популярное

Как выучить таблицу неправильных глаголов? Работающие методы

Заучивание наизусть трёх форм неправильных английских глаголов может занять дни, недели и месяцы. В английском языке таких глаголов больше 500.

Жизненные цитаты со смыслом.

Минус 5 кг за 7 дней! Супер диета! Без вреда для здоровья!

Сегодня мы расскажем Вам о супер диете. Она поможет сбросить много лишних килограммов за короткий промежуток времени!

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

Ручная кладь: 6 разных форм ногтей — найдите ту, что подойдет именно вам

Руки женщины должны быть ухоженными, особенно если ее профессиональная деятельность связана с общением с людьми. И совсем не обязательно покрывать ногти гель-лаком с витиеватым дизайном. Достаточно гигиенического маникюра и крема для рук, но при этом важно выбрать подходящую вам форму и длину ногтей.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Этих двух щенков подобрали на улице. Но они продолжают обнимать друг друга

Два бродячих щенка не перестают обниматься. Даже когда люди, наконец, решили им помочь.

  1. Общество

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

9 ноября 2019 года имя Олега Соколова узнали даже те, кто был далек от изучения истории. Преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета был задержан, когда пытался утопить в реке Мойке останки своей возлюбленной Анастасии Ещенко. Уже потом выяснилось, что ученый долгие годы состоял в отношениях со своей жертвой. В СИЗО Соколов раскаивался и говорил о временном помешательстве, которое заставило его расчленить несчастную девушку.

Создатели программы «Док-Ток» решили воссоздать историю, произошедшую в Санкт-Петербурге. Для этого они использовали два источника: записи подруги Анастасии, найденные в социальных сетях, и ранее не опубликованные отрывки из произведения, которое Соколов сейчас дописывает в тюрьме.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор )

из Страна мам и малышей
не пропустите
Подписка