популярное

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

«Тебе достаточно испытаний. Живи спокойно…»

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:



-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута. Вот у нас бабушка была в селе – старая уже. Как-то спрашиваю ее: «Как дела?» – «Слава Богу, - отвечает - Поросенок сдох!

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Четыре важнейшие сферы жизни

Представляем вам статью о том, что дает феноменальные результаты в жизни и создает гармоничный баланс. Это (по утверждению автора) как раз тО, что является основой нашего счастья.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

16 правил этикета, которые мы нарушаем каждый божий день!

Если за тебя сказали тост, не пей!

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Не спеши помогать...

Эпический засор мозга: Как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас?

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии и антисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

  1. Знаменитости

Ранняя слава, семьи и быт: как сложилась жизнь детей-звезд «Ералаша»

Многие актеры, снявшиеся в «Ералаше», решили не работать в кино. Сейчас они воспитывают детей и трудятся в разных сферах. При этом работа над киножурналом остается яркой страницей в биографии для каждого из них.

Вот уже 45 лет киножурнал «Ералаш» радует зрителей забавными зарисовками из жизни детей и подростков. Борис Грачевский неоднократно признавался, что порой им приходилось искать таланты просто на улицах среди прохожих. Именно поэтому в комедийных эпизодах всегда были свежие и запоминающиеся лица. За все это время в выпусках снялись тысячи юных артистов. Некоторые из них смогли продолжить творческую карьеру, но большинство так и остались актерами одной роли.

Разумеется, талантливые самородки уже давно повзрослели и нашли себя в разных профессиях. Чем же сейчас занимаются былые кумиры?

ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ

ПАВЕЛ СТЕПИН ЗАПЕЛ В ЦЕРКОВНОМ ХОРЕ.

Павел случайно попал на съемки

Павел случайно попал на съемки

Маленький Паша прославился после эпизодов «Темная магия» и «Нервы, нервы, нервы». Но его запомнили и как главную звезду сериала «Дракоша и компания». «Я из кинематографа не уходил, – рассказывает «СтарХиту» мужчина. — После школы поступил в МАИ и параллельно подрабатывал на съемочных площадках, начинал с администратора. Дослужился до должности второго режиссера. Почему именно это ремесло? С детства воспринимал актеров как людей, которые трудятся так же, как и все остальные члены группы. Не отношу их к какой-то отдельной категории — не создаю себе кумиров».

Павел редко рассказывает знакомым об участии в «Ералаше»
Павел редко рассказывает знакомым об участии в «Ералаше»

Павел женат, воспитывает трехлетнего сына. Вместе с семьей строит планы на будущее и постоянно самосовершенствуется. «В перерывах между проектами и по выходным пою в церковном хоре, — делится Степин. — На достигнутом не хочу останавливаться. Когда-нибудь планирую заняться педагогической деятельностью, но не связанной с обучением актерскому мастерству».

ВОЛЕЙ СЛУЧАЯ

ПОЛИНУ РТИЩЕВУ МЕЧТАЛ ПРИДУШИТЬ БУДУЩИЙ МУЖ.

Полина Ртищева
Полина Ртищева

Темноволосую и напористую Полину Ртищеву многие запомнили по серии, где она добивалась признания в любви от понравившегося мальчика. «Петенька, солнышко, это же так просто. Главное — искренне, взволнованно. Ну, скажи: «Я... тебя ... лю», — твердила героиня привязанному к парте мальчугану. В реальной жизни звезде «Ералаша» в делах амурных везло гораздо больше.

«Наш роман с мужем закрутился очень смешно, — рассказывает «СтарХиту» Полина. — Нас познакомил... парень, с которым я на тот момент встречалась! Когда увидела будущего супруга впервые, показался мне неприятным. А спустя время он обратился за помощью отыскать приглянувшуюся ему девушку – я тогда работала на телевидении. Нашла, но он в ней разочаровался. Я тоже рассталась со своим кавалером. В итоге Кирилл решил, что его судьба — я. Стали жить вместе. Однажды сидим дома, и вдруг любимый кричит из комнаты: «Полина, бегом сюда! По телевизору показывают девочку, которую я хотел придушить. Какая же она мерзкая!» Захожу, а там выпуск с моим участием. Кирилл смотрит на меня, потом снова на экран, и так несколько раз... Я смеюсь и говорю: «Дорогой, о тебе тоже первое впечатление было не лучшее!» Теперь мы квиты».

Полина с семьей с удовольствием смотрят новые выпуски знаменитого киножурнала
Полина с семьей с удовольствием смотрят новые выпуски знаменитого киножурнала

Сегодня Полина мама троих детей и успешный продюсер, создает короткий сериал для подростков в сети «Тик-ток». Ее по-прежнему узнают — говорят, совсем не изменилась, только цвет волос стал другой. «Окончила журфак, — продолжает наша героиня. — На третьем курсе вела утреннюю спортивную программу, в то время была полненькой и рыжей. Помню, как-то вызывает редактор и говорит: «Полина, ты прекрасна в работе. Но внешне должна измениться, чтобы на тебя обращали внимание». И что вы думаете? Пошла в тренажерный зал, похудела на 16 килограммов и перекрасилась в блондинку. Начальник гордился! Да и к цвету привыкла».

Полина старается воспитывать детей в творческой атмосфере. Кто-то занимается танцами в «Тодесе», кто-то – актерским мастерством. «Знаете, мы живем в удивительное время, — говорит женщина. — Сейчас дети уже сами снимают, потом монтируют. Я за то, чтобы они пробовали себя во всем, к чему лежит душа. Может, и «Ералаш» впереди, кто знает».

ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ!

СЕРГЕЙ ШЕЛГУНОВ СТРАДАЛ ОТ ОБРУШИВШЕЙСЯ ПОПУЛЯРНОСТИ.

Сергей Шелгунов
Сергей Шелгунов

В «Ералаше» Сергей Шелгунов играл в основном хулиганов. Поэтому фанаты журнала были уверены, что парень станет звездой боевиков. Однако в то время с работой в кино было туго, предложений поступало мало. «Раньше Сережа трудился сборщиком мебели, теперь он кровельщик, — говорит «СтарХиту» Яна, его супруга. — Но знаете, мужа до сих пор узнают, и это ему не особо нравится. Идет по улице, и вдруг кто-то пальцем показывает: «Смотрите, «Ералаш»!» Или в кафе сидит, а его достают. Да, когда ты маленький, подобное внимание радует, а сейчас уже нет».

Яна вместе с Сергеем уже четверть века. Будущие супруги познакомились еще в детстве. «Симпатия возникла не сразу, — продолжает Яна. – Сначала просто дружили, а когда Сережу призвали в армию сказал: «Будь моей женой!» Я и согласилась. Сын уже взрослый — Ярославу 20 лет».

Сергей и его супруга отметили серебряную свадьбу
Сергей и его супруга отметили серебряную свадьбу

Одно время родители мечтали, чтобы их ребенок пошел по актерскому пути. Но Ярослав выбрал совсем другую стезю. «Когда мне было восемь лет, мама с папой предложили: «Не хочешь попробовать себя на кастинге? — вспоминает Шелгунов-младший. — Отказался. Я тогда был жутко стеснительным и закрытым. Как с таким характером работать на камеру? Зато сейчас переборол свои комплексы. Сцена мне по душе, занимаюсь вокалом. Наверное, от папы досталось умение хорошо двигаться перед публикой. Я им очень горжусь! Удивляюсь, когда кто-то говорит, что он не талантлив. Если это так, то почему его до сих пор помнят?»

БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

ЮЛИИ МИХАЙЛИНОЙ ПОМОГЛА ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДЖУНА.

Юлия Михайлина
Юлия Михайлина

Наверное, если сравнить детское и современное фото Юлии Михайлиной, можно подумать, что на снимках два совершенно разных человека. Раньше девушка была пышкой, поэтому ее образ стал одним из самых запоминающихся. После съемок в «Ералаше» Юле не давали прохода: на каждом шагу брали автографы... Это время она вспоминает с улыбкой.

«По образованию я художник-постановщик театра и кино, — делится со «СтарХитом» девушка. — Долго работала по специальности, но теперь ударилась в мамство, воспитываю двоих деток. Да, я сильно изменилась. Что помогло? Наверное, главный секрет — чувство влюбленности и контроль рациона. Так и похудела!»

Именно благодаря киножурналу на Юлю обратил внимание будущий супруг. «Саша учился на три класса старше, — продолжает наша героиня. — Был популярным мальчиком и известным хулиганом. Иногда дразнил меня. Увидит и кричит: «Привет, «Ералаш»!»

Недавно Юлия обвенчалась с избранником
Недавно Юлия обвенчалась с избранником

Сейчас когда-то прославивший ее юмористический сериал она не смотрит, выбирает «Битву экстрасенсов». «Конечно, я верю, что существуют люди с необычными способностями, — говорит Михайлина. — Мои родители близко дружили с Джуной. Я называла ее просто тетя Женя. Каждая поездка к ней в гости была для меня праздником. В гостях у целительницы всегда оказывалась какая-нибудь звезда эстрады, вечера проходили шумно и весело. Тетя Женя учила меня, маленькую, рисовать, потом помогала готовиться к поступлению в художественный институт. Она была женщиной невероятной красоты, всегда хотела быть похожей на нее!»

СДЕЛАЙ МНЕ КРАСИВО

КСЕНИЯ ШАНДАЛОВА ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛАСЬ В ГРИМЕРА.

Ксения Шандалова
Ксения Шандалова

Ксения Шандалова начала карьеру в «Ералаше» в возрасте 10 лет. Зеленоглазая блондинка сразу же запала в душу многим зрителям и режиссерам. После киножурнала Ксюша снялась еще в нескольких картинах. Однако, несмотря на вполне приличный старт, поняла, что не хочет заниматься актерским мастерством. «В 14 лет меня буквально озарило, когда сидела на гриме, — говорит «СтарХиту» Ксения. — Наблюдала за работой мастера и поняла, что хочу так же, умоляла визажиста: «Возьми меня на какой-нибудь проект!» И через два года я уже пудрила первых актеров!»

Сейчас Ксюша трудится художником по гриму. Благодаря профессии у нее появилось много звездных подруг. «Я максимально просто отношусь к знаменитостям, – продолжает Ксения. – Общаюсь с Алиной Алексеевой — женой Константина Крюкова, Сашей Бортич, Ирами — Горбачевой и Старшенбаум... Конечно, все заняты, но если пересекаемся на днях рождения или мероприятиях, с удовольствием болтаем!»

Один из популярных сериалов, где работала Ксюша, – комедия «Ольга»
Один из популярных сериалов, где работала Ксюша, – комедия «Ольга»

Далеко на будущее девушка не загадывает. Но не сомневается, что и через 10 лет ее труд будет востребован. «Мне достаточно нескольких крупных фильмов в год для заработка, а остальное время провожу на отдыхе, — говорит Ксения. — Каждый год зимой на месяц отправляюсь на остров Панган. Поехала как-то с друзьями – и понравилось. Чувствую себя там комфортно, усталость моментально исчезает».

Между прочим, Ксюша — свободная девушка. Отшучивается, что ее сердце открыто для новых проектов.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

Статус жены футболиста, видимо, надо еще заслужить. Оксане Пономаренко, первой жене нынешнего игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, увы, не удалось сохранить привилегии. В счастливом браке супруги прожили всего два года. За это время Оксана успела родить ребенка: это и стало ее главным козырем. И пусть Дмитрий, по информации некоторых спортивных СМИ, частенько уклоняется от уплаты алиментов, он все же участвует в воспитании дочери и помогает ей материально.

Сергей Светлаков и Юлия Васильева

До поры до времени Сергей Светлаков и Юлия Васильева производили впечатление крепкой счастливой пары. Однако в 2012 году шоумен заявил, что уходит из семьи.

Юлии хватило мудрости и хладнокровия сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради общей дочери Анастасии. Экс-супруги быстро обрели счастье с другими партнерами, взаимных претензий у них не осталось. Два года назад Васильева повторно вышла замуж за успешного бизнесмена. Сейчас она занимается созданием оригинальных ювелирных украшений.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин Меладзе и Яна Сумм прожили вместе 19 лет. На протяжении этого времени супруга композитора относилась с пониманием к тому, что ее муж — творческая личность, поэтому не изводила его ревностью, а все слухи о романах Константина пропускала мимо ушей.

В 2013 году Яна узнала, что у Константина долгое время был роман на стороне. Не успев отметить фарфоровую свадьбу, супруги развелись. Сумм горевала недолго: спустя год после разрыва она сыграла свадьбу с бизнесменом, который активно поддерживал ее после развода. Сейчас Яна — успешный предприниматель, она активно занимается благотворительностью: благодаря ее стараниям в Киеве появилась клиника помощи детям с аутизмом.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

2013 год стал знаковым не только для семьи Меладзе, но и для Гарика Харламова и Юлии Лещенко. В СМИ стали появляться слухи о том, что резидент Comedy Club подозрительно много времени проводит со звездой «Интернов». Позже законная супруга шоумена узнала, что тот начал встречаться с актрисой Кристиной Асмус.

При расторжении брака Лещенко потребовала от мужа 2/3 совместно нажитого имущества. Однако на этом ее месть не закончилась: экс-супруга Харламова сделала всё, чтобы не только ее развод, но и последующий брак Гарика с Асмус признали незаконным. Суд оказался на стороне обиженной женщины и аннулировал оба союза. Добившись желаемого, Юлия пропала из светской тусовки. Сейчас она занимается саморазвитием и много путешествует.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Светлана Шпигель оказалась в поле зрения Николая Баскова неслучайно. Ее отец Борис Шпигель в начале нулевых был успешным предпринимателем и по совместительству продюсером Николая Баскова.

Николай и Светлана поженились в 2001 году и прожили вместе семь лет. Развод произошел по инициативе супруги артиста. Истинная причина разрыва так и не была озвучена, но Светлана всячески намекала на нетрадиционную ориентацию супруга и его чрезмерную любовь к мужскому обществу. Сам Басков все отрицал, утверждая, что бывшая жена просто хочет ему отомстить.

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

В жизни солиста группы «Ленинград» было много женщин: некоторым из них повезло стать его женами, другие так и остались мимолетными увлечениями. Первая супруга разбила музыканту сердце: она сама подала на развод и запретила Шнурову общаться с их дочерью Серафимой. Мария была уверена, что экс-супруг оказывает на девочку негативное влияние. Исмагилова вычеркнула Сергея из жизни и всячески избегала публичности, не соглашаясь на интервью.

Евгений Плющенко и Мария Ермак

Евгений Плющенко и Мария Ермак тоже расстались со скандалом. В браке супруги прожили совсем недолго: уже спустя два месяца семейной жизни оба задумались о том, что поторопились с выбором.

Влюбленные часто ссорились. Во время скандалов Мария разбивала Евгению телефон, устраивала истерики и даже обещала покончить с собой. Процесс расторжения брака затянулся: Ермак постоянно удерживала паспорт и другие документы, возможно, надеясь на восстановления отношений. Когда пресса узнала о романе Евгения Плющенко с Яной Рудковской, бывшая жена фигуриста уже готовилась к свадьбе с новым избранником.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка