популярное

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Ирина Хакамада вышла в свет с 19-летней дочкой и ее избранником

Папарацци весь вечер снимали влюбленных, демонстрирующих нежные чувства друг другу – они обнимались, держались за руку и трогательно смотрела друг на друга.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

  1. Здоровье

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Доктор сделал жене замечание; разве можно столько курить, да еще имея мужа с кардиозаболеванием? Что за вредная привычка! И эта жена расплакалась и закричала: «При чем тут мое курение! Не в этом дело! Джон вам все врет и не говорит главное – он заболел, потому что его мать постоянно его проклинает, расстраивает, укоряет… Звонит и издевается над ним. А Джон ничего не может сделать, потому что это ведь его мать!»

Этот разговор произвел большое впечатление на врача. И он стал наблюдать за пациентами. И был потрясен: у одного старичка зять выманил имущество, бизнес на себя переписал, а старичок уже боялся по комнате ходить – зять ругался, что тот топает ногами… И этот бедный пожилой человек превратился в инвалида. Другой пациент шел на поправку после серьезной операции – а ему мамаша позвонила и прокляла из-за денег. Пациент умер. Масса таких случаев.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Гречневые котлеты

Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
2-3 шт картофеля (среднего размера)
соль
специи (на ваш выбор)
растительное масло для обжаривания

Приготовление гречневых котлет:

Сварить гречневую кашу: промыть гречку, залить водой и довести до кипения, после чего посолить, сделать самый маленький огонь и варить до готовности.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка