популярное

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

Как выглядеть обворожительно, даже если вы не выспались: 25 совершенных идей для красоты!

Никто не совершенен. Но женская природа коварна: нам всегда хочется, чтобы всё было идеально. Ни одна мелочь не должна портить день!
Если вам знакомо это чувство, то советы для красоты придутся очень кстати.

в Самборі на львівщині найшли дитину віком 1.5-2 роки ніхто не звертався до міліції що пропала дитина.поможіть розмножити фото може хтось упізнає чия дитина.

9 мифов о любовных отношениях с женатым мужчиной

Обманывать и изменять некрасиво и стыдно?! Так почему же женщины решаются на некрасивые отношения с женатыми, а женатые мужчины — на постыдный шаг?

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу

© Аль Капоне

Идеальные брови дома за 3 минуты: просто следуй инструкции!

Где выщипывать, где подкрашивать, какую форму придавать? Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

Стилист и визажист Анар Агакишиев отлично наносит макияж. Он работает с женщинами и зрительно омолаживает их на десятки лет, используя лишь косметику. Визажист опубликовал фотографии невероятных изменений своих моделей. Глядя на снимок лица до и после, сложно поверить, что это одна и та же женщина.

То, чем сейчас занимается бывший президент Ирана, просто поражает!

Будучи президентом, на работу он ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Женщина, я с детьми, вы обязаны меня пропустить

Детей у меня трое. Младшей дочери 2,5 годика, старшему сыну 12, между ними еще одна девочка 6 лет. Муж всегда хотел большую семью. Я не работаю. Точнее, подрабатываю удаленно, из дома, исключительно в своих интересах. Муж у нас кормилец, обеспечивает семью.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Немного черного юмора :-)

Саркастические стишки, которые гарантировано поднимут вам настроение.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Несостоявшаяся выставка: 30 дружеских портретов-шаржей, созданных талантливым актёром Юрием Богатырёвымй

В день, когда должна была состояться первая персональная выставка Юрия Богатырёва, состоялись его похороны. В гроб ему положили темно-бордовый халат, как символ несбывшейся мечты. Он так и не сыграл Обломова.

  1. Жизнь и Мудрость

Каждый переживает горе по-своему

У моей младшей сестры умер муж. Жили они душа в душу: он большой видный «шкафчик», а она маленькая тоненькая “тростиночка”. Всегда ее опекал, баловал. Все ребеночка хотели зачать, да не получалось… А она по факту его и не хотела. Все купалась в любви и заботе любимого мужа. Чувствовала себя маленькой девочкой. Перед тем таким же образом поступал наш покойный папа.

А тут такое горе. Ничего вначале не предвещало беды. Заболел он чем-то простудным. День лечился, два… А болезнь все не отступала. Пошли они тогда к врачу. Тот заставил анализы сдать. Как пришли результаты, а там… четвертая стадия.

Машенька моя в моменте посидела. Как? Почему сразу же четвертая? И ведь не досмотрели… Здоровый мужик был, породистый… И такое происшествие.

Мы всей семьей бросились на помощь. Собирали информацию по крупицам. Наконец-то нашли в столице профессора, который только этими четвертыми стадиями занимался. Как за последнюю надежду ухватились за него. Крутил тот мужичек анализы и так, и эдак…

Потом позвал Машеньку в кабинет и говорит ей, спустив очки:

— Отсрочить могу! На месяц –два. В лучшем случае – целых три. Но не больше. Не питайте надежд. Не жилец он. Но ему этого не говорите! Пусть думает, что все будет хорошо!

Проплакала Машенька всю ночь, взяла волю в кулак, на рот повесила замок и с улыбкой поехала в больницу к мужу. Забрала домой его и до последнего дня была при нем. Все твердила, что он не умрет, а если и умрет, то и она за ним пойдет сразу.

Сама позвонила нам – оповестила, что ночью не стало. Мы приехали, а он омытый, побритый, переодетый. Машенька возле него сидит да песни, его любимые, поет. Подумали, что рассудком тронулась.

Но нет, глаза сухие холодные. В них вся вселенская тоска. На кладбище стояла да все контролировала, чтобы как полагается отправили.

— Он у меня такой аккуратист был! Ни соринки, чтобы ему в могилу не упало. Нельзя! – все шептала при яме.

Как только опустили его да засыпали сырой землей, начала она голосить. Так страшно. Как раненое животное, как мать, потерявшая ребенка…

Думали, если честно, что сорок дней она не переживет. Вообще не спала, а если засыпала, то начинала мужа звать. Говорила, он к ней по ночам приходит и запрещает за собой идти. А она все просит, чтобы ее забрал.

Родители уже не знали, что делать. И в церковь молебен подавали, и к бабкам ее вещи возили. К психологу обратились, тот таблеточки выписал, сказал должно полегчать. Но не помогли ей те чудо-таблеточки. Сидит все в окно смотрит, а слезы стекают по щекам прям с душой…

Помянули усопшего. На обеде сидела сама не своя. И тут маме идея пришла. Говорит, давай дочь мы вас вдвоем в теплые края отправим, к морю. Смотри, как младшая побивается, не приведи Господи скоро и ее хоронить станем.

Сказано – сделано. Уже у нас билеты на руках, сидим в аэропорту, на людей смотрим. Оживилась Машенька, глаза пару раз улыбнулись. Даже пошутить попыталась.

Прилетели быстро, заселились в номер и вперед на пляж. А ей снова тяжело стало. Натянула она на себя купальник – ну просто скелет из кабинета биологии, только с кожей. Глаза грустные, в море смотрит, камешки руками теребит.

Жалко мне Машеньку. Пытаюсь ее разговорить. Взбодрить. Да слов не нахожу. Такое горе большое – не в силах она его нести самостоятельно.

— Я поняла только, что потеряла, когда оно ушло… Вот так сижу и вспоминаю, как огрызалась по мелочам, как психовала, когда задерживался. А ведь любить надо было. Целовать… Я на него так обижалась, когда он выпивший домой приходил. А больше не придет. Лучше бы приходил – все бы простила, если бы знала.

У Маши слезы. Они соленые, как море. Маша очень красивая, но такая несчастная.

— Ты чего плачешь? Отпусти-ка свое горе в море. Вот так рукой его туда забрось… — пришла к нам большая тетушка с явно выраженным лишним весом. – Смотри, какая ты худышка. Давай я с тобой своими телесами поделюсь. Или наливкой. Я из дома привезла! В этой Турции все равно ничего приемлемого нет…

Отвожу в сторону тетушку. Понимаю, что она все это делает только из самых добрых побуждений. Но Машеньке не до того… Слишком у нее болезненное горе.

Люди на пляже расходятся. Близиться полдень. Машенька даже не купается. Все сидит под зонтом да камешки перебирает. Грустный сутулый сморчок… А ведь еще полгода была первой красавицей на районе. Вот как горе с нее силы выпивает.

Не хочет Маша идти с пляжа. Сидит и любуется волнами. Пусть солнце и палит все кругом, все равно к ним прислушивается. А может быть шепотом им рассказывает о своем горе…

Ночь – самое страшное время. Машенька не спит, а все смотрит в потолок. Прошу ее поговорить. Не хочет. Тишины нет, с кафешек доносятся чьи-то пьяные вопли и песни.

— Им хорошо! У них есть силы гулять! А у меня горе. Я его лелею и берегу. Как думаешь, он меня видит? – с надеждой спрашивает Машенька.

— Думаю да… — отвечаю я. Как жаль, что его нет рядом. Он бы нашел нужные слова. А у меня все не получается…

На утро просит пойти в церковь. Находим ее. Старенькая и православная. Множество послушников и народу набилось не мало. Все прикладываются к иконам, хористы поют.

Машенька держит огромную свечу. Машенька плачет. Машенька просит вернуть ей его.

Служба в разгаре. Вдруг к ней подходит священник и забирает на исповедь. Машеньке становится легче. После церкви поела и даже днем поспала.

Вечером просит пойти в кафе и прогуляться по набережной. Ищем заведение без музыки и пьяных воплей. На мое удивление находим.

Такое маленькое и уютное кафе, столики сразу же возле моря. Обслуживает сам хозяин. Долго смотрит на Машеньку, потом берет ее за руку и говорит:

— Я дочь потерял! Думал, жизнь моя закончилась. Но вот пришло мне озарение. Открыл кафе, постоянно работаю. И становиться легче. Боль невыносимая, но терпимая.

Машенька с благодарностью смотрит на мужчину.

— А почему они не забирают нас к себе?

— Наша миссия еще здесь не закончена… Они заберут, но только тогда, когда придет время. – мужчина поцеловал руку Машеньке и добавил. – А давайте я вас угощу хорошим домашним вином. Из слив. Их так любила моя Мария.

У Машеньки глаза на мокром месте. Вино расслабляет. Даже в тарелке чуток поковырялась. Может, еще не все потеряно.

— Он всегда будет со мной! – шепчет Машенька по пути домой. – Можно я прилягу! – и ложиться на шезлонг. Я укрываю ее пледом, а сама спускаюсь к морю. Оно такое теплое, а волны такие нежные.

Я стою на берегу и глотаю слезы. Я молюсь морю. Прошу об одном – чтобы она справилась! Чтобы к ней прибыла его сила. Ведь это возможно?!

mirdevchat.site

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

История молитвы

«Отче наш» — единственная молитва, которую даровал нам сам Господь. Считается, что она была дана человечеству Христом, а не была придумана ни святыми, ни обычными людьми. Именно в этом состоит ее великая сила. Текст самой молитвы звучит так:

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Эти слова отображают все человеческие нужды, чаяния и стремления к спасению души. Смысл и тайна этой молитвы в том, что она - универсальное божье слово, которое можно использовать как для благословения своего пути, так и для защиты от нечисти, от болезни и от любой беды.

Невероятные истории спасения

Многие христианские деятели говорят, что чтение «Отче наш» в самые страшные моменты жизни способно помочь избежать ужасной участи. Главная тайна этой молитвы состоит в ее силе. Бог спасал многих людей, находящихся в опасности, читающих «Отче наш». Безвыходные ситуации, которые ставят нас перед лицом смерти, — это наилучший момент для произнесения могущественных строчек.


Один из ветеранов Великой Отечественной войны, некий Александр, писал письмо своей жене, которое ей не дошло. Видимо, оно было потеряно, поскольку нашлось в одном из мест дислокации войск. В нем мужчина говорил, что был окружен в 1944 году немцами и ждал своей гибели от рук противника.

«Я с раненой ногой лежал в доме, услышал стук шагов и немецкий говор. Я понял, что сейчас умру. Наши были близко, но рассчитывать на них было просто смешно. Я не мог пошевелиться — не только потому, что был ранен, но и потому, что оказался в тупике. Ничего не оставалось, кроме как молиться. Я готовился к смерти от руки противника. Они увидели меня — я испугался, но не перестал читать молитву. У немца не оказалось патронов — он начал о чем-то быстро говорить со своими, но что-то пошло не так. Они резко кинулись бежать, бросив мне под ноги гранату — так, чтобы я не смог до нее дотянуться. Когда я прочитал последнюю строчку молитвы, то понял, что граната не разорвалась».

Таких историй мир знает немало

Молитва:

  • спасала людей, которые встречали в лесу волков. Животные разворачивались и уходили прочь;
  • от холода, огня, ветра и от любой напасти, которая может угрожать жизни;
  • ставила на праведный путь воров и разбойников, которые возвращали украденные вещи, прилагая записки о раскаянии и о том, что их надоумил на это Бог.

Но главная тайна этой молитвы познается не только в горе! Читайте «Отче наш» каждый день — и это наполнит вашу жизнь светом и добром. Благодарите Бога молитвой о том, что вы живы, и всегда будете здоровы и счастливы!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Наставления Блаженной Матроны Московской
Словарь на случай если ты попадешь в ад.
О христианском смирении и человеческом достоинстве
ТЕГИ:
спасение, Молитва, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка