популярное

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Скандал на «Минуте славы»: Рената Литвинова попросила инвалида пристегнуть ногу

Возмущенная публика​ до сих пор обсуждает другой инцидент - слёзы 8-летней девочки, которую до такого состояния довели комментарии судей на шоу «Минута славы». Но тут что ни выпуск — то феерия.​

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Вы занимаетесь спортом и хотите обогатить организм витаминами? Пейте свежевыжатые соки! Можно приготовить смеси соков нескольких фруктов и овощей. В этой статье uDuba.com расскажет, что с чем мешать, чтобы на выходе получить заряд бодрости и укрепить здоровье.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Это интересно прочитать)

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Что может быть проще и понятнее завуалированного женского намёка? Ничего, если он адресован другой женщине. Когда же приходится намекать мужчине, разговор получается таким.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Международный день счастья
Поздравления http://pozdravik.ru/prazdniki/den-schastja

В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.

))
Любимый Гелька- БАКС, ровно 3 года счастливы вместе)

СПАСИБО Приюту на-Московском за спасение животных http://vk.com/photo174860744_320904393

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

«Письмо моему пожилому отцу, для которого деньги были важнее сыновей»

Его братья не хотят даже слышать об отце. И только он, в свои 50 с лишним лет, невзирая на всю обиду и вопреки логике, все еще отчаянно надеется получить хоть толику отцовской любви...

25 фото, в которые трудно поверить

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

  1. Семья и дети

О чем дети плачут и не рассказывают родителям…

Елена Кучеренко – об одной частой родительской ошибке и способах ее исправления

Вчера был самый тяжёлый день в моей жизни! Да! Так больно мне не было никогда – ни в детстве, ни когда-либо потом.

Мы с младшей Тонечкой гуляли, чем-то занимались дома. Пришла из школы Варвара, чуть позже из сада две средние. Все было как всегда.

К вечеру девчонки почему-то поссорилось, раскричались, я «рявкнула», чтобы успокоились. В общем, обычная история.

Вернулся с работы муж, всех помирил, обогрел (это он умеет). Девчонки рассказали ему свои маленькие беды, обиды. И все сразу забылось. И опять любовь, смех, игры.

Только старшая, Варюша, была все время какая-то очень грустная. Смотрела на меня своими печальными глазищами и как будто что-то хотела сказать.

«Варя, ты хочешь со мной поговорить?» – спросила я. «Да, мама!».

Мы закрылись в комнате. Сидим – молчим. Только вижу, глаза её наполняются слезами. «Ну, говори, дочь, не молчи…».

И Варя заговорила… «Мама, ты знаешь, я очень тебя люблю… Но вот сейчас ты была не права… Ведь я могу сказать, что ты была не права?» – «Можешь, Варя!».

«Мы с девочками поссорились, ты сказала, чтобы мы «быстро прекратили и ушли с кухни», а ведь даже не спросила, что случилось. А я просила их, чтобы мы вместе тебе помогли, убрались. А они разбаловались. Я так расстроилась! И так хотела, чтобы ты меня обняла! А ты рассердилась».

Я прижала к себе дочку. «Прости меня, Варенька!».

А она все говорила. Говорила… То, что я никогда не знала. О чем просто не думала. Хотя считала, что у нас с ней близкие, доверительные отношения. Она говорила и как будто выплескивала все, что копилось годами в её нежной душе, всю ту боль, которую я, мать, безумно её любящая, ей нанесла.

Говорила о каком-то утёнке, которого долго и старательно вырезала в пять лет и хотела мне подарить, чтобы порадовать. А я отругала ее за разбросанные везде обрезки бумаги и клей на полу. Оказалось, она ещё долго спала с ним под подушкой и грустила, что они с утёнком маме не нужны.

Говорила, что когда родилась Сонечка, она тоже хотела стать опять маленькой. Потому что я все время провожу с малышкой. Что хотела, чтобы и её все время брали на руки и целовали в головку… И даже стала пытаться «сюсюкать» «как малыши»… А я ей строго: «Не кривляйся!».

Говорила, как ее кто-то обидел в школе, и она очень хотела со мной поговорить, поплакаться. А я была чем-то занята и отмахнулась: «Потом!».

Как сделала на труде красивую поделку и мчалась домой мне её подарить, а я отругала её за тройку. И поделка так и осталась валяться в портфеле.

Говорила, что я очень хорошая, но вспыльчивая. И она часто залезает к себе на второй этаж кровати и представляет, как было бы хорошо, если бы я всегда была спокойная, ласковая. А ещё мечтает, чтобы мы сели всей семьёй и налепили пирожков. И пусть вся кухня будет в муке и тесте, зато как весело.

И как ей больно, когда мы с папой иногда вздорим: «Ведь вы такие хорошие, так любите друг друга… Никогда, слышите, никогда не ссорьтесь!».

И много всего говорила… А я сидела, слушала… И теперь уже у меня слезы катились градом.

«Мамочка, ты не обиделась, что я тебе это сказала? Я давно хотела, просто боялась тебя расстроить! Я шла в храм и все это рассказывала Богу. Рассказала сейчас тебе, и мне стало так легко!».

Нет, доченька моя любимая, я не обиделась. Мне просто больно. Больно за то, что я так быстро забыла себя – в детстве. Как я сама плакала, когда работающим и вечно занятым родителям было некогда меня выслушать. И я ночами выплакивала свои беды плюшевой собаке Биму.

Как лет в шесть хотела сделать подарок родителям на Новый год и склеила из картона домик. Радостно помчалась к ним в комнату подарить, а у них были какие-то проблемы и они выпроводили меня: «Потом! Иди, уберись в комнате!». И как я рыдала в обнимку с этим домиком.

Как я ревела из-за чего-то, а мне говорили: «Прекрати сейчас же! Это ерунда!». А для меня это не было ерундой, понимаете?!

И я обещала себе, что со своими детьми у меня будет все совсем по-другому. Все! По-другому!

Как же мы, родители, все быстро забываем! Какими важными, умными, строгими мы становимся. Какими черствыми! И как раним мы наших детей тем же, чем ранили нас порой наши родители – случайно, не подумав. Почему мы перестаём понимать, что то, что не важно для нас, может быть важно нашим деткам? Почему мы не слышим их?

Варенька, милая! Ты выросла! Тебе целых десять лет! Ты уже видишь меня не как «прекрасный мир», как видят маму малыши. Ты видишь меня такой, какая я есть, со всеми моими недостатками! Спасибо тебе за это! Теперь мне нужно учиться быть мамой взрослых детей.

Я услышала тебя! Ты мне очень помогла! И я хочу, чтобы ты знала. Ты и твои сестрёнки – самое прекрасное, что когда-либо было и есть в нашей с папой жизни. Мы так хотим, чтобы вы были счастливы. И чтобы больше не было поводов для таких разговоров.

Мы долго сидели с дочкой, обнявшись, рассказывали друг другу о себе… плакали… Весь вечер проревели.

Да! Это был самый тяжёлый день в моей жизни. И одновременно прекрасный! День новой жизни, в которой я постараюсь СЛЫШАТЬ вас, мои драгоценные девочки.

На ночь я перекрестила их, поцеловала в лобики. «Прости меня, Варенька!» – шепнула я старшей. «Мамочка, я так тебя люблю!» – сказала она сквозь сон.

www.vospitaj.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Наталье Вавиловой, в отличие от её героини Александры из мелодрамы «Москва слезам не верит», не надо было пробиваться.

Она родилась в столице, росла в семье дипломата и жила недалеко от «Мосфильма». Банальный уличный вопрос: «Девочка, хочешь сниматься в кино?» привёл её на съёмочную площадку. Ей было всего четырнадцать. Сыграла эпизод в позабытом сегодня фильме «Такие высокие горы», а через два года снималась в ставшем очень популярным «Розыгрыше» рядом с дебютантом Дмитрием Харатьяном.

И пошло-поехало...

Правда, когда Наташа объявила родителям о желании стать актрисой, те запретили — надо получать «нормальную» профессию. Уговаривать их отпустить дочь на съёмки «Москвы…» поехал сам Алексей Баталов. Родители сдались, а после громкого успеха картины разрешили учиться чему угодно. Естественно, Вавилова выбрала ВГИК. Съёмки в кино стали любимым делом её жизни, и съёмки же чуть не стоили ей жизни…

В 1987 году Наталье предложили роль в фильме «Николай Подвойский». Зная, что придётся ездить на лошади, она два месяца брала уроки верховой езды. Актриса научилась хорошо держаться в седле, однако на площадку привели больную лошадь. Она встала на дыбы и скинула наездницу.

Врачи только разводили руками — с такой травмой позвоночника какое кино?

Коллеги поначалу подбадривали, обещали, что остановят съёмки и дождутся её возвращения, но вскоре актриса узнала, что ей уже нашли замену и снимают полным ходом. Единственный, кто поддерживал тогда Наташу, был супруг — режиссёр Самвел Гаспаров, с которым она познакомилась на премьере «Москвы…».

1

Мир кино оказался жестоким. Сегодня все говорят, что ты очаровательная и талантливая, а завтра окажешься никому не нужной. И зачем тогда учить роли, выкладываться на площадке, не жалея себя? Жить зачем?! Благодаря мужу Наталья всё же встала на ноги, преодолела депрессию, но желание работать в кино пропало.

Её опять начали приглашать, но какие в 1990-х годах предлагали роли? Играть проституток или алкоголичек актриса считала ниже своего достоинства. Муж это решение поддержал.

Ей стали не интересны и все околокиношные дела — тусовки, телешоу, фестивали. С журналистами тоже перестала общаться.

Зачем тратить время впустую?

Акулы пера долго пытались разговорить «затворницу», а когда поняли, что не удастся, начали сочинять чепуху. Больная, парализованная, спившаяся, опустившаяся, растолстевшая — и тому подобные эпитеты периодически появлялись в прессе.

На самом деле она спокойно и счастливо живёт в своём доме на Рублёвке. С мужем они купили участок, когда район ещё не был «золотым», и сами выстроили дом. Вавилова регулярно ходит в церковь, занимается благотворительностью, работает в собственном саду и прекрасно выглядит в свои 56 лет. Лишний раз приезжать в шумную душную Москву ей совершенно не хочется.


adfave.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Трудный путь к счастью Марины Нееловой, или Жизнь после 40-ка только начинается
10 правил состоявшейся женщины: рассуждает Михаил Лабковский
10 лучших фильмов Эльдара Рязанова
ТЕГИ:
карьера, актрисы, Жизнь, Истории, Судьба, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка