популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Африканская астрология: самый точный гороскоп в мире, предсказывающий будущее

Африканская астрология – это простейший и самый точный гороскоп, основанный на геомантии.
Своими корнями она уходит в развитие древней африканской цивилизации. Африканцы одними из первых начали интересоваться звездами, придумали названия планет и начали изучать астрологию.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Как я квартиру сдал «на свою голову»

Ещё в начале 2000-х занимался тем, что сдавал небольшую квартиру в спальном районе…

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Сериал «Табу»: Мистическая драма Тома Харди и Ридли Скотта

Советуем подключаться к просмотру сериала «Табу» как можно скорее — рассказываем почему

Мы на uDuba очень любим животных, но особенно неравнодушны к малышам. Детки животных на этих снимках настолько непосредственны, милы и забавны, что на них невозможно смотреть без улыбки. Встречайте фотоподборку, наполненную нежностью и очарованием.

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

  1. Жизнь и Мудрость

В свои пятьдесят пять опять стала мамой

-Вот берите и воспитывайте сами — невестка Лена, сунула в руки Маше девятимесячного внука. — Ты с ума сошла? Я же работаю, когда мне за ним смотреть? — крикнула вслед она уходящей Лене. Та не оглядываясь, ответила — Как хотите. Это уже не мое дело. Пусть его теперь папаша воспитывает — Маша раскрыв глаза, смотрела как невестка садилась в такси. Она посмотрела на внука, он сладко сопел. Поцеловала осторожно в лобик и понесла его в дом.

Когда сын привел Лену впервые к ним в дом, Маше она понравилась. Красивая, ухоженная. Было видно, что влюблена в их сына Илью. Они мило посидели. Выпили немного вина, поговорили о погоде, вообщем обо всем и ни о чем. Только одно Машу беспокоило, Илья был ужасным бабником. И главное не понять в кого. Сама Маша вот уже тридцать с лишним лет, ни разу не уличила мужа в измене. Наверное гены от далеких предков перешли.

Но на удивление Лена видимо серьезно Илью зацепила. До свадьбы он со всеми своими пассиями расстался. Маша только радовалась, прекратились бесконечные ночные звонки с просьбой позвать Илью. Она его часто ругала за его привычку домашний телефон давать. На что он весело хохотал — Мам, но это так удобно. Ведь ты же всегда можешь сказать, что меня дома нет. А если я по мобильнику не отвечаю, обижаются —

После свадьбы, молодые стали жить отдельно. Маша туда не лезла, с молодости от матери мужа настрадалась. То что там что то неладно, она поняла, когда Илья стал ночевать в родительской квартире. На все вопросы Маши отмахивался, не бери в голову, просто немного поссорились. Но ведь материнское сердце не обманешь и она наступив на горло своему желанию не вмешиваться, поехала к ним.Ее встретила заплаканная Лена. На все расспросы только и сказала — Ваш сын мне изменил на моих глазах. И с кем, с моей подругой. А я между прочим от него ребенка жду — и расплакалась. Маша, кипя от злости в душе, Лену успокоила. А уже дома дала волю гневу. Илье досталось по полной. Видимо до него дошло и он с Леной помирился.

С роддома Лену встречали с цветами и шарами. Илья гордо держал маленького Глеба на руках и было видно, как его распирает от гордости. Маша два раза в неделю ездила к внуку. Помогала Лене, давала ей высыпаться. Глеб рос как на дрожжах, радуя бабушку, дедушку и конечно родителей. А когда им подвернулась горячая путевка на море, Маша уезжала спокойная за семью сына.

И вот вчера только, только приехали, а с утра такой сюрприз. Маша зашла в дом и протянула внука мужу. — Вот нам невестка что оставила. Как дальше быть? Мы же оба работаем — Муж покачал проснувшегося Глеба и сказал — Бери отпуск, мать. Пока они разбираться будут, внуку у нас жить придется-

Прошел год. Глеб уже вовсю бегал и прыгал без остановки. Лена уехала куда то с новым мужчиной. Илья тоже оказался никчемным отцом. Приходил, уходил.А его сын звал папой дедушку, а мамой бабушку. Муж частенько Машу подкалывает — Да ты, мать, прямо помолодела — На что она кокетливо отвечает — А как же, ведь я опять молодая мама в свои пятьдесят пять — А муж подхватывает — Баба ягодка опять — Вот так и живут, надеясь, что когда нибудь родители Глеба, возмутся за ум.

arkalife.club
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Кто понял жизнь, тот не парится по пустякам... 25 человек, для которых комфорт превыше всего!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
ТЕГИ:
Прикол, Жизнь, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка