-
Знаменитости
Алексей Панин устроил скандал на похоронах Михаила Кокшенова
В Москве прошла церемония прощания с актером Михаилом Кокшеновым, который умер 4 июня в одной из столичных частных клиник. Проводить звезду советского кинематографа в последний путь пришли коллеги и родные.

На похоронах присутствовали бывшая и нынешняя жена Кокшенова, а также обе дочери — Мария и Алевтина. Актер не раз говорил, что мало общался с наследницами, хотя во время церемонии прощания они держались вместе. Кроме родных в крематорий приехали около 15 друзей знаменитости, столь малое количество людей объясняется тем, что большинство знакомых Кокшенова — пожилые люди, которые из-за пандемии стараются лишний раз не выходить на улицу.
Звездными гостями стали актер Борис Токарев, известный по роли Сани Григорьева в фильме «Два капитана», а также Алексей Панин, который приехал с невестой, а в руках нес большой букет роз. Он был удивлен, что журналистов на прощании было больше, чем друзей. По свидетельству очевидцев, звезда фильма «Жмурки» устроил скандал.
Кокшенов много снимался
«Самый бездарный режиссер, с которым я работал, это был Кокшенов. Еще Алла Сурикова. Но, я их любил безумно! И Алла Сурикова замечательная, и Кокшенов — замечательный! Он был артистом, который работал с такими великими артистами, как Даль, как Высоцкий. Он — деревянный. Кокшенов, я вам правду говорю, он не может выше жопы прыгнуть. Он был просто гениальный в том плане, что он добрый и человечески настоящий. Из-за этого я его люблю! Я ему в лицо это говорил: «Михал Михалыч, вы плохой режиссер!» — рассуждал актер.
После этих слов он покинул ритуальный зал, якобы близкие родственники попросили его удалиться, а коллеги задавали вопросы: «Что ты там устроил?». Правда, сам Панин отрицает это: «Все это выдумки! Ничего не говорил. Раздули опять скандал. Я стоял у урны рядом с врачом Михаила Михайловича. Простился. Теперь еду домой».
Михаил Кокшенов был легендой советского кинематографа. На фото с Александром Абдуловым
Актер также вспомнил о последней встрече с умершим актером — 10 лет назад Панин случайно подрезал его на дороге, а Кокшенов подумал, что за ним гонятся мошенники. Когда автомобили артистов поравнялись, они поговорили между собой и благополучно разъехались.
Завершилась церемония около 14 часов, после этого близкие отправились на Новодевичье кладбище, где захоронили урну с прахом артиста в фамильном склепе Кокшеновых. Он обрел покой рядом с матерью, бабушкой и другими родственниками.
По материалам KP.RU и «Пятого канала».
Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии