популярное

Да!

Божественно!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Победитель по жизни

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Макс Фрай

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

  1. Мистика

Реинкарнация или совпадение: история близнецов Дженнифер и Джиллиан

У Джона и Флоренс Поллок было две дочери: Джоанна и Жаклин. Постойте-ка… Но ведь в заголовке девочек зовут Дженнифер и Джиллиан? К сожалению, Джоанна и Жаклин погибли в возрасте 11 и 6 лет, и, чтобы как-то заполнить пустоту внутри себя, Флоренс забеременела в третий раз, и на свет появились близнецы.

Эта история начинается в старинном тихом городке Хексхэм на севере Англии. Говорят, супруги Джон и Флоренс и их две очаровательные дочери Жаклин и Джоанна были счастливой процветающей семьей. Бизнес по доставке продуктов и молока позволял Поллокам жить если не на широкую ногу, то спокойно и в достатке. Девочки, несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте, были не разлей вода и всюду ходили вместе.

Но 7 мая 1957 году идиллия разрушилась. Девочки направлялись в церковь со своим другом, и их сбила машина. За рулем сидела женщина, которая и намеревалась покончить с жизнью: в ее крови была гремучая смесь препаратов. Удивительно, что они не убили ее раньше, чем это сделала авария. Правда, умерла ли водительница, неизвестно. А вот Жаклин и Джоанна скончались почти сразу. В газетах писали, что они разлетелись «как крикетные мячи». Сопровождавший их мальчик скончался в больнице.

Стоит ли писать, что Флоренс и Джон были безутешны? Флоренс погрузилась в глубокую депрессию, а глубоко религиозный Джон все пытался найти утешение в вере. Он был твердо убежден, что девочки вернутся к ним в облике близнецов. Супруги часто ссорились из-за этого и чуть не развелись.

Джиллиан и Дженнифер

Несмотря на ссоры, вскоре Флоренс забеременела еще раз и 4 октября 1958 года родила близнецов. Это было странно, потому что ни у Джона, ни у нее в семейном истории не было случая рождения близнецов. Джон искренне поверил в чудо, а в доказательство приводил то, что у Дженнифер было точно такое же родимое пятно, как у покойной Жаклин.

Когда девочкам было всего несколько месяцев, семья переехала из тихого Хексхэма в прибрежный город Уитли-Бэй. И тут история обрела мистический оборот. Едва девочки научились говорить, они стали требовать у родителей игрушки, которых у тех никогда не было. Они точно называли имена кукол покойных сестер, хотя не знали не только о существовании таких игрушек, которых родители хранили тщательно спрятанными, но даже о том, что у них были сестры.

Когда однажды игрушки выпали с чердака и рассыпались по полу, девочки точно поделили их между собой, как это сделали бы Жаклин и Джоанна. Были и еще странности: у девочек были те же игры, те же манеры и привычки, что и у их сестер. Например, шестилетняя Жаклин с трудом училась писать, потому что отказывалась держать карандаш правильно, вместо этого упорно ставила его вертикально. У Дженнифер была в точности такая же проблема.

На протяжении нескольких лет эти странности не исчезали, а только множились. Девочки будто рассказывали вещи, которые могли знать только Флоренс с Джоном, да еще Джоанна с Жаклин. И обе ужасно боялись проезжающих мимо машин, так, что их приходилось несколько минут уговаривать, чтобы перейти дорогу. Можно предположить, что сами родители так сильно страшились повторения истории, что, сами того не замечая, напугали девочек. Как-то раз Флоренс подсмотрела, как Дженнифер кладет голову на колени Джиллиан и жалуется, что у нее из глаз течет кровь и не останавливается.
Когда семья вернулась в Хексхэм, Джиллиан и Дженнифер как будто знали этот город всю свою жизнь.

Доктор Стивенсон

Их история была достаточно интересной, чтобы ее опубликовали местные газеты, и тогда Поллоками заинтересовался психолог Ян Стивенсон. Он тщательно опросил родителей и девочек, пытаясь выяснить, действительно ли те являются примером настоящего перерождения или это все — лишь фантазии обезумевших от горя Флоренс и Джона.

Сам Стивенсон, судя по всему, в реинкарнацию верил. По крайней мере, в 1987 году он написал книгу «Дети, которые помнят свои прошлые жизни», где описал 14 примеров перерождения, включая сестер Поллок.
Стивенсон изучал девочек на протяжении 40 лет, пока смерть не забрала сначала Флоренс, а затем и Джона. Однозначного ответа на свой вопрос он так и не получил. Чем взрослее становились Джиллиан и Дженнифер, тем меньше деталей своей «прошлой жизни» они помнили.

Да и Стивенсон не исключал того, что все, что описывали Поллоки, так или иначе могло быть объяснено генетикой или просочившимися слухами о мертвых сестрах.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка