-
Отношения
Как вежливо объяснить женщине, что я не хочу и не буду вкладываться в чужого ребенка?
Встретил прекрасную женщину. Нам по 30, мы похожи по характеру, у нас отличные отношения. У нее есть маленький сын, она мне рассказала об этом сразу.

Я ее понял и принял, но поставил условие – у ребенка есть свой отец, и пусть он его содержит.
Я не собираюсь его избегать, но дарить игрушки, одежду и в целом обеспечивать его я не хочу. Будем дружить и общаться, но не более того. Только при таких условиях я согласился съехаться.
Она сказала, что все материальные траты за сына лягут на нее и на ее бывшего мужа. Все-таки, это действительно не моя забота. Пару месяцев все шло отлично – ее бывший исправно присылал материальную помощь, она что-то сама покупала своему пацану.
На мне расходов никаких не было. Но недавно начались вежливые просьбы купить вкусняшек или шмотку какую-нибудь.
Я не жлоб и неплохо зарабатываю, но я не хочу тратить свою зарплату на чужого ребенка! Я хочу своего! Я поражен, что она может у меня такое просить после нашего уговора! Неужели она забыла? Я не хочу ее обидеть и мне немного стыдно напоминать о своих условиях.
Как максимально корректно поставить ее на место и заставить не взваливать на меня финансовые вопросы, касающиеся ее сына?
Что вы об этом думаете?
vse-pro.com
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии