-
Знаменитости
Ксения Бородина: «Суррогатное материнство — это то же, что и торговля людьми»
Телеведущая скандального телепроекта “Дом-2” Ксения Бородина довольно часто вступает в диалог со своими подписчиками.

Она интересуется их мнением по тому или иному вопросу и сама регулярно отвечает на некоторые их вопросы.
Иногда эмоциональные ответы Ксении не всем нравятся, ее мнение не все разделяют, но признают, что отвечать Бородина старается честно и всегда говорит то, что думает.
На днях подписчики знаменитости спросили ее о том, что она думает о современных мужчинах, которые заводят себе детей с помощью суррогатных матерей.
Тут то и выяснилось, что Бородина к суррогатному материнству относится крайне отрицательно. По мнению телеведущей, этот способ завести ребенка близок к торговле людьми.
«По своей сути суррогатное материнство — это современная форма торговли людьми. Если вы про гей-пары, то пусть лучше берут деток из детского дома, как это сделал Элтон Джон», — считает телеведущая.
Стоит напомнить, что многие звезды российского шоу-бизнеса стали отцами только благодаря суррогатному материнству. Таким вот образом, детей завели Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.
Далеко не все подписчики разделили мнение Ксении о суррогатном материнстве и напомнили ей о том, что благодаря суррогатным мамам, родителями смогли стать пары, которые мечтали о детях, но сами по тем или иным причинам, их завести не могли.
ilovehobby.club
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии