популярное

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Немецкий квартет Salut Salon

Девственность В Современном Мире — Повод Гордиться Или Способ Заработать?

Абсолютно любой родитель хочет, чтобы у его ребенка все сложилось, как в сказке. Чтобы дочь берегла себя для достойного мужчины — для своего будущего мужа. Возможно ли это в современных реалиях?

Исторический факт))

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Отважный маленький воин!

Мальчику стало лучше! Он уже строит яхт-клуб за 9,4 млрд руб. в Геленджике!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

У хозяина питбуля глаза на лoб полeзли, увидeв, чтo егo пeс тащит из вoды…

Такого даже в кино не увидишь!

Не тот человек мудр, который не ошибается, а тот, кто умеет учиться на своих ошибках!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Для тех, кому надоели ординарные киноленты и приелись заштампованные сюжеты! Кому хочется порадовать свой мозг "пищей для ума"! Мы подобрали самые яркие фильмы, "фишкой" которых является неожиданный поворот событий. Вы ни за что не догадаетесь, как закончатся эти фильмы, пока не досмотрите их до конца! Возможно, что-то вас удивит или даже шокирует. Думаем, со временем у вас появится чем дополнить эту подборку.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Музыка, написанная Нино Рота для спектакля Дзеффирелли «Ромео и Джульетта», позже вошла в саундтрек фильма 1968 года, к которому композитор добавил новые музыкальные темы.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

- Довольно часто человек деградирует, а думает, что развивается.

- Любовь - редкое явление.

- Все свои намерения надо осуществлять.

- Все сам не сделаешь, надо кому-то передавать то, что он может сделать, а самому брать более сложную работу.

- На фоне недолюбленности мы начинаем что-то корчить из себя.

- Признаки выздоровления:

6-7 месяцев, обработан, здоров.
Контактный, спокойный, ласковый. Не будет навязываться, но от общения с любимым хозяином никогда не откажется. Чуть выше колена (на фото почему-то мне гигантом кажется)))) Когда возмужает и немножко отъестся — будет просто шикарным псом, другого слова не подобрать.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Выходя из машины, он пнул бродячего пса. Но когда вернулся, застыл на месте...

Никогда не обижайте собак! Чревато...

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

  1. Знаменитости

Виктория Исакова рассказала о причинах смерти трехмесячной дочери

Виктория Исакова и Юрий Мороз поженились в 2003 году. Вскоре на свет появилась их дочь, которая внезапно скончалась, будучи еще грудным младенцем. Впоследствии звездная пара выяснила, что малышка умерла из-за генетической несовместимости.

43-летняя Виктория Исакова всегда отличалась скрытностью: она не афиширует личную жизнь и об отношениях с супругом Юрием Морозом рассуждает очень редко. Влюбленные познакомились на съемочной площадке и практически сразу нашли общий язык. Тогда Исакова только делала первые шаги в карьере, а Мороз уже считался признанным и уважаемым режиссером.

За плечами у Юрия уже был один брак: его первая супруга Марина Левтова трагически погибла в аварии. Впоследствии многие осуждали Мороза за роман с Исаковой, которая всего на несколько лет старше его дочери Дарьи.

На момент свадьбы с Юрием Виктория уже была беременна. Их дочь появилась на свет в 2003 году, но в возрасте трех месяцев девочка умерла. «Мы столкнулись с проблемой, когда люди даже не знают, почему потеряли ребенка. Они теряют ребенка до того, как понимают, что с ним произошло. Я стала пытаться сделать так, чтобы эти исследования могли проводиться у нас в России. Оказалось, что это стена, которую пробить невозможно. Какое-то время я этим занималась, потом начала заниматься благотворительным фондом», — говорила артистка в одном из недавних интервью.

Виктория не захотела подробно рассказывать о причинах произошедшего. Она лишь призналась, что речь шла о генетической несовместимости.

«Мы решили эту проблему за границей», — подчеркнула Исакова.

Актриса младше мужа на 20 лет
Актриса младше мужа на 20 лет

В тот сложный период она с головой погрузилась в работу, и именно постоянная занятость на съемочной площадке спасла ее от отчаяния. «Помогает только одно — ты должен быть очень сильно занят. Во всех областях жизни. Ты говоришь всем: «Займите меня максимально, чтобы я продохнуть не могла». Это помогает», — призналась звезда.

Сейчас Виктория и Юрий воспитывают четырехлетнюю дочь Варвару. Родители долго скрывали появление малышки на свет, да и сейчас они редко публикуют фотографии девочки. По словам Исаковой, наследница полностью изменила ее жизнь: звездная мама старается проводить с Варварой все свободное время.

«Я очень надеюсь, что являюсь хорошей мамой. Я все для этого делаю. Мне не хотелось где-то публиковать ее фотографии. Возможно, сказался наш первый печальный опыт. Страх за Варвару у меня не пропал. Мне не перестало быть страшно за нее», — рассказала артистка.

Виктория призналась, что ощутила себя по-настоящему счастливой только после рождения дочери
Виктория призналась, что ощутила себя по-настоящему счастливой только после рождения дочери

Помимо съемок в кино, Исакова активно занимается благотворительностью. Она является попечителем фонда «Измени одну жизнь», который помогает детям-сиротам обрести семью. Одно время Виктория и сама думала о том, чтобы взять ребенка из приюта, но ее супруг не разделял ее энтузиазма. Потом на свет появилась дочь влюбленных, и через несколько месяцев после рождения Варвары вопрос встал вновь. «Мы просто поняли, что у нас нет сил на это. У нас должно было быть обоюдное решение. Я же не могу просто взять ребенка и сказать мужу, что он должен под это подстроиться», — поделилась Виктория.

В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» Исакова отметила, что сейчас считает себя в первую очередь матерью и женой, а уже потом актрисой. Она старается оградить семью от всеобщего внимания, понимая, насколько хрупкими могут быть отношения.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Песня «Regresa A Mi» в исполнении квартета «Il Divo» – испаноязычная версия известной песни «Un-Break My Heart», которая была написана в 1995 году американкой Дайан Уоррен – композитором и поэтом-песенником, специализирующейся на медленных поп-композициях на романтические темы.

«Il Divo» – интернациональный квартет исполнителей с профессиональными оперными голосами, выступающий в жанре классического кроссовера, занесённый в книгу рекордов Гиннесса как самый коммерчески успешный международный поп-проект.

Мне очень нравится, когда поют мужчины. Признаюсь честно, не слышала ранее этот квартет ни разу. Красивые ребята с замечательными голосами, поют конечно очень здорово!

Подпишитесь на наш канал

www.lifeposi.ru

ТЕГИ:
Песни, видео, музыка, квартеты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка