популярное

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

  1. Знаменитости

«Лечить бессмысленно»: Анастасию Заворотнюк отправили домой

Новый год Анастасия Заворотнюк провела в клинике, где ее лечат от рака мозга. О страшном диагнозе звезды стало известно летом, и теперь врачи делают все возможное, чтобы она пришла в себя.

Слухи вокруг здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» появляются с завидной регулярностью, вот и накануне журналисты сообщили о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, так как смысла в ее лечении больше нет. Возможно, ее болезнь пришла в терминальную стадию, то есть к угасанию функций центральной нервной системы. При этом есть и обнадеживающий прогноз — якобы артистку отправили домой, потому что ей стало легче и болезнь отступает.

Позже появилась и другая версия, по которой родственникам знаменитости нечем платить за дорогостоящее лечение звезды — один день пребывания в элитной онкологической клинике стоит порядка 100 тысяч рублей: половина суммы уходит на оплату палаты люкс-класса, другая же отправляется на работу сотрудников.

Муж поддерживает больную жену и делает все для ее восстановления

Муж поддерживает больную жену и делает все для ее восстановления

Отметим, что недавно стало известно о доходах Петра Чернышева, мужа Анастасии, который осенью возобновил тренировки и продолжил участвовать в ледовых шоу Татьяны Навки. За один выход на лед он получает около 300 тысяч рублей — обычно таких прокатов у него не один, а несколько. Поэтому сумма получается весьма внушительная. Кроме того, многие поклонники выразили желание перевести деньги на лечение, но родные принципиально не принимают их.

Звездное ЭКО – последствия

Последнее время родственники 48-летней Заворотнюк вновь перестали выходить на связь с журналистами и не охотно публикуют информацию о ней в социальных сетях, опровергая или подтверждая тот или иной слух. В начале года они лишь передали привет от болеющей актрисы.

«Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, здоровья и благополучия! Всем вам Настя передает огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите», — говорится в послании.

В конце декабря Андрей Разин в микроблоге подарил надежду всем сочувствующим, написав, что болезнь отступает и есть положительная динамика. «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку», — написал музыкант. Правда, позже родные опровергли то, что продюсер вхож в семью и сказали, что он никогда не общался с актрисой.

Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Тогда журналисты написали о том, что у нее рак мозга. Позже звезда стала отменять спектакли, а затем и вообще пропала из поля зрения. Многие связывают ее болезнь с недавним рождением ребенка — якобы процедура ЭКО пагубно сказалась на ее здоровье. Последние несколько месяцев звезда провела в различных клиниках, где врачи пытаются спасти ей жизнь.www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:
1. Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.
2. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.
3. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов:
- Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
Приятного аппетита! из Шеф повар фейсбук
ТЕГИ:
яйца, майонез, домашний, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка