популярное

Красота - это обещание счастья (Ницше)

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

Чрезмерная сухость или, наоборот, жирный блеск — признак того, что пора пересмотреть ваш ежедневный уход. Обратитесь к своему Консультанту по красоте прямо сейчас, чтобы подобрать эффективные средства именно для вашей кожи: http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/Locate.aspx

Например, такие:

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

  1. Общество

«С нее все началось»: в Китае нашли нулевого пациента коронавируса Covid-19

Продавщица креветок была первым человеком, связанным с рынком морепродуктов «Хуанань» в Ухане, у кого было подтверждено заражение COVID-19, но до сих пор неизвестно, где и как она заразилась и была ли «нулевым пациентом», сообщает одна из ведущих в Китае газета «Пэнпай».

Споры о том, был ли рынок морепродуктов источником распространения инфекции или вирус попал туда из другого места, до сих пор продолжаются. Специалистам пока не удалось выявить «нулевого пациента» или установить, как, когда и при каких обстоятельствах вирус мог передаться от животного-носителя к человеку.

Согласно источникам газеты, у женщины по фамилии Вэй, которая занималась торговлей живыми креветками на рынке «Хуанань», 11 декабря 2019 года по неизвестной причине поднялась температура.

Впоследствии выяснилось, что именно она стала первым подтвержденным случаем заражения COVID-19 на рынке «Хуанань», пишет издание.

Комитет по здравоохранению города Ухань 31 декабря сообщал, что в первой группе зараженных (на тот момент было неизвестно, что именно вызывает быстрое развитие пневмонии у пациентов) было 27 человек.

Тогда подчеркивалось, что очевидных признаков передачи болезни от человека к человеку нет (передачу от человека к человеку подтвердили в январе). Сотрудникам газеты удалось получить копию списка первой группы зараженных коронавирусом, из которого следует, что 24 человека имели историю контактов с рынком «Хуанань», при этом четверо из них – члены одной семьи.

Первой из списка симптомы у себя обнаружила Вэй. Женщина долго снимала жилье близ рынка, от ее квартиры до работы было не более 500 метров. Когда у нее поднялась температура, женщина обратилась в клинику на первом этаже своего дома.

Женщина рассказывала, что занимается бизнесом и поэтому не может позволить себе отлеживаться дома.

Она сообщила, что обычно, когда чувствовала недомогание, шла в больницу, там ей ставили укол, и на следующих день ее самочувствие значительно улучшалось.

Но на этот раз даже два укола не помогли, и Вэй обратилась в другую больницу, где ей также не смогли помочь — тогда она решила отлежаться дома и пропить лекарства. 16 декабря женщина обратилась в больницу «Сехэ» (Wuhan Union Hospital) при Хуачжунском университете науки и технологии.

Как удалось установить журналистам газеты, 11 человек из первой группы зараженных после появления симптомов обратились в маленькие клиники, расположенные возле рынка в старых жилых домах. 23 февраля сотрудники газеты посетили окрестности рынка и обнаружили, что все мелкие клиники, куда обращались первые зараженные с рынка, закрыты.

Изучив упомянутый список, журналистам удалось установить первого зараженного, который не имел никаких контактов с рынком морепродуктов «Хуанань». Им стал мужчина по фамилии Чэнь, у которого 16 декабря поднялась температура и который обратился в больницу в Цзянся, пригороде города Ухань.

Мужчина рассказал врачам, что занимается финансами в одной из компаний и не имел контактов с живой птицей или рынком, от которого живет на расстоянии более 30 километров.

Мужчина так и не смог понять, где заразился. При этом его семья никак не защищалась до того, как ему поставили диагноз, но никто из них не заболел. Не заразился и тот, кто сопровождал его в больницу.

Чэнь также сказал журналистам, что за предшествующие заболеванию полмесяца ходил только на работу и не посещал никаких других мест. Он предположил, что мог заразиться в метро по дороге на работу или уже после того, как обратился в больницу.

    ilovehobby.club

    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    1. Цитаты

    Сильная цитата

    Ремарка писателя Эриха Марии Ремарка, очень точно подмечающая, что по себе других не судят.


    Об авторе:

    Эрих Мария Ремарк (1898-1970) — один из наиболее известных и читаемых немецких писателей двадцатого века. Его роман «На Западном фронте без перемен» входит в большую тройку романов «потерянного поколения», изданных в 1929 году, наряду с работами «Прощай, оружие!» Эрнеста Хемингуэя и «Смерть героя» Ричарда Олдингтона. Книги Ремарка были запрещены и сжигались в нацистской Германии.

    из Психология успеха от Наталии Холоденко

    Вас могут также заинтересовать статьи:

    Цитаты из романа «Три товарища» Эриха Марии Ремарка

    10 книг, над которыми плакал весь мир

    ТЕГИ:
    Цитата, Эрих Мария Ремарк
    Комментарии
    0 комментарии
    Комментировать
    Подписка