популярное

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Забудьте о фотошопных красотках из журналов, посмотрите, как тренируются простые и смелые девушки, не стесняющиеся выложить свои фото на всеобщее обозрение))

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Да!

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

  1. Кино

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Мы считаем, что лучший и наиболее безопасный портал во времени — эпохальные фильмы, которые ошеломляют красотой костюмов и видами природы. Поэтому хотим разделить с вами дикий восторг от 13 кинокартин, благодаря которым вы сможете получить заряд визуального экстаза, не вставая с любимого дивана. А с помощью бонусов в конце — увидеть двух известнейших голливудских актрис в весьма неожиданном амплуа.

Любовник леди Чаттерлей (2015)

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Идет зима, пипец причёске..башка нуждается в расчёске, снял шапку..волосы торчком - заходишь к людям

дурачком!!!)))))
не пропустите
Подписка