-
Полезные советы
Старый грузин научил, как за пол минуты отличить натуральное мясо от мяса с хим. добавками
Многие продавцы, желая продать не совсем качественное мясо, прибегают к различным уловкам. Они вводят в мясо соевый соус, подкрашивают его и т.д. Это маскируется так успешно, что сложно отличить качественное мясо от «подделки».

Перед Новым годом я отправилась на рынок, чтобы купить мясо для праздничного ужина. Стоя в очереди, я задумалась о том, как я определю, хороший ли продукт мне продадут, ведь все куски выглядели натурально. Женщины, стоявшие передо мной, пытались определить это на взгляд: осматривали со всех сторон, проверяли , нет ли залежалости или заветренности. Однако мужчина передо мной не обращал на эту суету ни малейшего внимания, только дожидался своей очереди. Казалось, что он знает какой-то секретный способ.
Вскоре до него дошла очередь. Тут стало понятно, что он собирается проверить мясо на наличие «дополнительных» компонентов, которые могли быть введены в мясо. Меня это заинтриговало, и я решила научиться у него полезному навыку.
Мужчина был по происхождению грузином, а в Россию приехал к детям в гости.
Способ проверки был таковым: нужно взять маленький кусочек мяса, размером 1-2 см. Его нужно проколоть зубочисткой и уложить на кусочек фольги.
Затем мясо нужно поджечь.
Качественное мясо загорится в течение 15 секунд и будет иметь приятный запах, словно от шашлыка. Химическое же будет неприятно вонять синтетикой. Из искусственно «оживленного» мяса будет сочиться темный сок, на поверхности могут появиться пузырьки и пена.
Этот способ подходит для проверки всех сортов мяса: говядины, баранины, свинины и т.д.
Всем людям нужно знать об этом простом и действенном методе, ведь от употребления качественной пищи зависит человеческое здоровье. Расскажите о нем своим родственникам и друзьям. Всегда просите у продавца кусочек мяса для проверки. Человек, продающий хорошее мясо, никогда не откажет Вам в этой просьбе, а вот несогласие продавца – тревожный сигнал, который должен сподвигнуть Вас отказаться от покупки.
cooku.ru
Комментарии
-
Знаменитости
«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой
Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.
Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В
скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.
Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.
Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.
Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.
Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.
А вам нравится стиль этой светской львицы?
kakao.im
Реклама
Комментарии