популярное

Каждый день National Geographic публикует на своем сайте новые снимки, сделанные путешественниками и фотографами со всего мира. А в конце года редакция подводит итоги и выбирает лучшие из лучших: самые впечатляющие, красивые, ошеломительные и гениальные фотографии, которые всколыхнули мир в прошлом году.

Счастливого человека очень просто узнать

Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают.

Секрет счастливых людей прост. Это – отсутствие напряжения.

–Конфуций

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Если судьба закрывает все двери...

Одни, когда видят пропасть, думают о бездне, а другие представляют мост через нее.

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Йог с сорокалетним стажем

Георгий Михайлович Вицин более сорока лет занимался йогой, не ел мясо, не пил и не курил. Забавно, что непьющий актер часто играл забулдыг)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

30 вечных цитат Сергея Довлатова

Избранные цитаты о человеке, жизни и любви одного из самых популярных русскоязычных писателей 20 века.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Чайная диета

Чай является одним из самых полезных напитков. Он просто незаменим для идеальной фигуры. Зеленый чай среди диетологов ценится особенно. Говорят, что, выпивая в день просто две чашки зеленого чая без сахара, вы сожжете примерно 80 калорий. Другими словами, если вы прибавите к своему ежедневному обычному рациону зеленый чай, то сможете похудеть в год на 3,2 килограмма, и при этом совершенно ничего не делая. А чайная диета считается одной из самых мягких.

  1. Полезные советы

Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно

Не всем от природы достается врожденное чувство стиля и красоты. Меня зовут Юля, и я отношусь как раз к тем людям, кому его не хватило. К счастью, нет ничего невозможного: можно научиться комбинировать вещи правильно и подбирать наряды, которые спрячут недостатки и подчеркнут достоинства. Главное - знать основные правила и следовать им.

Я никогда не умела подбирать одежду, поэтому всегда одевалась максимально сдержанно и однообразно. Но в конце концов мне это надоело.

Мы решили, что стремиться к идеалу можно и даже нужно. Поэтому я вызвалась поучаствовать в эксперименте: моей задачей было немного разнообразить свой гардероб - своими силами, без стилистов. Допустимо было лишь иногда заглядывать в интернет за подсказками. Я на себе проверила, в какой одежде можно выглядеть безупречно, а в какой не очень, и теперь могу дать пару советов, которые действительно работают.

Бонусом в конце статьи я расскажу, чему еще, кроме выбора одежды, неожиданно научил меня этот эксперимент.

Итак, я отправилась в магазин (и не один раз) и начала примерять если не все подряд, то очень многое. И вот что обнаружила.

Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно
  • Говорят, вертикальная полоска стройнит, а горизонтальная, наоборот, полнит. Но теория немецкого физика Германа фон Гельмгольца утверждает, что квадрат, состоящий из горизонтальных линий, кажется выше, чем он есть, а квадрат, состоящий из вертикальных линий, — шире.
    И действительно, похоже, поперечная полоска полнит далеко не всегда. Для меня это было настоящим открытием, которое грозит существенно расширить мой гардероб.
Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно
  • Стилисты говорят: выбирайте одежду по размеру. Маленькая одежда выдает все недостатки: в самых ненужных местах ткань натягивается, укорачивается и ложится складками. Я примерила одно и то же платье разных размеров. И поняла: половину одежды из моего гардероба надо выбросить из-за того, что она сидит на мне впритык.

Иллюзия с цветом

Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно
  • Известно, что с помощью цвета можно зрительно менять пропорции тела. Например, в черном мы обычно выглядим стройнее, так как тут работает эффект иррадиации: темные тона поглощают свет и тем самым визуально уменьшают объем.
    Этот эффект замечательно виден на фотографии. Широкая горизонтальная полоса на поясе по всем правилам должна полнить. Но, надев это платье, я была поражена тем, какой тонкой кажется талия.
Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно
  • Черные туфли считаются классикой, однако с колготками телесного цвета выгоднее смотрятся туфли нюдовых оттенков, поскольку они визуально удлиняют ногу. Здесь работает эффект «тон в тон»: если выбрать туфли и колготки в одной цветовой гамме, то нога и обувь словно превращаются в единое целое. Это создает впечатление, что ноги немного длиннее, чем на самом деле.
    Я примерила черные и бежевые туфли: у черных каблук в 2,5 раза выше, но в бежевых ноги действительно смотрятся лучше.
Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно
  • В соответствии с теорией все того же Германа фон Гельмгольца квадрат, сверху и снизу ограниченный темными полосами, кажется выше, чем квадрат, который ограничен белыми полосами. Поэтому платье или юбку с черной полосой на подоле лучше не носить с черными колготками: все сольется и будет казаться, что платье закончилось на белой полосе, которая выше. Это оптически «украдет» часть тела, и в результате вы окажетесь короче и шире, чем хотели.
    Я всегда думала, что черный цвет автоматически добавляет стройности. Но оказалось, что в том же платье можно выглядеть выше и стройнее, если просто надеть бежевые колготки.
Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно
  • Я знала, что поперечная полоска полнит. Любая. Но, оказывается, есть нюансы: широкая полоса работает грубо — недостатков не скрывает, придает массивность силуэту. Зато тонкая горизонтальная полоска отлично сужает, подчеркивает силуэт и прячет неровности и выпуклости.
    Я примерила платье в широкую полоску — изящества оно мне не прибавило. А вот второе было в узкую. Надев его, я поняла: все рассказы о том, что полосатое полнит, — вранье. Посмотрите, как выгодно с помощью тонких полосок можно подчеркнуть грудь и сузить бедра, а также замаскировать все, что хочется спрятать.
Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно
  • Юбка миди способна сделать силуэт выше и изящнее. Но эта длина весьма коварна для невысоких дам. Платья и юбки миди нужно правильно носить, и самый лучший и надежный способ не прогадать с такой длиной — надевать обувь на каблуке, причем повыше. На фотографиях неплохо видно, что с каблуком такая юбка смотрится гораздо более выигрышно, чем без.
Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно
  • Линии, которые сходятся к центру фигуры, зрительно сужают талию и расширяют верх и низ туловища. Из-за эффекта противоположности возникает оптическая иллюзия Мюллера-Лайера, и — вуаля — в такой одежде мы кажемся стройнее и выше.
    Действительно, в прямом пальто фигура не выглядит изящной. Поэтому, когда мне хочется выглядеть более женственно, я надеваю черное приталенное пальто.
Я без помощи стилиста проверила, как можно зрительно изменить фигуру. Этот эксперимент научил меня одеваться правильно
  • Вертикальные контрастные полосы по бокам — идеальный способ сделать фигуру визуально стройнее. Оптическая иллюзия в таком случае работает безупречно: полосы замечательно сужают фигуру и скрывают объем. А если вставки будут изогнутыми, то фигура приобретет форму песочных часов.
    Пожалуй, платье такого типа нужно каждой женщине: пышную даму оно сделает стройнее, а худенькой при необходимости «нарисует» более рельефную фигуру.

Этот эксперимент открыл для меня много нового. Однозначно, после этого я без боязни стану покупать одежду в тонкую горизонтальную полоску и подумаю над тем, чтобы приобрести платье с контрастными вставками по бокам. Стремлению купить одежду на размер меньше я готова сказать твердое «нет», а вот обуви нюдовых оттенков — только «да».

Кроме того, оказалось, что примерять одежду новых фасонов, расцветок и стилей просто необходимо — полезно смотреть на себя под другим углом и понимать, что некоторые образы вполне подходят и вам тоже, а не только моделям из глянцевых журналов.

Бонус: селфи в примерочной помогает избежать спонтанных неудачных покупок

Селфи в примерочной — идеальный способ избежать спонтанных покупок, которые зачастую оказываются неудачными. Фотографируясь в каждом новом образе, можно посмотреть на себя со стороны и понять, подходит вещь или нет. И в случае подбора нового гардероба это необходимость.

Что думаете вы об этом эксперименте? Может быть, у вас есть свои лайфхаки для выбора одежды и вы готовы поделиться ими?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

КОРРЕКЦИЯ ИЛИ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА:

Если затонировать лицо плотным тональным кремом – убрать полностью все синяки, прыщики, родинки, у нас будет чистый лист бумаги. Это будет лицо неживого человека. Именно для этого и нужно скульптурирование лица.

Идеальное скульптурирование – это расположение теней на лице таким образом, как если бы вверху и немножко впереди перед вами поставили источник света. Как в таком положении падают тени, таким образом необходимо провести скульптурирование.
Скульптурирование лица можно выполнять кремовыми или сухими корректорами. В зависимости от вашего типа кожи.
Обязательно надо выделить линию: лоб - переносица – нос – складка над губой - подбородок. Это основная ось вашего лица. Также высветляется пространство под глазами до скул. Скулы затеняются для придания им четкости и законченности. Также затемняется нижняя линия лица, чтобы овал был более четким и очерченным. Все растушевываем и подкрашиваем глаза.
Лучше использовать скошенную кисть. Желательно, чтобы она была упругой для более легкой проработки некоторых участков. Также подойдет кисть для румян. из Mary Kay Украина. Кривой Рог

ТЕГИ:
лицо, тени, Красота, Корректор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка