популярное

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

Немецкая полиция обнародовала видео с камеры наблюдения, запечатлевшей нападение на женщину в берлинском метро. Телохранитель Питта и Кличко заплатит €2 тыс. за имя негодяя.

3 февр. 2017 г.

На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны -

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

Дневник Домового Часть 10

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

Восточная мудрость

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Как убрать "ушки" на бедрах

9 простых и эффективных шагов, помогающих справиться с распространенной женской проблемой!

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Общество

Каково быть мамой 10 детей, трое из которых с синдромом Дауна? Удивительная история московской семьи

Еще несколько лет назад Юлия Ставрова-Скрипник не могла даже предположить, что будет воспитывать десять детей, восемь из которых окажутся не биологическими. Теперь же забота об особенных малышах, брошенных родителями в приютах, стала для нее смыслом жизни.

Сейчас Юлии Ставровой-Скрипник сложно вспомнить, какой раньше была ее жизнь. На протяжении долгих лет женщина одна воспитывала двух сыновей. Ее отношения с бывшим возлюбленным обернулись предательством, но в глубине души Юлия надеялась встретить нового избранника.

«Я всегда хотела дочку. Думала, что если до 35 лет не выйду замуж, возьму девочку из детского дома. В 2012 году совершенно случайно познакомилась с будущим мужем, а в 2014-м мы уже взяли нашу первую дочку», — рассказала «СтарХиту» Юлия.

Вскоре в доме появилось еще несколько приемных детей, причем один из них, Вова, был с синдромом Дауна. Юлия и Артем никогда не думали, что у них будет такая большая семья, но каждый раз супруги чувствовали необходимость подарить кому-то любовь и заботу.

«Я сразу понимала, что эти дети мои. Я это чувствовала. Когда я познакомилась с нашим сыном Вовой, он был диким, абсолютно не социализированным. В том приюте, где он жил, его держали отдельно от остальных детей, поскольку он на них кидался. Всего за несколько месяцев проживания в нашей семье он выучил половину алфавита, Начал нормально общаться с окружающими. Конечно, я очень ответственно подошла к вопросу воспитания ребенка с синдромом Дауна: проходила тренинги, общалась со специалистами, в том числе, и с легендарной фрау Лорой Андерлик, которая посвятила жизнь работе с особенным детьми. Когда она увидела, каких успехов достиг Вова за такой короткий срок, она сказала, что я делаю большое дело, спасаю детей из тюрьмы», — призналась Юлия.

Юлия однаково любит как родных детей, так и приемных
Юлия однаково любит как родных детей, так и приемных

Младшие наследники Рома и Есения оказались в доме Ставровых-Скрипник также совершенно случайно. Будучи опытным родителем, успешно воспитывающим ребенка с синдромом Дауна, Юлия согласилась изучить дело другой семьи, мечтающей взять из приюта «солнечных» малышей. Пообщавшись с потенциальными кандидатами на усыновление, Ставрова-Скрипник осталась удовлетворена уровнем их подготовки.

«Я увидела, что это хорошая, порядочная семья. Уже потом узнала, что им не разрешили взять малышей. Разумеется, оставить детей в приюте я не могла, ведь я уже была погружена в их историю. После того, как мы собрали все документы, я поняла, почему первой семье не удалось забрать детей. Дело в том, что ради нас с мужем собрали комиссию, на которой нас просто унижали, обвиняли в совершенно жутких вещах. Мы это проверку выдержали, а первая семья — нет», — уверена Юлия.

Действительно, взять ребенка с синдромом Дауна из детского дома довольно сложно. К потенциальным кандидатам предъявляют повышенные требования, но Юлия ни разу не пожалела, что ей пришлось пройти через все этапы проверок. Так в семье Ставровых-Скрипник оказалось целых три «солнечных» малыша.

Юлия ежедневно занимается с детьми, развивая их интеллектуальные способности
Юлия ежедневно занимается с детьми, развивая их интеллектуальные способности

Сейчас Юлия полностью погружена в воспитание младших детей. Она никому не доверяет заботу о Вове, Роме и Есении, поскольку считает, что даже опытная няня не сможет дать малышам нужную развивающую программу.

«Конечно, сейчас нам сложно. До этого к нам в семью попадали дети подросткового возраста. С ними тоже было много проблем, но подростки более-менее самостоятельные. В случае с младшими детьми я чувствую полную ответственность в режиме 24/7. Я на все 100% погружена в воспитание. Поэтому пока о еще одном ребенке не думаем. Конечно, я не знаю, как сложится жизнь. Если я увижу, что какого-то ребенка нужно спасать, я побегу это делать», — подчеркнула Юлия.

Воспитание детей вдохновило Юлию на то, чтобы сменить сферу деятельности. Теперь она заведует монтессори-центром «Прекрасное зеленое». По мнению женщины, методика монтессори идеально подходит для воспитания детей с особенностями в развитии. Суть данной системы сводится к развитию самостоятельности ребенка, а акцент делает на сенсорном воспитании при помощи дидактических занятий в специально организованной среде.

Также Юлия постоянно участвует в образовательных тренингах и общается с опытными педагогами. По мнению многодетной мамы, не нужно бояться взять в семью ребенка с особенностями в развитии, ведь появление в доме нового члена семьи всегда меняет жизнь родителей к лучшему. «Я бы порекомендовала каждому, кто хочет пойти этим путем, сначала посетить школу приемных родителей. Также необходимо изучить специальную литературу, сходить на семинары. Воспитание ребенка с особенностями развития — сложная задача, но каждый ребенок нуждается в полноценной семье, внимании, заботе», — подчеркнула Юлия.

Сейчас супруги мечтают купить участок за городом, чтобы создать специальное пространство, где их дети смогут работать, когда вырастут. Юлия уверена, что всех ее детей ждет счастливая жизнь, а задача родителей состоит в том, чтобы направить наследников в светлое будущее.

Фото: Instagram

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Немного черного юмора :-)

Саркастические стишки, которые гарантировано поднимут вам настроение.





Вас также могут заинтересовать статьи:

Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым
Ещё немного чёрного юмора
Старый добрый чёрный юмор
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка