимые материально и несовместимые в бытовом плане – первыми разведутся «бытовые».

Пожалуйста, послушайте меня внимательно. Если вы – бытовая свинья, то выходите замуж и женитесь только на свиньях. Если вы – фашист-чистоплюй, то ищите пару по себе.

Две свиньи будут радостно разбрасывать носки, жрать в кровати, оставлять тарелки в гостиной, а мокрые следы – в коридоре. Хрюкая от восторга, они оба будут по месяцу не мыть полы, по неделе – посуду. И будут считать, что все нормально!

Но вот если рядом со свиньей поселится чистоплюй – считай, все пропало. Он будет пилить и пилить несчастную свинку, тыкать ее носом в нагаженное и всячески отправлять ей жизнь! Ты наследил! Ты натопала! Что за посуда в раковине! Что за пыль на полках!

Свиньи, если вы знаете про себя, что вы свиньи, то первоочередной вашей задачей должен быть поиск не красивого и сексуального партнера, а такой же свиньи, как и вы сами!

Вы можете сказать:

- Неужели все так просто! Неужели ты действительно думаешь, что муж и жена объединены только тем, что вместе свинячат, трахаются и тратят деньги?

- О нет, что вы! – отвечу я поспешно. – Конечно, нет. Помимо того, что муж и жена свинячат, едят чипсы в постели, трахаются и тратят деньги на всякое говно, они еще и спят вместе. Отсюда последний, и самый важный совет – лучше, чтобы ваша жена при всем вышеперечисленном еще и не храпела. Вот тогда будет вам счастье и по истечении периода красных тюлевых труселей.morena-morana.livejournal.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Девочки, ничего не напоминает, кто ходит на тренировки?

История, как девушка худела)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, наконец то, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.


Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.


Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?


Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!


Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания...
Ыыыыы... лето, еще не началось, а уже так плохо!


Аудиозапись: Adele - Rolling In The Deep (Lisa Lavie) (3:48)
из Олеся Сысоева

ТЕГИ:
спорт, фитнес, Тренировки
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Viktoriya Koval'
Viktoriya Koval'

я отправила нашей Ане почитать ! )))))

Julia Nikolaevna
Julia Nikolaevna

Валяюсь от смеха! Это напоминает мне что-то....

Andrey  Kuzin
Andrey Kuzin

великолепно описано ! все верно и с хорошим юмором и самокритикой ))))

Gulnara  Altynbayeva
Gulnara Altynbayeva

\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f44d\U0001f44d\U0001f44d

Irina Korosteleva
Irina Korosteleva

Глупая статья, надо уметь получать удовольствие от тренировок!!!

Zar Ym
Zar Ym

Не смешно конечно тому кто пришел первый раз в фитнес клуб . Нельзя так сразу давать организму нагрузку. Вообще к каждому человеку должен быть подход индивидуальный и каждого человека должен быть свой инструктор вообще так положено . В свое время многие начали увлекаться аэробикой Джейн Фонды но потом она сама на себе испытала результаты физической нагрузки ведь по ее системе надо было заниматься даже если чувствуешь что устала от напряжения . все хорошо в меру и все надо делать постепенно от малого к большим нагрузкам

Sabina Kremer Yefremov
Sabina Kremer Yefremov

Замечательно написано.😂😂😂😂😂 Спорт это жизнь и здоровье - и надо заниматься обязательно главное отнестись к трудностям тренировок даже когда тяжело с юмором и любовье к себе 🌸🌸🌸потом станет легче и полюбим себя еще больше💜💚❤💗💓💕💖

Римма Грасмик
Римма Грасмик

Здорово написала! Как будто я сама писала. Про мои старания.... И даже новые кроссовки красивые не помогли. Еще добавила бы: попала в группу высокой физ.подготовки, мне оставалось улыбаться.

Oxana  Podgornaya
Oxana Podgornaya

Респект автору! В самую точку:))))

Svetlana Avadyaeva
Svetlana Avadyaeva

ПРОСТО БЛЕСК!!! ХУДЕТЬ НАДО С УМОМ, НЕ НАВРЕДИВ ЗДОРОВЬЮ! ЕСЛИ ЕШЬ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА, ТО ХУДЕЕШЬ, БЕЗ ЦЕЛЮЛИТОВ, МЕШКОВ, И ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ПРОСТО ПИАЛКИ УМЕНЬШАЮТСЯ, А ЧУВСТВО ГОЛОДА--ВООБЩЕ НЕТ!!! ПОМНЮ ВРЕМЯ, КОГДА ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЕГАЛ! НИКТО НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ТОГДА ЛЮДЕЙ УМЕРЛО. И ФИЛЬМЫ СНИМАЛИ-СЕМЬ СТАРИКОВ И ОДНА ДЕВУШКА! ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ, КОНЕЧНО, НО ЕСЛИ, ЧЕЛОВЕК СОШЁЛ С ДИСТАНЦИИ ЖИЗНИ! Я, НАПРИМЕР, СВОЙ ПЕРВЫЙ ИНСУЛЬТ, ПОЛУЧИЛА В 38 ЛЕТ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Evgenia Hallak
Evgenia Hallak

Браво! Великолепный стиль написания! Автор - умничка!

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Надо не тупо худеть, а двигаться с удовольствием.

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Занималась профессионально художественной гимнастикой с 1 класса,затем перешла на танцевальную аэробику, качалась в зале.йога ,без фанатизма .Я так давно не смеялась -давно работаю тренером ( мне 53 года) ощущения подопечных написано на их лицах, некоторые их точно так и озвучивают во время тренеровки.Реплика тренеру(мне)-вам хорошо, вы стройная и у вас ничего не болит.

Oksana  Kosinova
Oksana Kosinova

Трудно первую неделю!!! Дальше, вроде все начинает получаться, а крепатура превращается в приятные ощущения! Через месяц чувствуешь себя крутышкой, а через два- думаешь: а не начать ли мне ходить на тренировки каждый день!? А TRX-это крутые тренировки с очень быстрыми результатами!

Mila Volchkova
Mila Volchkova

Чем тяжелее зад, тем больше ненавидишь "тренершу"))), я тут заметила))

Olga  Chykirys
Olga Chykirys

Очень знакомо.... Сейчас именно в таком состоянии и прибывают после смены программы... Будь ты здоров, тренер проклятый!!!!!😁

Narine Hayrapetyan
Narine Hayrapetyan

А кто сказал, что будет легко?!Если человек себя любит и хочет быть красивым, то сделает это без проблем!!!

Sabina Hajiyeva
Sabina Hajiyeva

Супер история. Аффтор молодеццц

Irina Malkova-Ljubimova
Irina Malkova-Ljubimova

Супер. Точно про меня. Только после степа через двадцать минут начиналась аквааэробика и конечно без моего присутствия там не обошлось. Боже, что было вечером и на следующий день... Но, жива и бодрячок.

Valeria  Valeria
Valeria Valeria

Супер какая умничка автор !!Точно про меня 😂😂😂😂!!Снтицеллюлитный джихад -точно!Придумала де такое!!!Класс!

Elena  Fil
Elena Fil

😂так оно и есть!💪🏻

Natalia Pitskaleva
Natalia Pitskaleva

Отличная статья...именно так все себе и представляла!!!

Angel  Silver
Angel Silver

Ха-хаааааа! Слёзы от смеха собираются в банку!

Maria  Kryuchkova
Maria Kryuchkova

О даааа,зато теперь мы все красотки😃😃😃

Алена Кокорина
Алена Кокорина

Нереальный позитив 👍🏻👍🏻👍🏻 уверенна, что у тебя идеальная фигура!!!

Svetlana Hanlan
Svetlana Hanlan

Хохотала от каждого предложения!!! Теперь уснуть не могу,смех распирает...Просто гений изложения!!! Спасибо,дорогая!!!

Anna Smith
Anna Smith

Антицеллюлитный джихад -:))))

Xenia S. Roman
Xenia S. Roman

Хотите похудеть переходите на сыроедение, таким образом вы забудете и о болячках!!!!!

Натали Изумрудова
Натали Изумрудова

Ой я давно так не смеялас ! Боясь разбудить спящего рядом мужа тихо подвывала и вытирала слезы от смеха )))

Лиана Асланян
Лиана Асланян

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ой, ржу не могу, с трудом дочитала, сквозь слезы!!!

Nonna Delmas
Nonna Delmas

Браво!!!! Давно так не смеялась! Спасибо большое автору. Узнала себя с первых строк)))

Natalia Boschetti
Natalia Boschetti

Так давно не смеялась😅😅😅😅молодец просто класс!!!

Показать больше комментариев
Подписка