-
Знаменитости
«Возвели ш*#%х в ранг знаменитостей — получайте»: Охлобыстин высказался о монологах Водонаевой
Скандальные высказывания Алены Водонаевой о том, что рожать “быдло” и “нищета” не должны, вызвали в обществе сильнейший резонанс.

Многие политики и деятели культуры уже ответили скандальной телеведущей и теперь настала очередь Ивана Охлобыстина, который уже не в первый раз оппонирует Водонаевой.
По мнению Ивана, привычка называть простой народ «быдлом» и «нищетой» появилась благодаря как раз тем обычным людям, которые и сделали этих “звезд” всевозможных мастей, известными.
“Мы сами эту тенденцию создали, возведя в ранг знаменитостей ш**х и сумасшедших”, — уверен Иван.
Охлобыстин уверен, что подобное спускать с рук зарвавшимся “звездам” никак нельзя и с ними нужно серьезно бороться. Для этого можно блокировать их аккаунты в социальных сетях, чтобы они своими заявлениями не засоряли умы наших граждан.
“Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь, при полном отсутствии данных и затраченного труда. Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре, наравне с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет.
Богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин. Эскортницы учат многодетных матерей жизни.
Пиком этого …..ца можно считать историю девятнадцатилетней идиотки, продавшей свою девственность через интернет. Добро пожаловать в ад!” — написал Иван Охлобыстин на своей странице “ВКонтакте”.
По мнению актера, асоциальные личности вообще не заслуживают нашего внимания и критиковать и в СМИ, а сами СМИ нужно штрафовать за размещение материалов, в которых содержатся высказываний людей, “разлагающих общественную мораль”.
ilovehobby.club
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии