популярное

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Да!

Женщина замахнулась на слона… А теперь смотрите, что сделало животное!

В тайландском зоопарке к животным относятся со всей любовью и заботой.

Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства. Взгляды человека формируются в учебных заведениях государства, поведение человека формируется в культурной среде государства.
Всё верно? Нигде не ошибся? Хорошо.
Сегодня в мире около 193-х государств.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.

А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.

Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.

Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...

Вечная память 🙏

Точнейшее определение любви от Макса Фрая

Как распознать истинную любовь? Всего лишь посмотреть на отношения между Человеком и его Кошкой... Исключительно точное определение любви!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Жизнь как она есть! Взглянув на что-то под другим углом, можно увидеть что-то весьма неожиданное :)

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

.. Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)

💄Насыщенная формула долго остаётся на губах, при этом не сушит кожу
💋 Гелевая структура наносится легко и даёт полное покрытие
👑Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы
💍Питательные масла жожоба и подсолнечника отлично увлажняют губы

.. Что делать: 😨
1. Регулярно помогать коже – вымывать жир очищающим средством, подходящим (это важно!) типу вашей кожи.
2. Снимать ороговевшие клетки – маски и пилинг.
☝🏼Вовремя вымываем и вовремя отшелушиваем. Регулярность обеспечивает результат. Стойкий результат.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

«Мысли малыша». Замечательное стихотворение!

Мамы поймут! Удивительный стих про жизнь мамы грудничка, глазами этого же грудничка!

6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?

Немного о Сальме: училась в закрытой школе для девочек, из которой вылетела из-за плохого поведения. Занималась гимнастикой и мечтала попасть на Олимпиаду, но в итоге стала самой успешной мексиканской актрисой нашего времени. В 2003 году дебютировала в качестве режиссера. Любящая жена и мать; известная защитница прав женщин и иммигрантов. Дружит с Пенелопой Крус. Говорит на трех иностранных языках.

Пьяный Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы

Михаил Ефремов стал участником ДТП. По словам очевидцев, актер находился в неадекватном состоянии. Столкнувшись с другим автомобилем, он выскочил из транспортного средства и направился на другую сторону улицы.

  1. Жизнь и Мудрость

«Никаких но!» Рассказ о том, как благодаря чуткой женщине две семьи стали одной

Чтобы помочь ближнему, не нужны условия. Ты просто делаешь, пусть даже это не всегда бывает удобно для тебя самого. Ведь порой даже небольшая помощь может кардинально изменить жизнь страждущего. Именно об этом идет речь в трогательной истории «Блины», которую написали Наталья Шумак и Татьяна Чернецкая для сборника «Дарите любовь».

После того, как мы прочитали этот рассказ, по нашим сердцам разлилось тепло. А нам для вас ничего не жалко, поэтому держите и вы свою долю.

Марина любила своих мужа и пацанов. А все трое были рослыми, крепкими и совсем не дураками пожрать. Супруг работал в охране. Старший сын занимался борьбой. Младший с первого класса таскался на хоккей. Три богатыря и Марина. Вполне себе сказочное семейство.

Так что деваться некуда. Наша героиня умела быстро и вкусно готовить. Чего только не освоит настоящая женщина ради счастья в личной жизни!

История началась самым обычным осенним утром. Привычно проснувшись в пять утра, а дело было в пятницу, Марина вышла на кухню и взялась за дело. Яйца, вода, молоко и мука. Взбила тесто. Расставила четыре сковородки. Добавила в готовую жидкую основу мытый изюм, сыпанула немного корицы, чуть-чуть коричневого сахара. И капельку соды. Горячие сковородки дождались. Зашипели на чугуне первые будущие блинчики — только успевай переворачивать. А в редких промежутках — себе кофе налить, зубы почистить.

Марина жарила, думала о своем. Разумеется, на кухне стало жарко — хоть и форточка нараспашку. Ее сыновья и муж еще спали. Тут сверху и донесся капризный громкий голос мальчика. Новые соседи приехали пару месяцев назад. Но ни с кем не общались. Не здоровались. И Марина их не знала, хотя и видела сколько-то раз.

— Папа, закрой окно! Я сейчас слюнями захлебнусь. Ну, пожалуйста.

«Никаких но!» Рассказ о том, как благодаря чуткой женщине две семьи стали одной

Марина прислушалась. Мальчик повторил свою просьбу громче. Бабахнула форточка. Настала тишина. Но Марине, наоборот, стало «громко» на душе. Внутренний голос завел песнь о том, что блинов на столе много, а соседского мальчика, хоть она и незнакома, вполне можно угостить. Что там ест этот ребенок, живущий — если Марине не изменила наблюдательность — с очень старой бабушкой и отцом? А?

Она решительно наложила десяток блинов на яркую тарелку, завернулась в длинный махровый халат, опоясала обширную талию, влезла в короткие теплые чуни — как раз чтобы за почтой в подъезд выйти их и держала в прихожей — и потопала наверх. Позвонила в дверь.

Взъерошенный высокий узкоплечий сосед покраснел. Стал извиняться и отказываться. Но тут под рукой у него стремительным маленьким хорьком прошмыгнул бледный мальчик — сын. Схватил угощение, пробурчал что-то издалека уже с набитым ртом. Жевать начал еще по дороге на кухню.

Марина пожелала доброго утра и ушла. Сосед переминался с ноги на ногу на пороге и бубнил, что ему неловко... И как же можно... И он не должен... Но...

— Никаких но! — отрезала Марина. И ушла к себе.

«Никаких но!» Рассказ о том, как благодаря чуткой женщине две семьи стали одной

© Dashutka161 / Depositphotos.com

Вечером сосед пришел вместе с сыном, принес плохо отмытую, скользкую от масла тарелку. Поблагодарил. Марина не поняла как, но за их семейным поздним ужином оказались и отец, и пацан. Стали заходить пару раз в неделю. Носатый тощий Игорь — так звали папу — приносил с собой разные бананы, апельсины. Ел мало, было видно, что стеснялся. Норовил оставить сына поужинать одного. А потом возвращался за ним. Вскоре Марина выяснила, что Игорь — вдовец, готовить не умеет и старая бабушка его покойной жены и сын жены от первого брака перебиваются самой простой едой: творог, яйца вареные, каша из пакетиков.

Марина вдумалась в ситуацию не сразу. Бабушка покойной жены и сын жены от первого брака. А где родной батя? Где другие родственники? Исчезли с горизонта, как только Галя слегла. Она болела около трех лет. Им всем тогда пришлось несладко.

Игорь не был размазней. Хотя и не призвал на выручку никого ни со своей стороны, ни с Галиной — не вышло, — но не смог бросить старушку и пацана, который уже давно звал его отцом. В этой ситуации Игорь жил с напряжением, общей усталостью и подступающей готовностью слететь с катушек. Красные от недосыпа глаза как бы намекали, что ему несладко. Да и голос срывался в разговорах...

Бабушка много плакала. Пацан дерзил и плохо учился. Скверно жилось всей этой странной компании. Три человека под одной крышей. Три разных фамилии.

Марина решила помочь просто от щедрости натуры. Предложила готовить на обе семьи. Игоря и его подопечных она сразу и громко стала называть «семьей». Ваша семья. Наша семья.

«Никаких но!» Рассказ о том, как благодаря чуткой женщине две семьи стали одной

© Carlos Osorio / Contributor / Getty Images

Итак, Марина постановила считать деньги за продукты и питаться сообща. Треть суммы вносит Игорь, две трети вкладывает в кормовой бюджет семья Марины. И всем в этой ситуации нормально. Ей разницы почти нет. А старушка, у которой все из рук валится, и пацан хоть есть будут нормально. Поначалу Игорь пыхтел и сопротивлялся, ворчал, пытался доплачивать за труд, но был филигранно послан, угомонился. При этом дружить с мужем Марины он не умел. Мужчины друг друга не очень воспринимали. Но хоть не ссорились — уже хлеб.

Да, нагрузка на Марину увеличилась. Но не в два раза. Хорошие хозяйки поймут. Зато старушку и пацана через месяц было не узнать: оба с румянцем на щеках, подобревшие, повеселевшие. Бабушка стала меньше пыхтеть. Муж Марины отремонтировал ей радио. Нашел какую-то подходящую волну. Бабушка взялась слушать музыку и анекдоты. Читать она не могла: глаза видели очень плохо. Но градус ворчания сильно притушила.

Потом Марина научила Васю мыть посуду, полы, протирать плиту. Он пытался фыркать, что, мол, не девчонка. Но Марина это пресекла. Куда деваться, если папе некогда, а бабуся старая? Не развалишься. И вообще, лучшие повара в мире — мужчины. Вася не поверил. Марина сказала, что это факт. Легко проверяемый. И вообще.

Вася поискал в школьной библиотеке. Интернета и компьютера у них дома не было. Чуть позже появились. Вася сомлел. То ли его картинки изысканных блюд в кулинарных книгах вдохновили, то ли он уже и сам втянулся, но Марина скоро получила поваренка. Не просто помощника, а шустрого, деятельного, толкового. С хорошей памятью и умными руками.

Игорь в первый раз не поверил, что ест борщ, приготовленный сыном. Коряво похвалил. Поцеловал в макушку. Сказал, мол, спасибо, сынок. Васю прорвало. Он громко, даже очень громко заревел. Сыновья Марины утекли из-за стола. Муж ушел курить на балкон. Вася давился слезами. Игорь пытался понять, что случилось. Разобрались. Мальчик сказал, что Игорь его сыном не называл ни разу. А он... он ждал. И уже отчаялся.

Игорь развел руками. Мол, ну... так вышло. «Что же теперь?! Прости». Вася кивал. Марина сунула ребенку платок. Постучала кулаком по лбу Игорю. Не больно, не обидно, но вдохновляюще и отрезвляюще. Отправила мальчика умываться.

«Никаких но!» Рассказ о том, как благодаря чуткой женщине две семьи стали одной

© Tagwaran / Depositphotos.com

Чуть позже все пили чай. Ели блины с вареньем — их тоже Вася напек. Игорь неумело хвалил ребенка. И активно жевал. Блины и правда получились вкусные. Семья Марины за представлением наблюдала с полным восторгом. Мальчики и муж даже съели меньше обычного.

У младшего сына глаза горели. Марина еще подумала: надо же, сколько любопытства и интереса. Будто журналист какой — добычу почуял. И вот-вот вопросы задавать начнет. Погрозила ему. Медвежонок — семейное прозвище Мишки — покивал. Маму послушал. Согласился не отсвечивать.

У Игоря, Васи и бабушки — на самом деле, конечно, прабабушки, но кому какое дело до таких точностей? — с того вечера все окончательно стало налаживаться. Не сказать, что пацан вышел в отличники. Но вызывать в школу Игоря перестали. Бумаги он через некоторое время переоформил с опеки на полноценное усыновление. Количество фамилий в семье сократилось с трех — до двух.

Сияющий Вася сгоряча пообещал папе пятерки. Никто не поверил. Ну и ничего страшного.

Бабушка жила еще довольно долго. Но до последнего двигалась. Не слегла. Машинку для белья Игорь прикупил. Так что стирка тоже перестала быть проблемой.

Несколько разведенных подруг Марины на Игоря поглядывали. Но не складывалось. Он в итоге женился на медсестре из поликлиники, которая к ним забегала делать старушке уколы.

Только тогда совместное питание семей и прекратилось. Но меньше общаться не стали.

P. S. Младший сын Марины и Вася дружат до сих пор. Один почти вышел в шеф-повара. Вот-вот. Еще шаг, и все сложится. Второй — тренер в спортшколе. Игорь со своей медсестрой родили еще пару девчонок. На одной из них Мишка скоро женится.

Традиционные пятничные блины на две семьи пекут по очереди: то Вася, то Марина...

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

У женщины два возраста: до макияжа и после

Пока одни оттачивают искусство владения кистью в «Photoshop», чтобы там доводить до совершенства форму лица и разрез глаз моделей, российский визажист Вадим Андреев по старинке делает всё вручную. И достигает подчас ошеломительных результатов.

Глядя на фотографии девушек до и после макияжа трудно поверить, что снимки не обрабатывались на компьютере.

Андрееву не нужна цифровая ретушь, чтобы превратить своих подопечных в девушек с обложки. Говорят, прежде, чем жениться на девушке, стоит сходить с ней в баню и посмотреть на неё без прикрас.

Интересно, узнают ли мужья своих жён после работы визажиста.

О визажисте:

Вадим Андреев окончил школу стилистов при «Ленфильме», имеет диплом косметолога. Работал ведущим визажистом в «Make-up studio «L'Oreal Paris».

из vadimandreev.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 основных техник для макияжа глаз
Соблазнительный макияж губ
Праздничный макияж
Макияж глаз на свадьбу

ТЕГИ:
Макияж, Женщина, Возраст, Фото
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Галина Игнатова
Галина Игнатова

Для этого надо уметь накладывать макияж :) Без комплекта тушь+помада многим и правда лучше ;)

Kira  Tanaeva
Kira Tanaeva

До макияжа, прически и фотошопа и после...

Татьяна Богданович
Татьяна Богданович

Справа девушка фарфоровая кукла , а слева уставшая не хватает гемаглобина

Ira Kotlyar
Ira Kotlyar

Парень чертовски талантлив...

Айгуль Барышникова
Айгуль Барышникова

К сожалению все равно фотошопом прошлись. А макияж действительно для фотокамеры. И отлично сделан

Анна Богдан
Анна Богдан

Мужчины!!!!!! Внимание!!!!! Будьте бдительны!!!!!

Tatyana  Nadtochiy
Tatyana Nadtochiy

Макияж макияжу рознь. Самый дорогой и стильный - максимально приближенный к естественному. А боевая раскраска охотницы - это другая история)

Tatyana  Nadtochiy
Tatyana Nadtochiy

Елена, не лукавьте!) Не занимайтесь самовнушением. Знаете, я тоже без макияжа хожу последние 13 лет. И не потому, что это не мое. А потому что у меня после мастер-класса Mary Kay аллергия, не поддающаяся никакой терапии. А в моем возрасте, как говорит моя приятельница дермато-венеролог, не пользоваться косметикой - дурной тон.

Larisa Afanasenko
Larisa Afanasenko

kakoj uzhas!tol'ko paru madam v porjadok previli,ostal'nyh izurodovali

Элина Терпан
Элина Терпан

Да даже попугай режет клювиком бумажки и вставляет себе в хвостик , чтоб он казался пышнее...Главное-не перебощить с косметикой...

Alla Ermishkina
Alla Ermishkina

Фотошоп присутствует, не надо обманывать

Anastasia Bisteccona
Anastasia Bisteccona

Не бывает некрасивых женщин! Бывают руки не из плеч и мало косметики ))))

Wind Windovisch
Wind Windovisch

Na Utro ;) Dzentelnen objazan pokinut damu do vosjoda solnca :) Dabi ne ispitivat razocarovanij , i ostavit prijatnie vospominanija :)

Айманша Айманша
Айманша Айманша

Сколько возрастов у женщин, которые по- жизненно без искусственных "изменений" и не знают, что такое краска...

Попкова Галина
Попкова Галина

Действительно, нет некрасивых женщин. Есть ленивые и не любящие себя. )))

Evgeniy  Petrenko
Evgeniy Petrenko

Дурят нашего брата ! Ох дурят ! :) Но как изячно !

Exile Man
Exile Man

Как мужчина one'm извините , я думаю, нет необходимости , чтобы сделать некоторые очень естественно и не может быть проигнорировано в güzeller . Но очень хорошие результаты

Evgenia  Badkhan
Evgenia Badkhan

Просто волшебство какое-то!!!

Alla  Gruzdeva
Alla Gruzdeva

Муж-визажист - это находка... И редкость, жаль...

Aksana Nyman
Aksana Nyman

Конечно фотошоп или коррекция носа , это видно невооруженным глазом😀😀😀, а вообще очень красиво🎀

Prudi Dear
Prudi Dear

Посмотрела на фото художника и еще раз прочитала имя-фамилию. Просто, с первого взгляда подумала, что это девушка. Потом еще раз посмотрела на дам "после" - себя рисовал, вот в чем штука!

Лидия Остапенко
Лидия Остапенко

макияж нужен,но в разумных пределах.лицо не должно быть похожим на пластмассовую маску

Tamara Schmitt-Brandt
Tamara Schmitt-Brandt

Каждая женщина по-своему красива ... и подчеркнуть свою красоту макиажем не грех, а искусство ! И каждый знает, что уродливое лицо не замаскируешь ничем ! Поэтому мужчинам необязательно идти с девушкой в баню или бассейн 😊😊😊

Doberman Freedom
Doberman Freedom

фейк))) и пиар- позор вадику ,весь макияж (в публикации) прошел фотопостобработку),хоть бы один капиляр оставили в глазах))),за остальное молчу- неуки ________________________________________________ визажисты хреновы- тень имеет цвет!

Olga Ru
Olga Ru

Это уже не макияж.. Это уже просто грим.. 😀

Helena  Zolotarskaya
Helena Zolotarskaya

Девушка блондинка с макияжем на 10 лет старше выглядит.

Inna Sivulskaya
Inna Sivulskaya

Есть фотошоп,не врите. Глубокие носогубные складки вдруг исчезли у многих, ямки в уголках рта разгладились. Это же видно.

Показать больше комментариев
Подписка