популярное

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

Желаете блеснуть своими знаниями? Выучите эти 20 слов!

Удивите своей начитанностью и блесните интеллектом!

10 утренних желаний или искусство «хотеть» правильно

Следуйте представленному алгоритму и тогда всё будет исполняться именно так, как вы того хотите!

20 ироничных открыток

Даа )

Немецкий фотограф Инес Опифанти не верит общей народной мудрости о том, что собака становится похожа на своих владельцев, когда живет с ними много-много лет, однако нельзя не согласиться, что хозяевам удается очень тонко воспроизводить мимику своих пушистых подопечных. Инес в своих снимках делает акцент на яркие черты такого веселого дуэта - у кого-то совпадает цвет волос и цвет меха, у кого-то - одинаково большие глаза. Но что объединяет все снимки - так это большая любовь хозяина и его питомца.

Что такое счастье?
Счастье это просто!
Нет у счастья веса,
Нет у счастья роста.

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Если вам надо выговориться...

Это то, чем стоит поделиться!

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Когда эта пара вышла на сцену, зрители удивились не на шутку. Через минуту они визжали от восторга!

От этого выступления мурашки по коже...

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Одинокая...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Да!

  1. Кино

Алкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»

25 января, в Татьянин день, завершился показ мыльной оперы с таким же названием. Полюбившийся зрителям сериал сделал звездами Наталью Рудову, Анну Снаткину, Кирилла Сафонова. Как складывается жизнь обожаемых актеров сегодня?

Татьяна Разбежкина — Анна Снаткина

Снаткина сыграла скромную и добрую девушку из провинции, приехавшую покорять столицу. После «Татьяниного дня» Анну назвали одной из самых сексуальных женщин страны по версии мужского издания MAXIM. Параллельно с карьерой налаживалась и личная жизнь артистки: в 2012 году она вышла замуж за шоумена и телеведущего Виктора Васильева. А в следующем году у супругов родилась дочь Вероника.

Еще недавно Анна оберегала личную жизнь от посторонних глаз и редко давала интервью на эту тему. Недавно она призналась, что крепкий брак — сложная работа. «Мы за равноправие, — рассказывала она про отношения с мужем. — Уважение между мужем и женой так же важно, как взаимопонимание и дружба. У нас нет такого, что один главнее другого. Если Витя на съемках, то я остаюсь с дочкой и прикрываю весь быт, и наоборот. Все проблемы решаем сообща: садимся за стол и разговариваем. Никогда не кричим».

Осенью Вероника идет в первый класс. Этого актриса ждет с большим волнением. «Она уже бегло читает, частично знает таблицу умножения и даже решает какие-то уравнения. В то же время Вероника — абсолютно актерский ребенок, прекрасно поет и очень музыкальна. Даже педагоги замечают. Дочка воспитана на зарубежной эстраде, поэтому в ее плейлисте — Мадонна, Леди Гага, Майкл Джексон. Предполагаю, что пойдет по творческому пути. Задатки имеются. Но мы настаивать не будем, пусть сама сделает выбор», — делилась 36-летняя звезда.

Татьяна Баринова — Наталья Рудова

Наталье часто достаются роли стервозных девушек

Наталье часто достаются роли стервозных девушек

Актрисе часто достаются роли стервозных героинь. Сериал «Татьянин день» не стал исключением: милая и приветливая в жизни Наталья сыграла расчетливую хищницу, ставшую впоследствии соперницей героини Анны Снаткиной.

Проект дал Рудовой хороший старт. Она успешно продолжает сниматься. Что касается личной жизни, то блондинка до сих пор одинока, хотя ей время от времени приписывают новые романы. Так, среди ее ухажеров числился младший сын олигарха Сергея Саркисова — пару заметили на совместном отдыхе. Слухи так и не получили подтверждения, так что поклонники артистки посчитали — между ними нет ничего, кроме дружбы.

36-летняя Рудова гордится, что всего добилась своим трудом. Недавно, актриса приобрела квартиру в столице. «Это окно в мой новый мир! Вчера я исполнила еще одну свою мечту! Вчера я подарила себе новую квартиру с видом из моей мечты! По понятным причинам я вам его не покажу», — делилась она радостью с подписчиками.

Сергей Никифоров — Кирилл Сафонов

У фанаток Кирилла нет шансов: вот уже почти 10 лет он женат на Саше Савельевой
У фанаток Кирилла нет шансов: вот уже почти 10 лет он женат на Саше Савельевой

Актер разбивает сердца не только на экране, но и в реальной жизни. К сожалению миллионов поклонниц, он давно и счастливо женат на экс-солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой. В марте 2018-го пара впервые стала родителями — появился на свет их первенец Леон. Как выяснилось позже, роды были тяжелыми и состоялись раньше положенного срока. Благо, медики выходили ребенка.

«Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — рассказывала молодая мама, отмечая, что причиной всех бед стало повышенное давление.

Для 46-летнего Кирилла Леон — второй наследник. Дочь Анастасия от первого брака уже взрослая и давно живет в Америке, строит карьеру модели. Недавно она вышла замуж за успешного финансиста. По словам Савельевой, они с падчерицей прекрасно ладят. Кроме того, фанаты Саши отмечают, что они с Настей удивительно похожи друг на друга.

Первая жена артиста Елена не так давно ушла из жизни из-за пагубного пристрастия. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала», — откровенничал ее второй муж, фотограф Вадим Сухаревский.

Игорь Гонсалес — Артем Артемьев

Артемьев с годами сильно изменился
Артемьев с годами сильно изменился

Артему досталась роль экс-супруга Татьяны Бариновой. Актер блестяще ее сыграл, однако после сериала его карьера не понеслась с космической скоростью — ему приходилось играть второстепенных персонажей. Зато артист освоил новую профессию, отучившись на режиссера. Артемьев женат, у него есть дочь Николь, появившаяся на свет в 2007-м. А летом 2018-го у Артема родился долгожданный сын.

Светлана — Алена Биккулова

Алена Биккулова в сериале и сейчас
Алена Биккулова в сериале и сейчас

Биккулова, в отличие от Артема, прославилась благодаря сериалу. Правда, артистка ведет довольно закрытый образ жизни. К слову, Алена реализует себя не только на актерском поприще, но и выступает в качестве певицы, исполняя композиции преимущественно в стиле шансон.

Яна Баринова — Наталья Благих

Наталья Благих
Наталья Благих

После выхода на экраны телепроекта Благих стала отказываться от ролей в сериалах, отдавая предпочтение театру. В 2009 году она удостоилась почетного звания заслуженной артистки страны. Наталья — редкий гость на светских мероприятиях. Им она предпочитает времяпрепровождение с родными и путешествия.

Олег Баринов — Анатолий Васильев

Анатолий Васильев
Анатолий Васильев

Импозантный Баринов — далеко не самая выдающаяся роль уважаемого актера. Многим он полюбился как Юрий Ковалев из «Сватов». А недавно поклонники сериала получили хорошую новость: герой Васильева, которого по сюжету не стало в четвертом сезоне, «оживет» в седьмом. Как оказалось, артист уходил из популярного проекта из-за склок на съемочной площадке. Ему не удавалось найти общий язык с коллегой по ситкому Федором Добронравовым.

«Я ушел в первую очередь от Феди, а потом уже от режиссера. Федя же вообще начинал как клоун. Но и клоуны разные бывают. Я был знаком с Леонидом Енгибаровым, Юрием Никулиным. Это был умный, тонкий юмор. А есть клоуны, которые работают на самом грубом и примитивном уровне. И я в таком участвовать не хочу», — рассказывал несколько лет назад Анатолий Александрович.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Я в шоке! Вот что нужно знать, если вы платите карточкой в магазинах и ресторанах!

Преступники предоставляют официантам и продавцам карманные устройства для скимминга. Как их распознать?

Многие люди становятся жертвами преступников, которые считывают данные с их банковских карт, чтобы потом украсть их деньги. Скимминг — дело не новое, но раньше их накладывали только на банкоматы, а сегодня то и дело подсовывают вам и в магазинах, и в ресторанах!

Персонал ресторанов и магазинов, например официанты и кассиры, часто работают в связке с преступниками и снабжены карманными устройствами для скимминга.

Эти портативные устройства часто напоминают обычные, привычные вам терминалы, но у них все же есть небольшие отличия.

Чтобы не стать жертвой скимминга, важно знать разницу между реальным терминалом для оплаты и скиммером.

Несколько дней назад производитель карточных терминалов Ingenico выпустил руководство о том, как распознать скиммер на карточных терминалах Ingenico iSC250. Это самое «стандартное» устройство для считывания данных с банковских карт.

Вот рекомендации компании-производителя терминалов:

«Для того, чтобы накладка скиммера соответствовала размеру терминала POS [пункт-продажи], она должна быть длиннее и шире, чем само устройство».

«Поэтому, терминал с накладкой-скиммером заметно большего размера, чем настоящий терминал POS. Это основная идентифицирующая характеристика устройств для слива информации.

3

Кроме того, скиммер, который воры могут прикрепить в мгновение ока на карточный терминал, блокирует подсветку поля для ввода PIN-кода.

4

Накладное устройство-скиммер также блокирует зеленый светодиод, который подсвечивается во время считывания бесконтактной карты.

5

У скиммеров есть собственные крошечные магнитные головки. Они помогают быстро считывать данные, когда клиент проводит картой по магнитной полосе. Следовательно, эти маленькие головки часто мешают считыванию магнитных карт на настоящем устройстве. Поэтому терминал со скиммером может работать немного медленнее, чем обычный.

Компания Ingenico пишет:

«Конструкция скиммера иногда мешает магнитной полосе считывать данные, что приводит к большему количеству сбоев при чтении».

И, наконец, у всех кассовых терминалов есть прикрепленный к ним стилус, который клиенты используют, чтобы ставить подпись после считывания карты. Накладка-скиммер на модель iSC250 не позволяет нормально разместить этот стилус.

6-1

Возможно, размещение такой информации онлайн подтолкнет мошенников улучшить свой продукт и сделать эти различия менее заметными. Тем не менее, любое усовершенствование повлечет за собой подорожание скиммеров.

Сейчас скиммер на терминал iSC250 (именно такой вы видите в ресторанах и магазинах) продается в розницу за несколько сотен долларов за штуку — и это без электроники, необходимой, чтобы собирать и хранить данные карт.

Важна авансовая стоимость этих устройств, потому что у мошенников нет гарантии, что они смогут восстановить свои скиммеры, если подвох вскроется.

В любом случае, чем больше людей знают о том, как выглядят эти мошеннические устройства, тем более вероятно, что воры будут разорены, пытаясь восстановить их.

Поделитесь этой информацией с семьей и друзьями, чтобы обезопасить их сбережения.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Безопасность превыше всего
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ!
Культивирование тупости
ТЕГИ:
безопасность, мошенничество, Скимминг, банковские карты, терминалы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка