популярное

Берегите его...

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Художник Станислав Золадз

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

Дневник Домового Часть 10

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ! Без неё не спасти жизнь маленькой девочке! В семью одного из наших преподавателей в ВУЗе ворвалась беда. У его маленькой дочери обнаружили онкологию.

Как создаются парфюмы ведущих марок

Стив Демеркадо – автор ароматов – "Думая о тебе", "Бэлла Белара" и тончайших изысканных Dance to Life Marykay входит в список 15 лучших парфюмеров мира. Он различает более 10 тыс запахов.

Многие женщины утверждают - Я пользуюсь только Ив Сен Лоран, Кристиан Диор, Живанши и т.д.

Фотоинструкция — как из обычной капусты сделать шикарный, съедобный шедевр.

Магазин для нищих в Европе

Репортаж из магазина для бедных и малоимущих европейцев. Фото и цены - поражают!

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

На предыдущий не похожий.
И пусть начнётся полоса,
Удачных дней, любви, добра!

Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают:
— Кто такой был Карл Маркс?
— Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания.
Комиссия встала. Почтили.
— А кто такой был Ленин?
— Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания!
Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии:

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Я получил от сына короткий шифр и помчался на помощь!.. Научите детей немедленно!

Представьте себе: поздно вечером вам звонит ваш подросток, гуляющий с друзьями. У него неуверенный и немного напряжённый голос, но когда вы спрашиваете, в чём дело, он говорит, что всё в порядке.

Ритуал для удачного дня и хорошего настроения

Этот ритуальчик зарядит вас с самого утра энергией, позитивом и удачей. Проводить его желательно каждое утро.

Да, конечно, поначалу вы можете забывать об этом, так как ритуал проводится спросонья, но со временем это войдёт в привычку.

Дневник Домового Часть 6

Юмористическая картинка: хотела замуж.

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Знаменитости

«Нашему ребенку сорок. Он не дает мне приблизиться к нему»: откровения первой жены шейха Дубая

В одном из иностранных изданий появилось интервью с 64-летней Рандой аль-Банной — бывшей супругой действующего эмира Дубая, шейха Мохаммеда бен Рашида Аль-Мактума. Женщина развелась с мужем в 1977 году, после чего была разлучена с единственной дочерью.

Ранда аль-Банна познакомилась с Мохаммедом, когда ей было 16 лет. Девушку, которую только что выгнали из католической школы, где она училась, представили шейху, брату эмира Дубая, на вечеринке в Бейруте. Ему было 23 года. Между молодыми людьми вспыхнуло чувство, и вскоре они поженились.

В 1977 году родилась их первая дочь Манал бинт Мохаммед бен Рашид Аль Мактум. Сначала супруги жили в Лондоне, и Ранда аль-Банна редко посещала Дубай, чьи обычаи не были ей близки. Да и муж в Европе вел себя совершенно иначе, чем на родине, не навязывая супруге бедуинские традиции – даже писал ей стихи.

Однако после переезда в Дубай все пошло иначе: женщине пришлось отказаться от своего имени, так как его считали слишком западным. Теперь ее стали называть Шейха Хайфа... И это было только начало.

Ранда аль-Банна
Ранда аль-Банна

Однажды после крупного инцидента с мужем Ранда решилась подать на развод. Что это был за инцидент женщина и сегодня не озвучивает в беседе с журналистами. Ответом со стороны влиятельного супруга стал запрет видеть дочь Манал. Девочка была оторвана от матери в возрасте пяти месяцев.

«Это несправедливо, очень несправедливо. Все потому, что я приняла решение уйти и быть свободной... Мое наказание заключается в том, что я не могу ее видеть. Я не знаю, как она выглядит сейчас. Он обещал мне: «Я позволю тебе увидеть ее. Ты увидишь ее в «Харродсе» на Рождество. Нет, лучше на Пасху. Нет, после Рамадана». И жизнь проходит. Вся жизнь», — делится Ранда.

Шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум с дочерью Манал
Шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум с дочерью Манал

В 2000-м аль-Банна поехала в Дубай с другом, чтобы встретиться с дочерью — на тот момент ей было уже 23 года. Шейх дал ей адрес места, где проходило масштабное шоу, посетителями которого стали несколько тысяч человек. «Она внутри, попробуй опознать ее! Я хочу увидеть твой материнский инстинкт», — сказал Ранде бывший муж.

Но оказалось, что он просто обманул ее, заставив тщетно всматриваться в лица гостей, среди которых не было Манал. По возвращению в Ливан несчастная мать получила уведомление о пожизненном запрете посещать ОАЭ.

Принцесса Манал и шейх Мансур бен Зайеда Аль Нахайян
Принцесса Манал и шейх Мансур бен Зайеда Аль Нахайян

По иронии судьбы сейчас принцесса Манал входит в число дочерей эмира, занимающих государственную должность, связанную с борьбой за права женщин. В 2005 году состоялась ее свадьба с шейхом Мансуром бен Зайда Аль Нахайяном, который ныне является заместителем премьер-министра и министром по делам Президента.

Мать собиралась тайно попасть на свадебное торжество дочери. Однако незадолго до этого на нее напали в Бейруте. Когда женщина очнулась в больнице, выяснилось, что у нее сломаны четыре позвонка. А рядом с ней сидел эмир Дубая, который клялся, что не причастен к этому нападению.

«Нашему ребенку сейчас сорок. Он не дает мне приблизиться к нему. Если бы мне только разрешили повидаться с дочерью, это компенсировало бы все остальное. Все, чего я хочу, это снова держать ее в своих объятиях. Я потеряла все — семью, дом, дочь... Потеряла достоинство и гордость. Я заплатила цену любви», — рассказала первая жена Мохаммеда.

Отметим, что Ранда ал-Банна решилась на откровения после того, как весь мир всколыхнул скандал между Мохамедом и его младшей женой Хайей, которая организовала побег из страны, забрав с собой в Лондон двух детей шейха.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор на Нем!

из Иисус Христос - путь, истина и жизнь.
ТЕГИ:
выбор, лучшее, Человек, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка