популярное

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался….

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях:

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Могильный памятник, который помогает обрести счастье одиноким женщинам. Что они с ним делают, просто ШОК!

Могила Виктора Нуара на парижском кладбище Пер-Лашез пользуется даже большей популярностью, чем, например, места упокоения Эдит Пиаф, Оскара Уайльда и других знаменитых личностей. С виду все прилично, но если присмотреться...

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Да!

Почему на Кипр совсем не хочется возвращаться

Каждое лето возникает вопрос: куда поехать отдохнуть? Мы с девушкой больше всего любим ездить на «заграничное» море, где и покупаться можно, и посмотреть новую для себя страну. Вопреки расхожему мнению, это не слишком дорого — всегда можно найти хорошие предложения для бюджетного отдыха.

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Как заставить мужчину думать только о тебе

Несколько простых, но действенных способов добиться того, чтобы твой мужчина постоянно думал о тебе.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

  1. Кино

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Но есть еще и картины, призванные стать для нас таблеткой от хандры, и именно их нужно смотреть, когда очередной день снова прошел так себе.

Мы хотим сказать каждому, кому сегодня внезапно взгрустнулось: просто возьмите любой фильм из данной статьи. Пусть он развеет хотя бы часть туч над вашей головой.

Жизнь не может быть скучной!

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

  • «КиноПоиск»: 7,7
  • IMDb: 8,1

Этот индийский фильм расскажет о влюбленной паре, которая собирается обручиться. Вот только перед этим жених и невеста решают собрать своих друзей и устроить незабываемые каникулы. Ребята ставят перед собой цель повеселиться на славу, и у них неплохо получается. Это полное ярких красок и эмоций кино можно с уверенностью отнести к тем лентам, после которых хочется жить и радоваться.

Алоха

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Aloha / Columbia Pictures Corporation

  • «КиноПоиск»: 6,0
  • IMDb: 5,4

Главный герой фильма — американский консультант по оружию Брайан Гилкрест. Ему 37 лет, и у него сложный характер, который отталкивает окружающих. Однажды Брайана отправляют на Гавайи, где он должен проконтролировать запуск спутника-шпиона. На островах он знакомится с девушкой по имени Трейси, и тут-то и начинается его теплое гавайское приключение.

Такой же не такой, как я

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Same Kind of Different as Me / Disruption Entertainment

  • «КиноПоиск»: 6,1
  • IMDb: 6,6

Рон Холл и его жена Дебби — состоятельная пара, которая живет жизнью, близкой к идеальной. Вот только даже в такой идиллии случаются проблемы, которые испытывают отношения на прочность. Неожиданным спасением для семьи становится знакомство с бездомными, которые перевернут их взгляды на мир.

Миллион способов потерять голову

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© A Million Ways to Die in the West / Bluegrass Films

  • «КиноПоиск»: 6,2
  • IMDb: 6,1

Главный герой влюбляется в таинственную незнакомку и готов на многое, чтобы заслужить ее признание. Это мог бы быть очередной «ванильный» фильм о любви, если бы местом его действия не стал Дикий Запад, где стреляют на каждом углу, пьют спиртное и ругаются в барах и понятия не имеют, что такое горячая вода или другие удобства. Это тот фон, который добавляет фильму драйва и остроты.

Этот неловкий момент

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Un moment d'égarement / Canal+ [fr]

  • «КиноПоиск»: 6,2
  • IMDb: 6,3

Двое старых друзей отправляются в отпуск вместе со своими дочерьми. Их ждет солнечная Корсика, песчаные пляжи и новые знакомства. Вот только дружба товарищей оказывается в опасности: дочь одного из них влюбляется во второго. А ее строгий отец готов прибить любого, кто приблизится к его дочурке.

Праздничный переполох

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Le sens de la fête / Canal+ [fr]

  • «КиноПоиск»: 6,5
  • IMDb: 6,8

Макс профессионально занимается организацией мероприятий. Его новым заказом становится свадьба, которая должна пройти в старинном замке. Главному герою необходимо учесть каждую мелочь и сделать все, чтобы праздник прошел как по нотам. Правда, это не так просто, как кажется.

Из Неаполя с любовью

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Troppo napoletano / Rai Cinema

  • «КиноПоиск»: 6,3
  • IMDb: 5,7

Юный Чиро живет в большой неаполитанской семье. Он центр Вселенной не только для любящей мамы, но и для всех тетушек, дядюшек и даже соседей. Такая гиперопека кого угодно свела бы с ума. К тому же Чиро влюбляется в одноклассницу и совершенно не понимает, как добиться взаимности. К счастью, он знакомится с застенчивым школьным психологом, который обещает помочь мальчику сблизиться с объектом его любви. Взамен Чиро должен помочь новому знакомому завоевать расположение своей неприступной матери.

Ты водишь!

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Tag / Broken Road Productions

  • «КиноПоиск»: 6,6
  • IMDb: 6,5

Мужчины — это просто большие дети. Во всяком случае, так можно сказать о главных героях данной ленты. Пятеро друзей еще в школьные годы затеяли игру, ставшую продвинутой версией салочек. Правда, чем старше они становятся, тем сложнее становится осалить какого-нибудь игрока. Ведь для этого им приходится подкарауливать друг друга в неожиданных местах, заявляться к товарищам в офисы и придумывать все новые хитроумные планы. Со временем остался только один герой, которого никто так и не смог осалить. Как назло, у него намечается свадьба, и жениху придется попотеть, чтобы не дать друзьям застать себя врасплох.

SuperАлиби

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Alibi.com / Canal+ [fr]

  • «КиноПоиск»: 6,4
  • IMDb: 6,5

Почти любому человеку иногда нужна уважительная причина, чтобы пропустить ужин с семьей, прогулять школу или сбежать на денек от любимой жены к друзьям. Этим и занимается агентство Грега, который вместе с друзьями придумывает людям убедительные алиби. По иронии судьбы, будучи лучшим лгуном на свете, Грег влюбляется в девушку, которая терпеть не может вранье. И что же делать в такой ситуации? Конечно же, врать еще больше и убедительнее.

Гиппопотам

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© The Hippopotamus / Electric Shadow Company

  • «КиноПоиск»: 6,5
  • IMDb: 6,4

В аристократической семье происходит серия «чудесных исцелений», наделавших много шума. Конечно, не все верят, что в фамильном особняке завелся настоящий волшебник, и разобраться в происходящем приглашают поэта-неудачника, скептика и дебошира Тэда Уоллеса. Он намерен вывести богачей на чистую воду — и доводит дело до конца. Вот только не такую разгадку он надеялся обнаружить.

X+Y

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© X+Y / BBC Films

  • «КиноПоиск»: 7,0
  • IMDb: 7,1

Юный Нейтан растет замкнутым, но весьма смышленым малым. Когда мать замечает у него математический талант, она находит парню репетитора. Им становится преподаватель Хемфрис, который когда-то блистал эрудицией и участвовал в Международной математической олимпиаде, а теперь страдает от рассеянного склероза. На этот раз отправиться на олимпиаду предстоит Нейтану. Но для этого мало уметь решать уравнения. Нужно еще научиться общаться со сверстниками, перестать сторониться людей и даже впервые в жизни влюбиться.

Восьмой класс

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Eighth Grade / IAC Films

  • «КиноПоиск»: 6,6
  • IMDb: 7,4

Чаще всего героями полнометражных фильмов становятся уникальные личности: сильные, талантливые или чудаковатые — у каждого из них есть своя изюминка. А «Восьмой класс» — это фильм об обычной девчонке по имени Кейла. Она просто интроверт, пытающийся пережить последнюю неделю в 8-м классе перед переходом в старшую школу. Несмотря на простоту главной героини, фильм совсем не кажется скучным и даже вызывает легкую ностальгию по подростковым годам.

Бобро поржаловать!

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Bienvenue chez les Ch'tis / Canal+ [fr]

  • «КиноПоиск»: 7,6
  • IMDb: 7,1

Главный герой этой очаровательной комедии Филипп Абрамс занимает руководящую должность в почтовом отделении городка Салон-де-Прованс, расположенного на юге Франции, и мечтает переехать в райский уголок недалеко от Марселя. Но вместо этого оказывается на севере страны в полной уверенности, что тот населен грубыми и неотесанными людьми. Неожиданно герой понимает, что атмосфера, в которой ему придется жить, вовсе не северная, а, напротив, теплая и радостная, не оставляющая шансов его былым стереотипам.

В гостях у Элис

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

© Home Again / Black Bicycle Entertainment

  • «КиноПоиск»: 6,2
  • IMDb: 5,8

Элис — мать-одиночка и дочь прославленного голливудского режиссера. Ее молодость проходит в атмосфере творчества, среди взбалмошных деятелей искусства. Сама девушка занимается дизайном интерьеров и со временем начинает сторониться богемы, чтобы целиком и полностью отдаться любимому делу. Конечно, без трудностей ее работа не обходится, и, чтобы сбросить напряжение, на свой день рождения Элис уходит в настоящий отрыв, после которого просыпается с 3 незнакомыми мужчинами в доме.

А у вас есть фильмы, которые гарантированно поднимают настроение? Поделитесь своими мини-подборками таких лент.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка