популярное

Да!

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Золотые слова!

Над ними стоит задуматься каждому....

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Изучаем кухонную магию. Старославянские приметы и обычаи

В любом доме кухня – совершенно особенное место. Она не только для еды: здесь делятся секретами, выясняют отношения, читают книги по ночам, даже работают. Чтобы наша кухня помогала сохранять мир и покой в семье, вспомним кухонные секреты наших прабабушек.

Для тех, кому надоели ординарные киноленты и приелись заштампованные сюжеты! Кому хочется порадовать свой мозг "пищей для ума"! Мы подобрали самые яркие фильмы, "фишкой" которых является неожиданный поворот событий. Вы ни за что не догадаетесь, как закончатся эти фильмы, пока не досмотрите их до конца! Возможно, что-то вас удивит или даже шокирует. Думаем, со временем у вас появится чем дополнить эту подборку.

  1. Знаменитости

Оксана Воеводина: «Спустя два дня после свадьбы выяснилось, что я была не единственной женой экс-короля Малайзии»

Сказка о россиянке, которая вышла замуж за малазийского короля, обернулась кошмаром. Мухаммед V отказывается признавать себя отцом маленького Леона, а сама Оксана Воеводина получает угрозы и вынуждена носить оружие. Что же на самом деле произошло в монаршей семье? Модель поделилась откровениями.

Новый выпуск шоу «Док-Ток» был посвящен Оксане Воеводиной, которая переживает тяжелый разрыв с экс-королем Малайзии. На этот раз ведущая программы Ксения Собчак отказалась от формата экранизации событий в виде документального фильма, а предоставила модели право самой рассказать обо всем, что происходило между ней и бывшим супругом.

Модель призналась, что вскоре после пышной свадебной церемонии в Барвихе, узнала о существовании другой женщины в жизни Мухаммеда V. «Спустя два дня все перевернулось, — вспоминала она. — Мой бывший супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что она жена, чтобы я никогда не смела брать телефон ее мужа. Фарис вышел, и я спросила, что происходит. Он выхватил у меня мобильный и ушел в другую комнату».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

ПРИТЧА «ПОСПЕШНЫЕ СУЖДЕНИЯ»…

… Аптека. Небольшая очередь. У окошка супружеская пара средних лет. Жена что-то назаказывала, повернувшись к мужу:

- Дорогой, я ничего не забыла купить?
- Ты тампаксы не купила…

Все стали хихикать… мол, какой он у вас заботливый,
про тампаксы помнит…

А муж продолжает:
- Только купи, какие подешевле…

Тут все заржали в полный голос, и пошли реплики:
— Он еще не только заботливый, но еще и экономный.

Муж покраснел, сконфузился, и буркнул
жене:
- Я подожду на улице…

Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала:

- Мой муж, офицер спецназа, и завтра он едет в командировку, в горячую точку. А тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не умереть в первые минуты… правда смешно?

Как-то не по себе, от того насколько люди в нынешнее время саркастичны и глупы… Они лезут в чужие проблемы, думая что они самые умные и опытные во всём мире, хотя порой даже не знают истинную личину человека, которому так упорно пытаются дать «жизненно необходимые» указания… Задумайтесь, прежде чем лезть в чужую жизнь, насмехаться и давать ваши ну прямо очень «нужные» указания…

Муж и жена
Муж и жена
не пропустите
Подписка