популярное

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

Выберите лягушку и узнайте ваш путь к богатству

Еще в Древнем Китае лягушка считалась символом богатства, мудрости и долголетия. ​

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

Альтернатива вязанию — плетение. Вам осталось только выбрать нитки любимого цвета и приятной структуры, найти полчаса времени и вдохновиться!

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

Вот что произойдет, если подержать ноги в уксусе!

Делаю так каждый вечер! Незаменимое средство!

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

Дневник Домового Часть 10

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Простое, но очень важное правило.

Необыкновенной красоты видео! Сальваторе Адамо «Падает снег»!

Символ ностальгического ретро, ранних 1960-х.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Знаменитости

«Нашему ребенку сорок. Он не дает мне приблизиться к нему»: откровения первой жены шейха Дубая

В одном из иностранных изданий появилось интервью с 64-летней Рандой аль-Банной — бывшей супругой действующего эмира Дубая, шейха Мохаммеда бен Рашида Аль-Мактума. Женщина развелась с мужем в 1977 году, после чего была разлучена с единственной дочерью.

Ранда аль-Банна познакомилась с Мохаммедом, когда ей было 16 лет. Девушку, которую только что выгнали из католической школы, где она училась, представили шейху, брату эмира Дубая, на вечеринке в Бейруте. Ему было 23 года. Между молодыми людьми вспыхнуло чувство, и вскоре они поженились.

В 1977 году родилась их первая дочь Манал бинт Мохаммед бен Рашид Аль Мактум. Сначала супруги жили в Лондоне, и Ранда аль-Банна редко посещала Дубай, чьи обычаи не были ей близки. Да и муж в Европе вел себя совершенно иначе, чем на родине, не навязывая супруге бедуинские традиции – даже писал ей стихи.

Однако после переезда в Дубай все пошло иначе: женщине пришлось отказаться от своего имени, так как его считали слишком западным. Теперь ее стали называть Шейха Хайфа... И это было только начало.

Ранда аль-Банна
Ранда аль-Банна

Однажды после крупного инцидента с мужем Ранда решилась подать на развод. Что это был за инцидент женщина и сегодня не озвучивает в беседе с журналистами. Ответом со стороны влиятельного супруга стал запрет видеть дочь Манал. Девочка была оторвана от матери в возрасте пяти месяцев.

«Это несправедливо, очень несправедливо. Все потому, что я приняла решение уйти и быть свободной... Мое наказание заключается в том, что я не могу ее видеть. Я не знаю, как она выглядит сейчас. Он обещал мне: «Я позволю тебе увидеть ее. Ты увидишь ее в «Харродсе» на Рождество. Нет, лучше на Пасху. Нет, после Рамадана». И жизнь проходит. Вся жизнь», — делится Ранда.

Шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум с дочерью Манал
Шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум с дочерью Манал

В 2000-м аль-Банна поехала в Дубай с другом, чтобы встретиться с дочерью — на тот момент ей было уже 23 года. Шейх дал ей адрес места, где проходило масштабное шоу, посетителями которого стали несколько тысяч человек. «Она внутри, попробуй опознать ее! Я хочу увидеть твой материнский инстинкт», — сказал Ранде бывший муж.

Но оказалось, что он просто обманул ее, заставив тщетно всматриваться в лица гостей, среди которых не было Манал. По возвращению в Ливан несчастная мать получила уведомление о пожизненном запрете посещать ОАЭ.

Принцесса Манал и шейх Мансур бен Зайеда Аль Нахайян
Принцесса Манал и шейх Мансур бен Зайеда Аль Нахайян

По иронии судьбы сейчас принцесса Манал входит в число дочерей эмира, занимающих государственную должность, связанную с борьбой за права женщин. В 2005 году состоялась ее свадьба с шейхом Мансуром бен Зайда Аль Нахайяном, который ныне является заместителем премьер-министра и министром по делам Президента.

Мать собиралась тайно попасть на свадебное торжество дочери. Однако незадолго до этого на нее напали в Бейруте. Когда женщина очнулась в больнице, выяснилось, что у нее сломаны четыре позвонка. А рядом с ней сидел эмир Дубая, который клялся, что не причастен к этому нападению.

«Нашему ребенку сейчас сорок. Он не дает мне приблизиться к нему. Если бы мне только разрешили повидаться с дочерью, это компенсировало бы все остальное. Все, чего я хочу, это снова держать ее в своих объятиях. Я потеряла все — семью, дом, дочь... Потеряла достоинство и гордость. Я заплатила цену любви», — рассказала первая жена Мохаммеда.

Отметим, что Ранда ал-Банна решилась на откровения после того, как весь мир всколыхнул скандал между Мохамедом и его младшей женой Хайей, которая организовала побег из страны, забрав с собой в Лондон двух детей шейха.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Из писем гитлеровского солдата Эриха Отта, отправленных из Сталинграда.

23 августа 1942 года:
«Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Мы достигли желанной цели – Волга. Но город еще в руках русских. Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке? Это безумие.»

Ноябрь 1942 года:
«Мы надеялись, что до Рождества вернемся в Германию, что Сталинград в наших руках. Какое великое заблуждение! Этот город превратил нас в толпу бесчувственных мертвецов! Сталинград - это ад! Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты…»

Последнее письмо датировано 4 января 1943 года:
«Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских.» из World of History
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка