популярное

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.

Победа над собой

С чего начать?

СМС-поздравления с Новым годом Петуха

uDuba.com предлагает готовые поздравления в стихах, которые точно порадуют ваших близких и знакомых.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

15 фактов о фильме "Красотка"

История любви этих персонажей прекрасна. Но сколько интересных подробностей было при создании фильма...

  1. Знаменитости

У сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко подозревают психическое расстройство

Александр Плющенко привык быть на виду — с самого рождения его мать, Яна Рудковская, активно водит ребенка по различным светским мероприятиям, а также делает из него чемпиона по фигурному катанию. Но, судя по всему, это не доставляет мальчику никакой радости.

В соцсетях давно говорят о том, что продюсер фактически лишила мальчика детства, а также обращают внимание на грустный взгляд семилетнего Саши, который почти не улыбается.

В Сети и раньше строили предположения по поводу психического состояния, а накануне в Telegram-каналах стала распространяться информация о том, что Плющенко-младший болен.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Наш образ жизни и способ действия разрушителен для тела

Любая форма конфликта блокирует естественное движение жизни в теле. Насилие и конфликт – это наш мир, наше "я", поэтому мы и имеем тело с хронически нарушенной энергетикой, затертое, задушенное, вынужденное постоянно приспосабливаться к нашим прихотям.

Здоровый образ жизни и физические нагрузки необходимы как небольшая компенсация всего того, что мы делаем со своим организмом. Хорошо, когда занятия йогой или просто ОФП не нагружены идеологией и эзотерикой. Глубокая, но мягкая тренировка, включающая сбалансированное мышечное напряжение и расслабление – это как желанный глоток для нашего тела. Обидно, когда люди не ценят это и пытаются в занятиях йогой выдавить из тела определенные ощущения и состояния, или в занятиях спортом направлены на формирование эффектной внешности. Такие подходы сводят к минимуму гармонизирующий эффект занятий. Но даже если это просто тренировки, мягкие и глубокие, без рекордов и достижений, это не решает проблему в корне. И никогда не решит до тех пор, пока конфликт остается средой нашего обитания.
Тело обладает колоссальной энергией. Как известно, трава может пробиться сквозь асфальт, и происходит это не благодаря воле и усилиям, а как результат действия энергии жизни, сила которой позволяет хрупкому и уязвимому стеблю пробиться сквозь жесткую корку асфальта. Эта энергия пребывает в непрерывном движении, и потому она разрушительна для всего старого и костного. Держась за психологическое постоянство самих себя, мы вынуждены защищаться и блокировать свободное движение этой энергии в теле. Высвобождение этой энергии – в прекращении борьбы и фиксации. Здесь не нужны никакие хитрости, трюки и техники. Просто нужно разрешить всему живому разрушить в себе все мертвое, даже если в центре мертвого находится ваше "я". А дальше сама эта энергия все сделает правильно.
Денис Зикеев из Евгений Мартынов

не пропустите
Подписка