популярное

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

  1. Юмор и Развлечения

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Мы знаем точно: праздники закончатся, а коллеги останутся, поэтому желаем вам веселых вечеринок на работе, воспоминания о которых будут полны радости, а не запоздалых сожалений.

  • Пошла на первый в этом коллективе корпоратив. Все с налаченными челками и в костюмах культурно гуляют. Я лихорадочно начала соображать, как бы слиться с местностью. Ничего умного в голову не пришло, поэтому я пошла теряться среди танцующих. Танцевать во хмелю — идея так себе. Помню, плясала гопак под The Offspring. Помню, танцевала рок-н-ролл, неистово размахивая руками и ногами, а вокруг одно начальство. Я вроде как в центре круга, и они подбадривают меня, хлопая. Так стыдно мне наутро не было ни разу. Я пришла на работу в понедельник, сочиняя заявление на увольнение. Однако никто пальцем не показывал и не шептался. Позже ассистентка шефа передала его слова о том, что я единственная, кто умеет веселиться. © MadTillDead / pikabu
  • Заигрываю с женщиной на корпоративе и пытаюсь узнать ее номер, коллега наклоняется и шепчет: «Познакомься: жена босса». © CutkoskyAnthony / twitter
  • Я надела яркий рождественский свитер, красные брюки в клетку и нацепила серьги с оленями, пришла, а на вечеринке все были в рабочей одежде — костюмах. Сказать, что я привлекла к себе внимание, — ничего не сказать. Дресс-кодом мероприятия было Рождество, оказалось, они имели в виду мелкие детали, добавленные к обычному наряду: красные галстуки, булавки в виде снеговика или украшения в форме снежинок. Я была самой «нарядной» и изрядно повеселила всех вокруг. © goblinish / reddit
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Звуки природы переплетаются с прекрасной музыкой.

Добавляйте себе эту подборку и послушайте хотя бы 5 минут - ваше настроение изменится...
Попробуйте!

Аудиозапись: George Raphael - Spirit Mover (7:29)
Аудиозапись: George Raphael - Lotus Flower (6:32) ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка