-
Знаменитости
«Уже совсем взрослая»: как выглядит 13-летняя дочь Александра Абдулова
В начале марта Евгения отметила 13-летие. Вдова знаменитого артиста Юлия редко публикует фотографии дочери. Именно поэтому снимки повзрослевшей девочки, появившиеся в Сети, так заинтересовали поклонников.

Женя из маленькой девочки постепенно превращается с милую девушку с длинными светлыми волосами и пронзительным взглядом. Пользователи отметили, что юная леди очень похожа на звездного отца. Под постом они оставляют восторженные комментарии «За год ты так повзрослела. Уже совсем взрослая», «Стала такой красивой и милой», «В тебе сразу видны гены великого Абдулова», — делились мнениями фанаты.
В прошлом году в Интернете появился небольшой ролик «Плакса», снятый в театральной студии, где обучается Женя. Несколько лет назад девочка решила, что хочет пойти по стопам папы и связать жизнь с кино и театром — теперь активно занимается актерским мастерством. Кстати, первую роль она уже получила — снялась в картине Аллы Суриковой «Любовь и сакс». Режиссер была довольна работой дочери Абулова и заявила: ее ждет большое будущее.
Дочь Абдулова удивительно похожа на звездного отца
Роль Евгении предлагал и покойный ныне худрук «Ленкома» Марк Захаров, который хотел, чтобы она вышла в финале спектакля «Королевские игры» и сказала одну фразу. Несколько недель девочку готовили к премьере, помогали с репетициями, а затем юная актриса неожиданно отказалась от участия, заявив, что ей не нравится это.
«Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала. Недавно, правда, снялась в небольшой роли в фильме с Максимом Авериным, но пока в приоритете школа», — заявил близкий друг Абдулова.
Девочка делает первые шаги в творчестве
Александр Гаврилович скончался в январе 2008 года после долгой борьбы с онкологическим заболеванием — ему диагностировали рак легкого четвертой стадии. Врачи делали все возможное, чтобы поставить звезду на ноги, но все усилия оказались тщетны.
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии