-
Общество
Спор дня: в Сети обсуждают, можно ли учительницам покупать бюстгальтеры
13 января «Комсомольская правда» рассказала историю, как несколько учеников 9-го класса увидели в торговом центре свою учительницу, выбирающую бюстгальтер. Родители учеников, узнав об этом, выразили своё возмущение и даже предложили уволить педагога.

Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей, — написала мать одной из учениц в соцсетях.
мать одной из учениц (по материалам «Комсомольской правды»)
Эта история за несколько дней наделала немало шума — её начали активно перепечатывать и обсуждать в социальных сетях. Мнение пользователей на этот счёт было практически единогласным.
Пользователи Сети дружно встали на сторону педагога. Их возмущению не было предела, ведь это уже далеко не первый подобный случай с нападками на учителей. Однако на самом деле вся эта история — фейк, что подтвердил департамент образования Ульяновска.
И тем не менее, такой случай не кажется чьей-то бурной фантазией. Ведь ещё в марте преподавательнице русского языка и литературы из Барнаула пришлось уволиться из-за фото в лёгком платье, а годом ранее учительницу из Омска лишили работы из-за снимка в закрытом купальнике. После такого история с бюстгальтером уже действительно не выглядит шуткой.
А как к этой теме относитесь вы? Должна ли, по вашему, быть какая-то грань между преподаванием в школе и личной жизнью? Поделитесь мнением в комментариях.
lifehacker.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии