популярное

Тест: организм расскажет каких витаминов Вам не хватает!

Хотите узнать каких витаминов не хватает вашему организму? Это очень просто выяснить. Ведь наш организм не смотря на свою сложность, очень логичен и можно сказать гениален.

Дневник Домового Часть 6

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

ШЕСТЬ жестоких уроков бизнеса

Несколько остроумных и беспощадных сюжетов, которые помогут вам как в решении проблем на работе, так и в личной жизни.

Ученые рассказали, как на женщин влияет рождение детей в зрелом возрасте

Рождение ребенка после 35 лет положительно отражается на когнитивных способностях женщины. В этом убеждены специалисты из Университета Южной Калифорнии (США).

1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело.

2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность пузыря равноудалена от его центра.

3. Черный цвет притягивает тепло, белый отражает его.

4. Кнут издает щелчок, потому что его кончик двигается быстрее скорости звука.

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

7 ОШИБОЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ ПРО ДЕНЬГИ

Которые необходимо взять на заметку каждому.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Что делать с волосами перед сном, чтобы утром они стали красивее

Перед тем как лечь спать, мы умываемся, чистим зубы, обрабатываем кожу лосьонами, сыворотками, кремами и совершенно ничего не делаем с волосами. И очень зря. Бездействие не сделает их лучше.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Этот мир спасет юмор!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

  1. Мистика

Реинкарнация или совпадение: история близнецов Дженнифер и Джиллиан

У Джона и Флоренс Поллок было две дочери: Джоанна и Жаклин. Постойте-ка… Но ведь в заголовке девочек зовут Дженнифер и Джиллиан? К сожалению, Джоанна и Жаклин погибли в возрасте 11 и 6 лет, и, чтобы как-то заполнить пустоту внутри себя, Флоренс забеременела в третий раз, и на свет появились близнецы.

Эта история начинается в старинном тихом городке Хексхэм на севере Англии. Говорят, супруги Джон и Флоренс и их две очаровательные дочери Жаклин и Джоанна были счастливой процветающей семьей. Бизнес по доставке продуктов и молока позволял Поллокам жить если не на широкую ногу, то спокойно и в достатке. Девочки, несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте, были не разлей вода и всюду ходили вместе.

Но 7 мая 1957 году идиллия разрушилась. Девочки направлялись в церковь со своим другом, и их сбила машина. За рулем сидела женщина, которая и намеревалась покончить с жизнью: в ее крови была гремучая смесь препаратов. Удивительно, что они не убили ее раньше, чем это сделала авария. Правда, умерла ли водительница, неизвестно. А вот Жаклин и Джоанна скончались почти сразу. В газетах писали, что они разлетелись «как крикетные мячи». Сопровождавший их мальчик скончался в больнице.

Стоит ли писать, что Флоренс и Джон были безутешны? Флоренс погрузилась в глубокую депрессию, а глубоко религиозный Джон все пытался найти утешение в вере. Он был твердо убежден, что девочки вернутся к ним в облике близнецов. Супруги часто ссорились из-за этого и чуть не развелись.

Джиллиан и Дженнифер

Несмотря на ссоры, вскоре Флоренс забеременела еще раз и 4 октября 1958 года родила близнецов. Это было странно, потому что ни у Джона, ни у нее в семейном истории не было случая рождения близнецов. Джон искренне поверил в чудо, а в доказательство приводил то, что у Дженнифер было точно такое же родимое пятно, как у покойной Жаклин.

Когда девочкам было всего несколько месяцев, семья переехала из тихого Хексхэма в прибрежный город Уитли-Бэй. И тут история обрела мистический оборот. Едва девочки научились говорить, они стали требовать у родителей игрушки, которых у тех никогда не было. Они точно называли имена кукол покойных сестер, хотя не знали не только о существовании таких игрушек, которых родители хранили тщательно спрятанными, но даже о том, что у них были сестры.

Когда однажды игрушки выпали с чердака и рассыпались по полу, девочки точно поделили их между собой, как это сделали бы Жаклин и Джоанна. Были и еще странности: у девочек были те же игры, те же манеры и привычки, что и у их сестер. Например, шестилетняя Жаклин с трудом училась писать, потому что отказывалась держать карандаш правильно, вместо этого упорно ставила его вертикально. У Дженнифер была в точности такая же проблема.

На протяжении нескольких лет эти странности не исчезали, а только множились. Девочки будто рассказывали вещи, которые могли знать только Флоренс с Джоном, да еще Джоанна с Жаклин. И обе ужасно боялись проезжающих мимо машин, так, что их приходилось несколько минут уговаривать, чтобы перейти дорогу. Можно предположить, что сами родители так сильно страшились повторения истории, что, сами того не замечая, напугали девочек. Как-то раз Флоренс подсмотрела, как Дженнифер кладет голову на колени Джиллиан и жалуется, что у нее из глаз течет кровь и не останавливается.
Когда семья вернулась в Хексхэм, Джиллиан и Дженнифер как будто знали этот город всю свою жизнь.

Доктор Стивенсон

Их история была достаточно интересной, чтобы ее опубликовали местные газеты, и тогда Поллоками заинтересовался психолог Ян Стивенсон. Он тщательно опросил родителей и девочек, пытаясь выяснить, действительно ли те являются примером настоящего перерождения или это все — лишь фантазии обезумевших от горя Флоренс и Джона.

Сам Стивенсон, судя по всему, в реинкарнацию верил. По крайней мере, в 1987 году он написал книгу «Дети, которые помнят свои прошлые жизни», где описал 14 примеров перерождения, включая сестер Поллок.
Стивенсон изучал девочек на протяжении 40 лет, пока смерть не забрала сначала Флоренс, а затем и Джона. Однозначного ответа на свой вопрос он так и не получил. Чем взрослее становились Джиллиан и Дженнифер, тем меньше деталей своей «прошлой жизни» они помнили.

Да и Стивенсон не исключал того, что все, что описывали Поллоки, так или иначе могло быть объяснено генетикой или просочившимися слухами о мертвых сестрах.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

Объяснение мировой экономики на примере двух коров

Поразительно!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Все направления современной живописи на примере одной картинки

Стакан и мировоззрение

ТЕГИ:
Юмор, Экономика, бизнес
Комментарии (26)
26 комментариев
Комментировать
Арман Балмагамбетов
Арман Балмагамбетов

В Казахстане у вас 30 коров, 5 коров вы продаете и покупаете вместо 5 быков производителей 5 жеребцов, потом удивляетесь почему стадо не растет, продаете еще 5 коров и покупаете 2 верблюдов, опять удивляетесь почему стадо не растет, потом по 5 коров даете в аренду американцам, британцам, китайцам, 1 корову индусу, 1 корову еврею, которые дают вам в качестве оплаты немного молока, чтобы народ не сдох, а оставшиеся 3 коровы пасутся вместе с другими 5000 тысячами других коров на швейцарских лугах, но по Хабару и 24kz народу рассказывают, что до сих пор у нас все еще 30 коров, вдобавок у нас появились жеребцы производители и верблюды.

Elia Uliganets
Elia Uliganets

Впервые мне интересен урок политэкономики!

Marcus Crassus
Marcus Crassus

В Узбекистане: государство дает вам две коровы, у вас нет желания их держать. Коровы умирают, или продаете, но стоимость коров покрывают фермеры, предприниматели)))

Юрий Красноголовенко
Юрий Красноголовенко

Российские корвы,сидят вокруг несколько сотен уродов и доят,и не кому не дают молока,только навоз за деньги .

Виктор Петухов
Виктор Петухов

Аха, Росийскую можно описать как у Русской компании было 2 коровы, но молока они не давали, поэтому компания продавала нефть и покупала молоко. По факту так и получается.

Михаил Хоркин
Михаил Хоркин

И Российской нет! Потому что ее просто нет! А молоко мы делаем из нефти!

Irena Lee
Irena Lee

I kto vam eto sakzal .. .. ?

Виктор Петухов
Виктор Петухов

Между социализмом и фашизмом есть одна существенная разница, фашисты молоко продают, а социалисты просто дают, капитализм конечно клёво, но по факту сейчас весь капитализм превратился венчерную корпорацию которая продает то, чего у неё нет, покупает то, чего у неё нет, закладывает то, чего у неё нет и ещё привлекает инвестиции. Очень очень похоже на экономику США

Vladimir  Kondakovsky
Vladimir Kondakovsky

разъяснение мировой экономики на примере индийских коров?

Maks Konarev
Maks Konarev

3 основных посыла! Коммунизм и фашизм - одно и тоже, а капитализм идиллия ))))

Анатолий Столыпко
Анатолий Столыпко

что ты нам мозги промываешь про капитализм.... там сх на дотации государства!!!!!!!!!!!!

Ханакаева Дженнет
Ханакаева Дженнет

Я так поняла, что весь флуд для того, что бы сказать, что коммунизм и фашизм это одно и тоже, а самое то что нужно для жизни- это капитализм!!!??? Не удалось! Бред свой кобылы!!!

Показать больше комментариев
Подписка