популярное

Зачем миллионер и звезда «Инстаграм» посетил Россию?

50-летний "танцующий миллионер" - итальянец Джанлуки Вакки - прославился роликами, где зажигательно танцует с молодой женой. Вместе с ней он и прилетел в Москву по особому поводу.

)))

Дневник Домового Часть 10

Смотрю на то, как развиваются современные мировые примеры кооперации и думаю, как реализовать их опыт в России и СНГ. Особое внимание привлекают кооперативные организации малой Азии, где люди совместными усилиями развивают свои организации, доходы которых делятся между всеми во благо каждого из членов сообщества.

Мужчина 35+: слив засчитан?

После вчерашнего поста меня бомбануло. Напомню: я разместила фотографии мужчины и женщины примерно одного возраста(36-37 лет) и попросила угадать, сколько им лет. Результаты подтвердили мои самые страшные опасения: наши люди не прощают женщинам ни одно возрастное изменение, в то время как мужчина может стареть спокойно – на его носогубные складки и разъехавшиеся бедра всем наплевать.

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя!

Я знал, что это не самая полезная еда, но ЧТОБ ТАКОЕ 😳😨

15 котов, мимике которых можно только позавидовать

Фонтан эмоций!

  1. Знаменитости

У сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко подозревают психическое расстройство

Александр Плющенко привык быть на виду — с самого рождения его мать, Яна Рудковская, активно водит ребенка по различным светским мероприятиям, а также делает из него чемпиона по фигурному катанию. Но, судя по всему, это не доставляет мальчику никакой радости.

В соцсетях давно говорят о том, что продюсер фактически лишила мальчика детства, а также обращают внимание на грустный взгляд семилетнего Саши, который почти не улыбается.

В Сети и раньше строили предположения по поводу психического состояния, а накануне в Telegram-каналах стала распространяться информация о том, что Плющенко-младший болен.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Крем против раннего старения кожи

Самый лучший рецепт!

Чудодейственный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни.

Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!
Чудодейственный крем – приготовление и применение:
Ингредиенты
- половина яичного желтка
- чайная ложка морской соли
- две чайные ложки отвара ромашки
- чайная ложка меда
- две чайные ложки миндального или оливкового масла
- вазелин или натуральное масло какао
Приготовление
Необходимо растопить вазелин или натуральное масло какао и добавить в него смесь яичного желтка, морской соли, меда, миндального или оливкового масла, после чего добавить несколько чайных ложек отвара ромашки. Тщательно перемешать и охладить до застывания.
Перед нанесением крема увлажните лицо оставшимся мягким отваром ромашки, берем немного крема и втираем во влажную кожу лица. Держим до того момента, как крем не засохнет. Аккуратно смываем крем ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
В зависимости от выбранной основы (вазелин или масло какао) различается и способ хранения. В первом случае хранить следует в морозильнике, во втором целебный состав можно хранить в холодильнике. Обратите внимание на то, что вазелин обладает асептическим, увлажняющим и отшелушивающим действием, а масло какао, благодаря наличию в своем составе метилксантина, танинов и кофеина обладает тонизирующим и заживляющим действием. Исходя из индивидуальных особенностей кожи следует выбирать основу.
Использование этого крема позволит вам в самые короткие сроки тонизировать кожу, избавиться от шелушения, разгладить мелкие морщинки, закрыть поры. из ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔

не пропустите
Подписка