популярное

Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства. Взгляды человека формируются в учебных заведениях государства, поведение человека формируется в культурной среде государства.
Всё верно? Нигде не ошибся? Хорошо.
Сегодня в мире около 193-х государств.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

.. Что делать: 😨
1. Регулярно помогать коже – вымывать жир очищающим средством, подходящим (это важно!) типу вашей кожи.
2. Снимать ороговевшие клетки – маски и пилинг.
☝🏼Вовремя вымываем и вовремя отшелушиваем. Регулярность обеспечивает результат. Стойкий результат.

Что такое похмелье, с физиологической точки зрения

Тревога уходит, и вы чувствуете, как будто кто-то бьет вас по голове молотком. Такое состояние характерно для людей после ночной попойки, голова и тело нестерпимо болит. Рот пересох, вам хочется пить. Вы пробуете подобрать наиболее удобное положение для тела, однако от этого становится только больнее. Голова кружится, вас подташнивает. Если посмотреть на потолок, то кажется, что он вращается... Вы пытаетесь сконцентрироваться, но ничего не получается. У вас похмелье...

Минутка философии

Мудрые изречения!

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Изменение ДНК в связи с Переходом

Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

))) Так мы в Мексике окрестили этот жанр фотографии, глядя на толпы туристов, снимающих крупно-крупно разные цветочки. Сегодня снова тестировал 3М-5А. До видео ещё не добрался, но снимки получаются всё интереснее. Опять выкладываю без обработки.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Никто, включая прежде всего Соединенные Штаты,
не начинает войну во имя свободы или распространения демократии.
Единственный реальный стимул для начала военных действий — это захват ресурсов.
В случае Соединенных Штатов это зачастую энергетические ресурсы,
или же, так сказать, поддержка политических союзов

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

  1. Мистика

Реинкарнация или совпадение: история близнецов Дженнифер и Джиллиан

У Джона и Флоренс Поллок было две дочери: Джоанна и Жаклин. Постойте-ка… Но ведь в заголовке девочек зовут Дженнифер и Джиллиан? К сожалению, Джоанна и Жаклин погибли в возрасте 11 и 6 лет, и, чтобы как-то заполнить пустоту внутри себя, Флоренс забеременела в третий раз, и на свет появились близнецы.

Эта история начинается в старинном тихом городке Хексхэм на севере Англии. Говорят, супруги Джон и Флоренс и их две очаровательные дочери Жаклин и Джоанна были счастливой процветающей семьей. Бизнес по доставке продуктов и молока позволял Поллокам жить если не на широкую ногу, то спокойно и в достатке. Девочки, несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте, были не разлей вода и всюду ходили вместе.

Но 7 мая 1957 году идиллия разрушилась. Девочки направлялись в церковь со своим другом, и их сбила машина. За рулем сидела женщина, которая и намеревалась покончить с жизнью: в ее крови была гремучая смесь препаратов. Удивительно, что они не убили ее раньше, чем это сделала авария. Правда, умерла ли водительница, неизвестно. А вот Жаклин и Джоанна скончались почти сразу. В газетах писали, что они разлетелись «как крикетные мячи». Сопровождавший их мальчик скончался в больнице.

Стоит ли писать, что Флоренс и Джон были безутешны? Флоренс погрузилась в глубокую депрессию, а глубоко религиозный Джон все пытался найти утешение в вере. Он был твердо убежден, что девочки вернутся к ним в облике близнецов. Супруги часто ссорились из-за этого и чуть не развелись.

Джиллиан и Дженнифер

Несмотря на ссоры, вскоре Флоренс забеременела еще раз и 4 октября 1958 года родила близнецов. Это было странно, потому что ни у Джона, ни у нее в семейном истории не было случая рождения близнецов. Джон искренне поверил в чудо, а в доказательство приводил то, что у Дженнифер было точно такое же родимое пятно, как у покойной Жаклин.

Когда девочкам было всего несколько месяцев, семья переехала из тихого Хексхэма в прибрежный город Уитли-Бэй. И тут история обрела мистический оборот. Едва девочки научились говорить, они стали требовать у родителей игрушки, которых у тех никогда не было. Они точно называли имена кукол покойных сестер, хотя не знали не только о существовании таких игрушек, которых родители хранили тщательно спрятанными, но даже о том, что у них были сестры.

Когда однажды игрушки выпали с чердака и рассыпались по полу, девочки точно поделили их между собой, как это сделали бы Жаклин и Джоанна. Были и еще странности: у девочек были те же игры, те же манеры и привычки, что и у их сестер. Например, шестилетняя Жаклин с трудом училась писать, потому что отказывалась держать карандаш правильно, вместо этого упорно ставила его вертикально. У Дженнифер была в точности такая же проблема.

На протяжении нескольких лет эти странности не исчезали, а только множились. Девочки будто рассказывали вещи, которые могли знать только Флоренс с Джоном, да еще Джоанна с Жаклин. И обе ужасно боялись проезжающих мимо машин, так, что их приходилось несколько минут уговаривать, чтобы перейти дорогу. Можно предположить, что сами родители так сильно страшились повторения истории, что, сами того не замечая, напугали девочек. Как-то раз Флоренс подсмотрела, как Дженнифер кладет голову на колени Джиллиан и жалуется, что у нее из глаз течет кровь и не останавливается.
Когда семья вернулась в Хексхэм, Джиллиан и Дженнифер как будто знали этот город всю свою жизнь.

Доктор Стивенсон

Их история была достаточно интересной, чтобы ее опубликовали местные газеты, и тогда Поллоками заинтересовался психолог Ян Стивенсон. Он тщательно опросил родителей и девочек, пытаясь выяснить, действительно ли те являются примером настоящего перерождения или это все — лишь фантазии обезумевших от горя Флоренс и Джона.

Сам Стивенсон, судя по всему, в реинкарнацию верил. По крайней мере, в 1987 году он написал книгу «Дети, которые помнят свои прошлые жизни», где описал 14 примеров перерождения, включая сестер Поллок.
Стивенсон изучал девочек на протяжении 40 лет, пока смерть не забрала сначала Флоренс, а затем и Джона. Однозначного ответа на свой вопрос он так и не получил. Чем взрослее становились Джиллиан и Дженнифер, тем меньше деталей своей «прошлой жизни» они помнили.

Да и Стивенсон не исключал того, что все, что описывали Поллоки, так или иначе могло быть объяснено генетикой или просочившимися слухами о мертвых сестрах.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Не все, кто выглядят котиками, таковыми являются.

.. Вот и с нашими людьми так же...Колыбельная!

Аудиозапись: Манго-Манго - Солдаты группы Центр (cover Высоцкий В.С.) (2:50)
из Кот Беляш
ТЕГИ:
восприятие, Люди, Котики, Суть
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка