популярное

«Я держусь того же взгляда на религию, что и Лукреций. Я считаю ее болезнью, порожденной страхом, и источником неисчислимых страданий для человечества. Правда, я не могу отрицать, что религия внесла определенный вклад в цивилизацию.

Чем начинаешь заниматься, когда перестаёшь быть бедным

Не стирается, и плотно держится. Не сушит губы, и практически не ощутим. Идеальный вариант для тех, кто любит стойкость.😌 Это чудо, а не карандаш!)🎉

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННЫМИ

Организованность - навык весьма ценный во взрослой жизни, но воспитывать его нужно уже с детства. Как это сделать ненавязчиво и естественно, наши советы.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Закон верности

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

Мы собрали для вас 50+ потрясающих идей маникюра, которые идеально подойдут для Нового года и поднимут настроение (ну как можно устоять перед всеми этими блесточками и снежинками?). Неважно, собираетесь ли вы делать праздничный маникюр сами или планируете поход в салон красоты — в подборке представлены варианты разного уровня сложности. Смотрите и вдохновляйтесь!

Но...Если он потерпел поражение, то до последнего вздоха смотрит в глаза победителю. После этого умирает. Невероятно, но факт!

Очень жизненная песня!«Прости меня, что я женат»

Затронули за самое больное!

Пост зимних и новогодних «пирожков»

Сетевая поэзия в ожидании любимого праздника.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Как сделать ловушку для кота - три простых шага

Дневник Домового Часть 10

Срочные новости: NASA утверждает, что в ноябре 2016 года на Земле 15 дней подряд будет полная темнота!

Ожидаемое астрономическое событие.

Необычный гороскоп: ЖЕНСКАЯ МАГИЯ по знакам зодиака!

  1. Знаменитости

«Без парика и косметики!»: ещё никогда Эдита Станиславовна Пьеха не была такой откровенной

Телекомпания НТВ показала шокирующие кадры, как на самом деле выглядит всенародно любимая певица Эдита Пьеха.

Оператору удалось заснять 80-летнюю артистку в ее естественном виде.

Эдита Станиславовна предстала в валенках и халате, без макияжа и практически без волос на голове.

Оказывается, знаменитая певица, которая всегда появляется перед публикой в шикарных костюмах и с великолепной прической, носит парик! От многолетних завивок и укладок ее волосы потеряли былую красоту и ослабели.

«Не подумайте, я не лысая! — оправдывается певица. — Просто 30 лет делала прически, которые мне ужас как надоели! Только представьте: каждое утро я накручивала волосы на бигуди, сушила феном, начесывала. И когда приехала в Израиль на гастроли, мне говорят: „А что это вы бигуди крутите? У нас каждая женщина имеет пари».

Эту видеосъемку сделали как будто бы скрытой камерой. Однако это всего лишь прием. Конечно, Эдита Станиславовна знала, что ее снимают, и сознательно решилась показать себя без прикрас. Коллеги по цеху смеются — к 80 годам Эдита Пьеха узнала, что такое пиар, и решила привлечь к себе внимание таким образом.

Но согласитесь, что так шикарно выглядеть в таком почтенном возрасте далеко не каждая женщина сможет!

zhenray.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Чем больше трачу, тем больше я получаю.

(Берем к себе на стену)
из Секрет
ТЕГИ:
трата, получение, Деньги, Привлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка