популярное

Каждая женщина идеальна! Гороскоп подскажет в чем!

Можно сколько угодно обсуждать идеалы женщин и представления о них, но я скажу вам одно — каждая женщина идеальна и прекрасна по-своему. Созвездия Зодиака с рождения закладывают в каждую женщину то, что делает ее идеальной и неповторимой. Каждая женщина обладает теми качествами, которые буквально сводят мужчин с ума и делают именно эту даму настоящей красоткой.

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Яблочный тест

Забавно!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Звезды интеллекта: самые умные знаки зодиака

«Тонкость так же необходима уму, как изящество — телу», — сказал кто-то древний. Все люди, в общем, так или иначе, снабжены интеллектом, вопрос лишь в том, в какой мере они способны его развить и проявить. uDuba.com — об интеллекте знаков зодиака.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Самый строгий судья пропустил их в финал после первого же выступления! Оказалось, ребята так плохо стреляют потому что очень хорошо танцуют! ;)

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Забудьте о знаках Зодиака: есть 1 гороскоп, который в 3 раза точнее!

Профессиональные астрологи делят каждый зодиакальный период на декады. Так, они говорят, что кто-то родился не просто под знаком, например, Стрельца, а во вторую декаду Стрельца.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Любите друг друга...

Цените то, что имеете...

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

Когда же он придёт? Я каждый день жду, я очень-очень верю, что он уже достраивает вольер или будку для меня. И скоро я выйду из тесной клетки, попрощаюсь с моими друзьями в приюте и уеду ДОМОЙ...."
Хозяин, поторопись! ТИГРУША -

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Жизнь и Мудрость

Мама, будь счастлива…

— Катя, сегодня вечером погуляешь у тети Светы.

— Почему? Мы же планировали пойти в художественную школу…, — огорчилась семилетняя девочка.

— Никуда твой талант не исчезнет! — махнула рукой Юля. — Сходим в следующий раз. Набор в школу рисования только начался.

Катя опустила голову, смахивая украдкой слезу. Девочка не понимала, почему мать каждый день приходит поздно с работы, почему работает даже в субботу и воскресенье. Она привыкла ждать ее вечерами, сидя на подоконнике и рисуя мамин портрет. Иногда, так и не дождавшись мать, Катя ложилась спать в обнимку с рисунком, на котором была изображена мама: добрая, улыбчивая, веселая…

— Пойми, я хочу быть счастливой! А для этого нужна полноценная семья. Ты ведь хочешь, чтобы у тебя появился папа? — спросила Юля.

— И тогда мы будем вместе проводить вечера и выходные дни? — обрадовалась Катюша.

— Да! — улыбнулась мать.

— Здорово! А еще я хочу, чтобы ты немножечко заболела…

— Что ты такое матери желаешь? — разозлилась Юля. — Совсем не думаешь, о чем говоришь?

— Помнишь, как было хорошо, когда ты болела в прошлом году? Мы вместе рисовали, смотрели мультики, пекли блины и пили ароматный малиновый чай, — мечтательно произнесла девочка. — Это были самые лучшие дни в нашей жизни.

— Катька, не говори ерунды! Бери портфель, и марш в школу!

А скоро появился он, дядя Миша. Катюша поначалу с недоверием отнеслась к чужому мужчине в доме, но после того, как новый папа протянул ей куклу «Барби», о которой девочка даже не смела мечтать, поняла, что именно о таком отце мечтала.

— Ух ты! — восхищалась малышка. — У нее и одежка запасная есть?

— А как же! И одежка, и мебель, целый набор! — радовался Михаил тому, что угадал с подарком для девочки.

С этого момента, Катя поняла, что значит счастливая жизнь. Дядя Миша, увидев талант девочки, незамедлительно определил ее в школу искусств.

— Будешь сам водить ее! — недовольно фыркала Юля. — Мне некогда водиться с ней, и без того устаю на работе!

— Хорошо, — согласился Михаил. — Мне не тяжело.

После занятий, Катя с дядей Мишей прогуливались в осеннем парке, временами заходили в кафетерий, брали кофе глясе и вкусные эклеры. Мужчина много рассказывал о своем детстве, как мечтал стать великим путешественником, как ходили с отцом на рыбалку, с друзьями в поход…

— Мамочка, ты теперь стала счастливой? Ведь у нас уже полноценная семья, — спросила как-то Катюша.

— Да, дочка! Я вполне счастлива! — улыбалась мать.

— Тогда почему ты снова задерживаешься на работе и работаешь по выходным?

— Замолчи! — рассердилась мать. — Ступай к себе!

— Юля, не кричи на дочь! Катя задала вопрос, который с недавних пор волнует и меня. Вместо того, чтобы прояснить ситуацию, ты закрываешь ребенку рот! — вмешался Михаил.

— Не нравиться что-то, уходи! — гневно крикнула женщина.

— Да я то уйду… Мне Катьку жаль. Совсем не занимаешься дочкой. А между прочим, она у тебя очень умная и талантливая, — произнес мужчина.

— Не твое дело! Моя дочь, как хочу, так и воспитываю!

Катя обняла Михаила, прошептав на ухо:

— Не уходи, пожалуйста!

— Собирайся, опоздаем на занятие, — тяжело вздохнул он.

Однажды Катя пришла со школы и увидела, что вещей дяди Мишиных нет. Девочка до последней минуты надеялась, что это какое-то недоразумение, может он просто уехал в командировку. Но в глубине души понимала, что в командировку не берут с собой все вещи…

В своей комнате нашла записку.

«Катюша, прости, я вынужден уйти. Будь умницей, занимайся рисованием. Я верю, что тебя ждет большое будущее. Если когда-нибудь в жизни тебе станет очень плохо, звони. Телефон моей матери ты знаешь. Выше нос, все у тебя сложится хорошо! Дядя Миша».

Девочка взмахнула слезу, и стала собираться в школу искусства. Она не могла предать надежды дяди Миши, ведь он единственный, кто верил в нее, в ее талант.

Мать снова задерживалась до полуночи на работе. Катя была предоставлена сама себе, но не отчаивалась, и верила, что все у нее будет хорошо, как писал дядя Миша.

— Дочка, ты же хочешь, чтобы твоя мама была счастлива? — спросила как-то Юля.

— Хочу, — без особых эмоций ответила Катя.

— Понимаешь, я встретила хорошего человека…, — начала мать. — Можно сказать, что полюбила его всем сердцем.

— Снова? А как же дядя Миша? Его ты ведь тоже любила, — съязвила Катя. — Мне не нужен никто. Я не хочу, чтобы в нашем доме находился посторонний человек.

— Вы не будете пока пересекаться. Дело в том, что Владимир не знает ничего о том, что у меня есть дочь. Тебе придется пожить в другом месте. Но это не надолго! Я подготовлю его, и ты сможешь вернуться домой, — ошарашила мать.

— В каком, другом месте? — не поняла девочка. — У тети Светы, нашей соседки?

— Нет. К сожалению, тетя Света не примет тебя надолго. Поживешь пока в интернате. Пообщаешься со сверстниками, покажешь им свои рисунки. Пойми, я хочу быть счастливой…

У Кати поплыло перед глазами. Она не слышала, о чем дальше говорила мать. Юля что-то пыталась объяснить дочке о любви и отношениях, но у Кати в ушах звучало только одно слово «интернат». Она с детства знала, что туда отдают только не послушных детей. Но ведь она слушала маму во всем: хорошо училась, убирала в квартире, иногда жарила для мамы яичницу, когда та задерживалась на работе. Она не понимала, за что мать так с ней поступает.

Катюша целыми днями сидела на подоконнике. Девочка рисовала семейные картины, и ждала, когда же мать заберет ее домой.

— Катенька! У тебя уже несколько десятков одних и тех же рисунков. Кого ты рисуешь постоянно, если не секрет? — улыбнулась старенькая нянечка, Марья Николаевна.

— Это моя семья… И если вы посмотрите повнимательней, то заметите, что все рисунки разные. На этом — мы гуляем в парке, а на другом — у речки…, — объяснила девчушка.

— А рядом с тобой, кто? Папа и мама? — уточнила женщина.

— Нет. Мама и дядя Миша. Он очень хороший, я хочу позвонить ему, но мне не разрешают, — опустила голову девочка.

— Он не навещает тебя? — участливо поинтересовалась няня.

— Нет. Дядя Миша не знает, что я здесь.

— Ну, не волнуйся! Может мать твоя скоро приедет, домой заберет, — погладила по голове девочку.

Катя тяжело вздохнула, и забрав рисунки с карандашами, побрела в игровую. «Ничего, скоро я вырасту, и обязательно найду дядю Мишу!» — твердо решила девочка.

Однажды, Катя сидела на своем привычном месте, на подоконнике. На улице накрапывал мелкий, холодный дождь, дул сильный ветер. Для поднятия настроения, она стала рисовать большое улыбающееся солнышко.

— Снова здесь? — услышала голос Марьи Николаевны. — Все в актовом зале, репетируют концерт ко дню восьмого марта… Почему не идешь туда?

— Не хочу!

Оглянувшись по сторонам, женщина заговорщически подмигнула, махнув рукой. Катя спрыгнула с подоконника, и тихо подошла к няне.

— Тебе все еще нужно позвонить? — спросила шепотом.

— Да! Очень! — захлопала в ладоши Катюша.

— Только тихо! — прошептала женщина. — Не выдашь меня?

— Никогда в жизни! — пообещала Катя.

— Пойдем со мной…

Марья Николаевна проворно открыла кабинет директора, и показала на телефон. Девочка прошмыгнула на цыпочках к заветной цели.

— Только быстро! — приказала женщина. Прикрыв дверь, Марья Николаевна стала караулить в коридоре.

«Только бы ответил!» — тихо шептала девочка, набирая номер, который давно знала наизусть.

— Слушаю! — послышался в трубке женский голос.

— Евгения Викторовна! Здравствуйте! Это Катя, помните меня? — обрадовалась девочка.

— Катюша? — улыбнулась мать Михаила. — Помню, конечно. Как ты?

— Дядя Миша дома? Мне срочно нужно поговорить с ним, — скороговоркой произнесла Катюша.

— Миша в командировке. Случилось что? — забеспокоилась женщина.

— Да. Я в интернате. Хотела, чтобы он знал…, — прошептала тихо.

— Бог ты мой! Катюша, я обязательно ему передам. Мы приедем к тебе! Ты адрес знаешь?

— Нет, — расстроилась девочка.

— Не волнуйся! Миша обязательно узнает! — пообещала женщина.

Дверь приоткрылась, няня жестом показала, что пора заканчивать разговор. Девочка попрощалась с Евгенией Викторовной, и быстренько вышла из кабинета.

— Дозвонилась? — спросила няня.

— Да! Спасибо! — девочка обняла женщину.

— Ну и хорошо! Только помни, никому ни слова! — напомнила Кате.

Каждый день Катя была в ожидании. Она верила, что дядя Миша не оставит ее в беде, и обязательно придет. Но время шло, а Катюшу никто не спешил навещать. Девочка впала в депрессию. Забросив даже рисование, все сводное время лежала на кровати, смотря в потолок.

— Катя! Смирнова! К тебе пришли, спускайся вниз, — радостно сообщила няня.

— Кто? Мама? — обрадовалась девочка. — Я поеду домой?

— Наверное папа с бабушкой. Точно не скажу.

Спустившись вниз, Катя увидела дядю Мишу и Евгению Викторовну. Бросившись мужчине на шею, заплакала от радости.

— Катюша! Выше нос! Ты же помнишь наш девиз? — улыбнулся Михаил.

— Помню! — засмеялась девочка. — Просто думала, что ты не придешь.

— Прости, детка. Были некоторые нюансы. Пришлось договариваться с твоей матерью по поводу опекунства, — объяснил мужчина.

— Катюша, ты не против пожить у нас? — улыбнулась Евгения Викторовна.

— А потом? Обратно сюда? Или мама заберет меня? — уточнила девочка.

— В интернат мы точно не отдадим тебя. Да и Юля, вряд ли заберет тебя домой… У нее новая семья, новая жизнь. В общем, поехали к нам, навсегда…, — произнес мужчина. — У меня нет детей, и быть не может. Я думаю, сумею заменить тебе папу, подарить отцовскую любовь.

***

Прошло 12 лет. Катерина стала известной художницей в городе. На двадцатилетний юбилей, Михаил подарил приемной дочери галерею. В день открытия галереи, было много народа. Юную художницу поздравляли, с восхищением рассматривая картины.

— Здравствуй, дочка, — Катя услышала давно забытый голос матери.

— Здравствуй! — покраснела от неожиданности девушка, но сразу же взяла себя в руки. — Зачем пожаловала?

— Я же твоя мать! — возмутилась Юля. — Или мне разрешение спрашивать, прежде чем встретится с тобой?

— У меня нет матери! К сожалению, она осталась жить только в моей памяти, не больше. Но, есть замечательный отец и бабушка! — произнесла Катерина.

— Они чужие люди для тебя! — не сдавалась Юлия.

— Ошибаешься! Чужая для меня ты, а они родные и любимые! В свое время, ты бросила меня, как ненужного котенка. Вспомнила лишь тогда, когда я стала взрослой и добилась успеха! Хотела быть счастливой, а я была ненужной обузой для тебя… Скажи, теперь ты счастлива?

Юля молчала, не зная, что ответить дочери. Она и сама поняла, что потеряла дочь, потеряла очень давно, двенадцать лет назад…

— В любом случае, я не держу на тебя зла. Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне дядю Мишу и бабушку. Будь счастлива, мама! — произнесла Катя.

— Дочка, кто эта женщина? — Михаил проводил взглядом Юлю, которая буквально вылетела из зала.

— Не обращай внимания. Заказчица, хотела, чтобы я ее портрет написала, — улыбнулась грустно Катя.

— А ты? Согласилась?

— Нет. Ты же знаешь, что я пишу портреты только для самых близких людей…

Михаил обнял свою дочь. Он был счастлив. Радовался тому, что смог осуществить детскую мечту Катерины. Благодаря ему, девушка стала художницей, и добрым, хорошим человеком.

© Милана Лебедьева

neskychno.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Рецепт весьма прост
1. На 2 кг мяса берём один большой киви или два маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт. (желательно не гранатовый сок, а именно целый гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (по вкусу, желательно много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.
Есть один секрет -  когда начинаешь жарить мяско,  сначала его на шампуре (или на сетке) нужно "запечатать" огнем. То есть на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой, и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и поставьте под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки,  добавьте специи (по вкусу) и перемешайте с майонезом или сметаной,  кому что нравится. Оставьте минут на 10-15 и жарьте.
Любое жесткое мясо будет мягким.
Приятного аппетита!

Шашлык
 
из Зацени Дизайн
ТЕГИ:
маринад, мясо, шашлык, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка