популярное

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Всего за 18 месяцев работы, Trash Wheel собрал 350 тонн портового мусора. Почти 200 тысяч бутылок, 173,000 пакетов и 6,7 миллионов окурков, в дополнение к другим более сложным для учета отходам...
http://rodovid.me/razdelnyi_sbor_musora/pozhiratel-plavayuschego-musora-v-baltimore-sozhral-1-mln-tonn-musora.html

20 техник поцелуев

Хотите открыть для себя новые возможности, как здорово целоваться? Для вас некоторые идеи и техники поцелуев. Вы гарантированно выберете для себя новый стиль поцелуев.

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Удивительное стихотворение «Придаваться любви»

Трогает за душу...

ЛФК при плоскостопии

Неутешительная статистика говорит о том, что практически у половины людей к пятидесяти годам развивается плоскостопие, причем чаще всего это касается женщин. Причин возникновения плоскостопия несколько:

Вы краснеете, это черта прекрасного сердца.

Ещё несколько мудрых высказываний от Фёдора Михайловича Достоевского

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

  1. Отношения

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Мама пыталась уберечь меня от всего, что несло в себе, по её мнению, потенциальную опасность, а парнем я рос очень рисковым, что всё-таки временами проступало в моём поведении. Втайне от мамы мы с моим школьным приятелем решались на отчаянные поступки, о которых я сейчас, по прошествии многих лет, очень жалею.

Из самых «отвязных» вспоминается попытка пройти по парапету моста через Москву-реку и «покатухи» на крышах электропоездов из родного Болшево на Лосиноостровскую, где я учился в старших классах.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Красота и здоровье

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

1. Легко отказываются от завтрака

Утром француженка скорее потратит время на подбор к своим джинсам жакета, чем на приготовление полноценного завтрака.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка