популярное

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Найден простой способ сохранить ясность ума до старости

Ученые рассказали, как повысить умственные способности и держать мозг в тонусе в любом возрасте. В чем секрет? Читайте в этом материале!

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках

Обыкновенная палата в обычном швейцарском роддоме.

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

15 котов, мимике которых можно только позавидовать

Фонтан эмоций!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Проработка Солнца в падении. Весы

Да!

Душевой уголок по-европейски: почему стоит отказаться от ванной и кабины

Если вы путешествовали по Европе, наверняка видели ванные комнаты, где нет ни ванны, ни душевой кабины в привычном нам понимании, а вместо них — душ на стене и стеклянная перегородка или шторка перед ним. Такие скромные ванные встречаются не только в отелях, но и в квартирах. Давайте разберемся, в чем преимущества этого решения.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре за счет «солнечного» сына

47-летняя Эвелина Бледанс вместе с супругом воспитывают четырехлетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Но не чересчур ли активно они занимаются развитием мальчика?

  1. Общество

«С нее все началось»: в Китае нашли нулевого пациента коронавируса Covid-19

Продавщица креветок была первым человеком, связанным с рынком морепродуктов «Хуанань» в Ухане, у кого было подтверждено заражение COVID-19, но до сих пор неизвестно, где и как она заразилась и была ли «нулевым пациентом», сообщает одна из ведущих в Китае газета «Пэнпай».

Споры о том, был ли рынок морепродуктов источником распространения инфекции или вирус попал туда из другого места, до сих пор продолжаются. Специалистам пока не удалось выявить «нулевого пациента» или установить, как, когда и при каких обстоятельствах вирус мог передаться от животного-носителя к человеку.

Согласно источникам газеты, у женщины по фамилии Вэй, которая занималась торговлей живыми креветками на рынке «Хуанань», 11 декабря 2019 года по неизвестной причине поднялась температура.

Впоследствии выяснилось, что именно она стала первым подтвержденным случаем заражения COVID-19 на рынке «Хуанань», пишет издание.

Комитет по здравоохранению города Ухань 31 декабря сообщал, что в первой группе зараженных (на тот момент было неизвестно, что именно вызывает быстрое развитие пневмонии у пациентов) было 27 человек.

Тогда подчеркивалось, что очевидных признаков передачи болезни от человека к человеку нет (передачу от человека к человеку подтвердили в январе). Сотрудникам газеты удалось получить копию списка первой группы зараженных коронавирусом, из которого следует, что 24 человека имели историю контактов с рынком «Хуанань», при этом четверо из них – члены одной семьи.

Первой из списка симптомы у себя обнаружила Вэй. Женщина долго снимала жилье близ рынка, от ее квартиры до работы было не более 500 метров. Когда у нее поднялась температура, женщина обратилась в клинику на первом этаже своего дома.

Женщина рассказывала, что занимается бизнесом и поэтому не может позволить себе отлеживаться дома.

Она сообщила, что обычно, когда чувствовала недомогание, шла в больницу, там ей ставили укол, и на следующих день ее самочувствие значительно улучшалось.

Но на этот раз даже два укола не помогли, и Вэй обратилась в другую больницу, где ей также не смогли помочь — тогда она решила отлежаться дома и пропить лекарства. 16 декабря женщина обратилась в больницу «Сехэ» (Wuhan Union Hospital) при Хуачжунском университете науки и технологии.

Как удалось установить журналистам газеты, 11 человек из первой группы зараженных после появления симптомов обратились в маленькие клиники, расположенные возле рынка в старых жилых домах. 23 февраля сотрудники газеты посетили окрестности рынка и обнаружили, что все мелкие клиники, куда обращались первые зараженные с рынка, закрыты.

Изучив упомянутый список, журналистам удалось установить первого зараженного, который не имел никаких контактов с рынком морепродуктов «Хуанань». Им стал мужчина по фамилии Чэнь, у которого 16 декабря поднялась температура и который обратился в больницу в Цзянся, пригороде города Ухань.

Мужчина рассказал врачам, что занимается финансами в одной из компаний и не имел контактов с живой птицей или рынком, от которого живет на расстоянии более 30 километров.

Мужчина так и не смог понять, где заразился. При этом его семья никак не защищалась до того, как ему поставили диагноз, но никто из них не заболел. Не заразился и тот, кто сопровождал его в больницу.

Чэнь также сказал журналистам, что за предшествующие заболеванию полмесяца ходил только на работу и не посещал никаких других мест. Он предположил, что мог заразиться в метро по дороге на работу или уже после того, как обратился в больницу.

    ilovehobby.club

    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    1. Юмор и Развлечения

    удачная парковка

    из Слегка упоротая редакция
    ТЕГИ:
    парковка, Юмор, Автомобиль
    Комментарии
    0 комментарии
    Комментировать
    Подписка