-
Знаменитости
Инсайдерская информация: 74-летний Евгений Петросян женился в пятый раз на молодой сопернице Степаненко
В конце прошлого года Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил без малого 33 года. Тогда в Сети разлучницей называли его молодую помощницу Татьяну Брухунову. Юзеры не понимали, как 30-летняя девушка в роговых очках из Тулы из обычного сисадмина сайта превратилась в директора театра юмориста. Ее окрестили любовницей знаменитости, из-за которой и распался многолетний брак и творческий союз.

«Работала я изначально, занимаясь сайтом Елены Степаненко, — вспоминала Татьяна Брухунова для kp.md. — А когда переехала в Москву, жила у Елены Григорьевны Степаненко, она меня приютила, и заботилась. Но я не просила ее об этом, и Евгений Ваганович ее к этому не стимулировал. Она сама была студенткой, и видимо понимала, что это было нелегко».
instagram.com/bruhunova
Помощница звезды утверждала, что брака как такового не видела и Петросян был одиноким человеком. Однако, тогда Степаненко заметила заинтересованность своим супругом, ей это не понравилось. «Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую — покушать, лекарства, врач, записать на прием. Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно», — делилась избранница артиста.
kp.md
Все это вылилось в скандал Татьяны с Еленой и последующий развод супругов. Брухунова призналась, что душевная близость у нее с Евгением Вагановичем появилась 6-7 лет назад. «Если бы у него все было хорошо в семье, он бы не ушел. «Истории любви» не совсем применима в нашем случае. Это не вспышка как в молодости. Это душевный комфорт, назвала бы я это так. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все, несмотря на все тяготы», — уверена молодая помощница.
instagram.com/bruhunova
Теперь же она стала законной женой Петросяна. По крайней мере, об этом сообщает близкий друг пары. «Они поженились в начале декабря», — рассказал инсайдер изданию. И действительно, на днях Татьяна опубликовала в микроблоге букет красивых белых пионов, связанных белоснежной ленточкой. Фанаты сразу же окрестили его «букетом невесты». А в прошлые выходные Брухунова приготовила сметанник «Нежность», который украсила зернами граната. Поговаривают, будто бы в честь прошедшего праздника. «Я счастлива», — подписала фото пятая жена 74-летнего Евгения Петросяна.
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии