-
Знаменитости
Почему Леонид Якубович развелся со второй женой
Этим летом Леонид Якубович отметит 75 лет. К юбилею бессменного ведущего «Поля чудес» был снят фильм о его жизни, семье и творчестве. О звезде с удовольствием рассказывают родные, друзья и коллеги.

В фильме «Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана» о знаменитом отце рассказали и дети Леонида Аркадьевича. Особенно поклонникам было любопытно увидеть старшего сына шоумена — Артема Антонова, которыму сейчас 47 лет. Мужчина пошел по стопам родителя и тоже работает на телевидении. Артем вспомнил, как разошлись его родители.
«В принципе, все было хорошо, но так бывает — не сошлись характерами», — отметил сын Якубовича.
Сегодня ведущий живет в третьем браке с Мариной Видовой — избранница младше звезды на 18 лет. Несмотря на многолетний союз, ходят слухи о том, что пара живет раздельно.
«Мы проживаем за городом, но работа в основном в Москве — съемки в Останкино и других студиях. Поэтому Леонид Аркадьевич выезжает в Москву, остается в столичной квартире, естественно, порой и на несколько дней. А потом возвращается!» — так объяснила домыслы Марина.
Артем Антонов
Также, по словам супруги, ложна и вся информация о плохом здоровье Якубовича. Он полон энергии и старается вести активный образ жизни.
Друг телеведущего Аркадий Инин вспоминает, как они вместе с Якубовичем приобщались к ЗОЖ. «Мы ходили к одному доктору, которая помогала нам с похудением. У меня ничего не получилось. А вот Леня похудел замечательно. Более того, ему велели заниматься спортом. И он пошел на теннис, хотя ему уже за 70 было», — рассказал Инин.
К слову, любовь к теннису Леониду Аркадьевичу привила дочь Варвара, которая сама успешно занимается этим видом спорта.
Якубович с юмором относится к слухам о своих болячках и даже смерти. Несколько раз СМИ уже писали о его кончине. «О том, что я умер в Германии — узнал в Омске. На сороковой день что? Нажрались, как сумасшедшие!» — поделился Якубович в интервью «Пятому каналу».
Фото: Legion-Media, кадр из телефильма «Моя правда»
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии