популярное

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

@ Оскар Уайльд

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

)

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Альберт Эйнштейн

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Семья и дети

Женщина, я с детьми, вы обязаны меня пропустить

Детей у меня трое. Младшей дочери 2,5 годика, старшему сыну 12, между ними еще одна девочка 6 лет. Муж всегда хотел большую семью. Я не работаю. Точнее, подрабатываю удаленно, из дома, исключительно в своих интересах. Муж у нас кормилец, обеспечивает семью.

Если бы я сомневалась в том, что он потянет троих детей, не рожала бы ни за что.

На днях пошла в магазин докупить продуктов. Без надобности я нигде детей с собой не таскаю. Старший сын давно смотрит за мелкими, я ему полностью доверяю, когда отлучаюсь по делам.

Очень стараюсь воспитывать детей самостоятельными, особенно сына. Чтобы не были привязаны к моей юбке. Даже средняя дочь уже может сама себе омлет приготовить. Конечно, под моим присмотром.

Сына научила готовить несколько блюд, правильно гладить рубашки и брюки.

Так, вот, набрала в магазине тележку продуктов заняла очередь в кассе. Стою спокойно. Подлетает сзади тетка. С тремя детьми. Именно тетка, иначе я сказать не могу — замученная, бесформенная и злая.

В долю секунды я интуитивно почувствовала ее агрессию, и у меня мысль мелькнула, что сейчас что-то будет.

Дети возраста, как мои примерно, только девочка старшая поменьше — лет 10, с ней рядом мальчик лет 5-6, и на руках у этой тетке карапуз лет 2-х. Она его на пол спускает, а он орет, чтоб опять на руки взяли. Тетка психует, берет подмышку, фыркает, психует.

Чуть ли не сбивая меня своей тележкой и притесняя всей оравой, наглым тоном говорит мне: «женщина, пропустите меня!».

Немного опешив, спрашиваю:

– С чего я должна вас пропускать?

– Вы что, не видите, я с детьми, вы обязаны меня пропустить! — заявляет агрессивным тоном тетка, пока ее карапуз в заляпанной кофточке снова выскальзывает с рук на пол.– Вижу, но я тоже мать троих детей, они меня дома ждут, я тороплюсь, поэтому извините, свою очередь не уступлю.

– Да у вас совести нет, детей даже не жалеете! — уже почти кричит на меня тетка.

– Я их жалею, поэтому своих оставляю дома, а вот вы своих явно не жалеете, заставляя таскаться за собой по магазинам, — спокойно отвечаю я.

– Да как можно детей одних дома оставлять, это же опасно!— не успокаивается тетка.

– Неопасно, если воспитывать правильно и обезопасить свой дом — на этом я завершаю диалог.

Ох, слышали бы все, что слетало за моей спиной из уст этой тетки. Ее охранник уже с кассиром успокаивать начали. Меня никто упрекнуть не посмел. Тем более кассирша меня в лицо хорошо знает, и детей моих видела. Отовариваемся в этом магазине регулярно.

А я, быть может, даже уступила бы ей свое место, если бы не этот нахальный тон типичной «яжмaтери». А потом такие женщины обижаются и на всех форумах орут, что их не уважают и оскарбляют.

Я тоже мать, но почему-то мне в голову не приходило считать, что если я по своей доброй воле родила троих, то теперь мне все вокруг должны. Мало ли какие проблемы у человека, стоящего передо мной в очереди. Может он торопится к больному близкому или сам себя чувствует плохо, может сильно устал или у него есть важные дела. В любом случае он занял свое место честно, никого не стесняя.

Никогда я не просила уступить мне очередь, но было пару раз, когда молодые мужчины добровольно уступали ее мне сами, за что я была очень благодарна.

Конечно, я не имею права судить о том, кому, как и сколько детей рожать, и рожать ли вообще. Но я считаю, что если дети превращают тебя в замученную жизнью, злую и агрессивную тетку, с претензий на превосходство перед остальными, то стоит задуматься.

Заводить детей — это сугубо личное желание и инициатива каждой женщины. И никто ей за ее решение рожать ничего не должен. Даже мужчина (отец) не должен, если не давал на то своего одобрения и согласия.

Исключением в таких случаях, на мой взгляд, могут быть только чрезвычайные ситуации, когда, к примеру, мать стоит в очереди в клинике, а у ребенка температура или болит что-то. Тогда да, я бы уступила сразу и молча.

А так, обычная бытовая ситуация, когда «яжмaть» качает свои права.

arkalife.club
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка