популярное

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Фасциальная гимнастика: 2 упражнения, которые активизируют процесс саморегуляции организма

Оказывается, тело обладает естественными коррекционными силами!

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

Молоко с чесноком

В аптеку больше не ходим!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Мудрость - это ...

Самая точная характеристика!

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Вот некоторые правила, которые помогут вам повысить качество речи:

1) Больше читайте различную литературу: газеты, журналы. Хороший вариант почитать нашу отечественную классику, которую нам задавали читать в школе. Читать нужно не торопясь, думать над каждым предложением.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

  1. Знаменитости

Измена Льва Лещенко и четыре аборта: трагедии Аллы Абдаловой

Алла Абдалова и Лев Лещенко были не только самой знаменитой творческой парой 70-х, но и мужем и женой. После развода с соловьем советской эстрады певица превратилась в затворницу, живущую воспоминаниями о некогда блестящей карьере и большой любви. На пике славы она сознательно отказалось от сцены, и начала топить свое горе в вине.

Алла Абдалова была первой женой Льва Лещенко // Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Лев Лещенко более 40 лет счастливо женат на Ирине Богудиной. Однако у знаменитого певца был первый брак, который продлился 10 лет и закончился болезненным разрывом. В отличие от бывшего мужа Алла Абдалова так и не смогла найти в себе силы начать жизнь с чистого листа. Она не простила обиды, нанесенные мужчиной, которого, по ее словам, любила больше жизни: замуж не выходила, детей не родила.

Алкоголь помогал ей уйти от тяжелых мыслей, а их с годами становилось все больше. Одиночество казалось женщине единственным выходом спрятать свою боль от чужих глаз. Алле очень не хотелось, чтобы ее жалели, видели отчаяние, скрывать которое она не могла.

О былой популярности Аллы Абдаловой, настоящее имя которой — Альбина, напоминают сохранившиеся в архивах шлягеры. На них высокая, стройная блондинка с серыми глазами поет в дуэте с Лещенко «Старый клен», «Песню о Москве», «Главное, ребята, сердцем не стареть», «Снегопад». Необычное меццо-сопрано Абдаловой и мягкий баритон Льва Лещенко звучали удивительно органично. В СССР их вокальный тандем обожали — меломаны скупали пластинки, а за билетами на концерт выстраивались огромные очереди.

Подпишитесь на наш канал

В ГИТИСе внимания Аллы добивались все молодые люди, она считалась первой красавицей института. Таланта ей было не занимать — одна из самых одаренных студенток отделения оперетты числилась в любимых ученицах Марии Максаковой. На момент знакомства с Лещенко Алла уже состоялась как певица, пополнив своими песнями золотой фонд советской эстрады. «Черный кот» и «Московские окна» принесли ей всесоюзное признание. Девушка купалась в славе, сводя поклонников с ума талантом и красотой.

Лев Лещенко оказался в числе тех, кто искал возможность познакомиться с ней ближе. Однажды он набрался смелости и пригласил Аллу к себе в гости отметить праздник. Певицу ждал ужин со свечами, а рядом находился мужчина, от которого она потеряла голову.

«Лева впервые меня проводил, но мы общались долгое время на «вы». А потом на праздничном октябрьском концерте встретились. Оба пели, потом он снова меня проводил до квартиры, но мы даже не поцеловались. Предложение он делал так — сказал, что надо жениться, ведь все вокруг нас уже поженили. Жили мы с его родителями», — вспоминала она, как развивались их отношения.

На свадьбе Абдаловой и Лещенко, которая длилась два дня, гуляли 40 человек гостей. После торжества жена переехала в квартиру родителей мужа. Но в бытовом плане это никого не беспокоило. Молодожены целыми днями пропадали на работе. Карьера у обоих шла в гору: Аллу приняли в труппу Театра оперетты, куда устроился ее супруг. Именно тогда они записали много дуэтов, впоследствии ставших шлягерами.

У обоих карьера шла в гору
У обоих карьера шла в гору // Фото: Кадр из концертной записи Льва Лещенко и Аллы Абдаловой «Старый клен»

Певица вспоминала, что именно с ее подачи начался взлет Лещенко как певца. С мнением звезды считались, а она старалась всячески поддерживать и продвигать своего мужа.

Алла попросила порекомендовать Льва Лещенко Давиду Тухманову, который сочинил песню «День Победы» и искал для нее хорошего исполнителя. Лещенко сначала песню не оценил и, по словам бывшей жены, даже хотел от нее отказаться. Она убеждала его, как могла. После «Дня Победы» Лев Лещенко проснулся знаменитым, дела эстрадного певца быстро пошли вверх.

Подпишитесь на наш канал

Казалось, счастью не будет конца, а впереди знаменитых супругов ждет долгая жизнь в любви и согласии. Они переехали в собственную двухкомнатную квартиру в Чертаново, в дом пришел достаток. Однако семейный союз начал давать трещину — сказались творческая ревность и несовпадение гастролей. Начались борьба амбиций и бесконечное выяснение отношений.

Алла Абдалова вспоминала, что с ее подачи начался взлет Лещенко как певца
Алла Абдалова вспоминала, что с ее подачи начался взлет Лещенко как певца // Фото: Кадр из видео Льва Лещенко и Аллы Абдаловой «Старый клен»

Бывшая супруга Льва Лещенко признавалась, что делала аборты целых четыре раза. Так Алла поступала в угоду карьере, она думала, что с рождением детей можно подождать, ее супруг тоже не торопился становиться отцом.

«Меня преследовали сомнения, будем ли мы вместе и дальше. Я его спросила: «Ты меня любишь? Если да, то рожу». Он мне на это ничего не ответил. Вот я и пошла к акушерке. В другой раз опять залетела, снова спрашиваю его, что делать. А ему не до того. Он из Японии приехал, у него впечатления… Пробормотал что-то, вроде, поступай, как хочешь», — рассказывала певица.

После женщина поймет, что совершила непоправимую глупость, которая будет стоить ей радости материнства. Она как-то спросила врача, кто бы мог у нее родиться.

«Я мужу и рассказывать не стала, что у нас родился бы сын. Потом уже ходила на аборты, не советуясь. Однажды мне врач после операции сказала: «Алла, у тебя могли бы быть два отличных мальчика. Близнецы», — с горечью вспоминала Абдалова.

В 1974 году они серьезно поссорились. Лев Лещенко только вернулся из долгих гастролей по Японии. Дома его встретили упреками, мол, интересуешься только собой, а как дела у жены, — знать не хочешь. Дошло до серьезного скандала, после которого певец собрал нераспакованный чемодан и ушел.

Супруги жили врозь, но все-таки решили помириться. Они попытались начать все заново. Примирение состоялось, Лещенко вернулся домой. Однако скандалы в семье начали разгораться с новой силой. Причины оставались прежними — творческая ревность. Теперь уже, по словам Льва Лещенко, его супругу угнетали успехи певца.

Дальнейшую судьбу их семьи решил случай. Будучи на гастролях в Сочи, Лещенко познакомился с юной брюнеткой Ириной. Она приехала отдыхать на Черное море из Венгрии, где работали ее родители. Встреча оказалась знаковой. Девушка невероятно понравилась звезде советской эстрады, и он захотел продолжить с ней знакомство. Та вернулась обратно в Будапешт, общение продолжилось по телефону. Популярный певец был настроен решительно.

Лев Лещенко с женой Ириной
Лев Лещенко с женой Ириной // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru

Для Аллы Абдаловой признание мужа оказалось громом среди ясного неба. Лев Лещенко не стал ничего скрывать, и честно признался, что полюбил другую. Об этом он объявил Алле буквально с порога. Женщина не знала, как поступить. Она утверждала, что до этого момента муж, несмотря на все их разногласия, оставался ей верен, клялся, что любит только ее. Как быть? Певица была в полном замешательстве.

Прощать неверного супруга Алла не хотела. Гордость не позволяла выяснять отношения. «Забирай свои вещи и прощай, Лева», — два собранных чемодана опустились у ног Лещенко.

Прежде любимая работа и друзья остались в другой жизни. Бывший муж не стал делить имущество через суд: он оставил Алле квартиру и машину. Предлагал он ей и материальную помощь, но Абдалова не хотела ни видеть, ни слышать бывшего мужа.

За разведенной и привлекательной женщиной многие пытались ухаживать. Однако Алла оказалась однолюбкой и больше ни с кем свою судьбу связывать не собиралась. 35-летняя женщина оказалась одна и замкнулась в своем горе. На сцену она больше не вернулась, одиночество свое скрашивала алкоголем и жила воспоминаниями о некогда счастливой жизни.

После официального развода Алла не раз спрашивала себя, — правильный ли поступок она тогда совершила, настояв на разводе? Ведь в итоге получилось, что курортный роман мужа зачеркнул ее прежнюю некогда счастливую жизнь.

По материалам: mirnov.ru, stuki-druki.com.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Короткие притчи монаха Варнавы

ССОРА

Поднялась буря в стакане воды. А когда улеглась... Оказалось, что и стакан-то пустым был!

ЛЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Праздновала лень день своего рождения. Каждый день!

ПУСТАЯ ПОМОЩЬ

Обещало богатство — бедности помочь делом. И помогло. Словом!

НАЧАЛО И КОНЕЦ

Если у работы всегда есть начало. То у лени никогда нет конца!

НИ ЗА ЧТО!

Попросило смирение у гордыни прощения. Так, ни за что... И ни за что его не получает!

ВКУС ЛЖИ

У сладкой лжи — Всегда горький привкус!

«ДОБРАЯ» МЕСТЬ

Лесть это тоже месть. Только — за доброе дело.

ПЛЕВОК НА ВЕТРУ

Плюнул человек в прошлое. А утираться пришлось — в будущем!

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Украл человек сто рублей. А потерял — тысячу...

ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК

Не дурной пример виноват, что он заразителен. А тот, кто ему последовал.

МОМЕНТ ИСТИНЫ

Смеялось над верою маловерие. ДО смерти!

ХРАБРАЯ ТРУСОСТЬ

Смеялся кот над цепным псом. До тех пор, пока даже у цепи терпенье не лопнуло!

ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛЮЧ

Сколько замков — столько ключей. А к сердцам людей — лишь один ключ: любовь и молитва!

САМАЯ ГРУСТНАЯ ПРИТЧА

Шел человек. Нищий, больной, скорбящий, потерявший смысл жизни... Мимо храма!

Автор притч: Монах Варнава (Санин)

Притчи о Боге
из
ТЕГИ:
дело, притца, закономерность, Мудрость, Месть, Человек, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка