популярное

Когда все вокруг удивляются, как много огурцов я собираю, и спрашивают, сколько их посажено, я хладнокровно отвечаю – девять – и жду реакции. Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надо!

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

Где у кого лежат деньги

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ, КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ!
ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ!
УЖЕ С УТРА СЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА???)))
С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВЧАТА!

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

А от любви молодеют...

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

СТИХИ-ЗАПОМИНАЛКИ

Эти стихи помогут быстро и легко запомнить Вашему ребенку месяца, дни недели, название пальчиков, цифры, алфавит и т.д.

О том, что действительно повышает мотивацию на работе.

Да!

Закон верности

!!

Антитренды года: визажисты назвали 3 приема в макияже, которые давно устарели

Медленно положите на стол палетку для контуринга, отложите в сторону кисти, карандаши, спонжи и приготовьтесь: новости могут вас шокировать.

Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

  1. Мир вокруг нас

О плюсах и минусах работы в Италии

Какая жизнь в Италии? Эта солнечная страна славится самой вкусной пиццей, бесконечным количеством живописных мест и неторопливым темпом жизни. Неудивительно, что многие наши люди выбирают Италию для проживания и работы.

Сегодня мы расскажем о заработке в этой стране, распорядке дня и главных различиях, которые нам стоило бы перенять.

Какая жизнь в Италии

Чтобы прочувствовать все нюансы жизни в Италии, конечно, нужно пожить там какое-то время. Женщина, которая любезно поделилась с нашей редакцией своими впечатлениями, 3 года работала продавцом в небольшом итальянском супермаркете. К тому же, до этого у нее был опыт работы на аналогичной должности на родине. Всё это говорит о том, что ей действительно есть с чем сравнивать. Итак, по порядку.

  1. Зарплата Ее итальянский заработок составлял 17-25 евро за рабочий час, что гораздо больше зарплаты на родине. В летнее время в их курортный городок приезжало много туристов, поэтому работы было больше и, соответственно, сумма оплаты вырастала. В итоге женщина получала 25 евро за 11 рабочих часов, что в сумме превращалось в 700 евро за месяц.
  2. Переучет В начале работы в супермаркете ее крайне удивил тот факт, что там почти никогда не делают переучет товара. Причем это одинаково касалось как маленьких магазинчиков, так и больших супермаркетов. У нас же весь процесс торговли построен на том, чтобы в конце концов сдать смену без недостач. Хуже всего, что эту процедуру продавцам часто приходилось делать в ночное время. В Италии абсолютно противоположное отношение к этому. Всё потому, что их трудовой кодекс запрещает работать ночью. Это относится и к тем магазинам, которые решат сделать переучет (что случается крайне редко). В таком случае они на день закрывают свои двери для покупателей, предварительно предупредив их.
  3. Обеденный перерыв Этот пункт больше всего нравился женщине. Дело в том, что в Италии обеденный перерыв в магазинах длится в среднем с 13:30 до 16:30. Разве это может не радовать? В этот промежуток времени у всех работников есть время на то, чтобы съездить домой, полноценно пообедать и даже поспать. Замечательная итальянская привычка, которую было бы так хорошо внедрить и у нас. Возможно, хороший отдых и качественное питание — это и есть залог дружелюбия и открытости их нации?
  4. Время закрытия Как уже упоминалось выше, работа в ночное время запрещается итальянцами. По этой причине там нет круглосуточных магазинов. Зачастую они закрываются в период с 20:00 до 21:00. И будь уверен, что никто не будет работать ни минутой больше.
  5. Выходной в воскресенье Особенно удобно рассказчице было работать с обязательным выходным в воскресенье. Притом это распространяется и на большинство предприятий. В воскресенье у всех законный отдых. К сожалению, наши продавцы знают не понаслышке, что выходных иногда можно не видеть неделями, а то и дольше.

Разумеется, при желании можно найти и множество других положительных сторон работы в Италии, но и минусы, наверняка, найдутся. Так или иначе, узнать больше об изнанке жизни в другой стране всегда очень любопытно. Больше ярких путешествий тебе и новых впечатлений, дорогой читатель!

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Вырастет -

припомнит :):)
из Жизненные события
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка