-
Знаменитости
Тайная пасхальная VIP-служба в центре Москвы с семьей Охлобыстина, дочь которого носитель COVID-19
Не секрет, что актер является человеком глубоко религиозным. В свое время Иван Охлобыстин даже успел побывать священнослужителем. Поэтому пропустить светлый праздник Пасхи Иван никак не мог. Впрочем, как и его большая семья.

До последнего момента 53-летний Иван Охлобыстин строго соблюдал правила карантина, ведь у его дочери Анфисы был выявлен коронавирус. Несмотря на положительную динамику лечения, врачи велели семье оставаться дома в ближайшие несколько недель, чтобы избежать рисков. Однако сегодня стало известно, что Охлобыстин нарушил наставления медиков.
Оказалось, что минувшей ночью Иван присутствовал на секретной пасхальной службе в Храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках. В церкви было организовано мероприятие, на котором находилось порядка шестидесяти привилегированных гостей. Среди прихожан были члены семей работников храма и VIP-персоны. На службу Иван привел всю семью: жену и детей.
Изначально актер пытался спрятаться от внезапно нагрянувших журналистов в арке, но позже вышел на улицу и принялся нападать на девушку-корреспондента. Очевидцы отмечают, что Охлобыстин вел себя довольно агрессивно для бывшего священнослужителя.
«А что вы снимаете, вот что вы снимаете сейчас?» — кричал артист на представительницу СМИ.
Поклонники звезды оказались разочарованы его поведением. По их мнению, Иван поступил неосмотрительно, подвергнув опасности других людей. Правда, кому-то поступок Охлобыстина показался вполне логичным в свете его нынешних убеждений. Только недавно актер сетовал на то, что правительство решило закрыть храмы. «Это первый такой черный год — год без Пасхи. Зря так сделали, надо было открыть храмы для верующих. Сейчас всю Россию лишили Воскресения», — отмечал Иван.
Анфиса уже сдала тест на вирус дважды
Напомним, что 23-летняя Анфиса, которая подцепила коварный вирус, является старшей наследницей Ивана и Оксаны Охлобыстиных. Кроме нее, у пары еще пятеро детей: двое сыновей и три дочери. Актер не раз признавался, что у него крепкая и дружная семья.
По словам Ивана, в период самоизоляции они не унывают: играют в настольные игры и вместе готовят. Пока от артиста так и не поступило комментария относительно его неожиданного появления в публичном месте, несмотря на противоположные рекомендации от докторов.
По материалам Telegram-канала Baza, «Царьград-ТВ»
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии