популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

3 февр. 2017 г.

На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны -

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Восточная мудрость

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

340 дней на орбите. Американский астронавт – о том, как изменилась его жизнь после года пребывания в космосе

"Лично я понял, что ничто в мире не сравнится с ощущением воды. В тот же вечер, когда мой самолет приземлился в Хьюстоне, и я, наконец, добрался домой, я сделал то, о чем говорил уже давно: зашел в дом, вышел с другой стороны и прыгнул в бассейн – прямо в костюме для полетов".

Как убрать "ушки" на бедрах

9 простых и эффективных шагов, помогающих справиться с распространенной женской проблемой!

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

Эта маска действует на кожу не хуже ботокса! Не думала, что эффект будет столь заметен…

А самое главное — всё натуральное!

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

— Я не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Если вы встретите нужного человека, любовь длится вечность.

Фредерик Бегбедер

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

1. Еще одна из рода Болейн (2008)
Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.

2. Золотой век (2007)

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Двадцать веселых мыслей в картинках для хорошего настроения

День надо начинать с улыбки. А также проводить с улыбкой, и заканчивать с улыбкой. Именно по-этому мы продолжаем собирать для Вас позитивные, веселые и жизнерадостные картинки с просторов Сети. Хорошего Вам настроения!

Как солнечное затмение 21 июня повлияет на жизнь Знаков Зодиака в 2020 году

В день летнего солнцестояния, 21 июня, нас ждет длительное по времени солнечное затмение, которое оставит своей след на судьбе каждого Знака Зодиака. Но тот, кто владеет информацией, может управлять своей жизнью, даже вопреки столь мощным влияниям.

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

  1. Знаменитости

«Я прошу прощения, но мне нет прощения»: Михаил Ефремов принес извинения семье Сергея Захарова

Михаил Ефремов несколько дней хранил молчание, но теперь все-таки обратился к семье погибшего Сергея Захарова. Артист признался, что стыдится своего поступка и готов помочь родственникам мужчины.

Михаил Ефремов впервые прокомментировал скандальную аварию, которую устроил в центре Москвы в понедельник. Заслуженный артист России записал видеообращение — отметив то, что ему очень стыдно.

«Я не знаю, как жить дальше. Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника, я не знаю что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят», — сказал Ефремов.

Актер отметил, что поможет родственниками погибшего всеми средствами, если они их примут. «И если они поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. Я прошу прощения, но мне нет прощения», — откровенно сказал Михаил Олегович.


Он отметил, что непростительно садиться «по пьянке» за руль, когда в результате гибнет человек, которого он назвал «хорошим мужиком». «Я не понимаю, как дальше жить», — сквозь слезы говорит Ефремов.

«Знаю, многие думают, что меня, как артиста будут отмазывать — нет, включать свои связи и знакомства я не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела», — признается Ефремов.

Он добавил, что это не кино и назад больше ничего не перемотаешь. «Это конец, нет больше никакого Ефремова, предал я всех. Больше сказать нечего», — резюмировал актер.

Напомним, в понедельник Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего джипа и пересек двойную сплошную в центре Москвы. По встречной полосе двигался автомобиль службы доставки, которым управлял 56-летний Сергей Захаров: в него и врезался участник проекта «Гражданин поэт». Мужчина получил серьезные травмы, приехавшая скорая отвезла его в реанимационное отделение, где до утра за жизнь рабочего боролись врачи, но рано утром он скончался.

История получила широкий резонанс в обществе, ведь Михаил Олегович уже не первый раз злоупотребляет спиртными напитками и попадает в скандальные истории. Сейчас его отправили под домашний арест на два месяца: позже будет суд, который изберет ему меру наказания.

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

10 стыдных киносцен, о которых актеры предпочли бы не вспоминать

Актеры нередко сожалеют об определенных сценах в своих фильмах. Они соглашаются на участие в сомнительных кинопроектах, часто оказываются физически и морально истощены, иногда выглядят попросту глупо, сами того не подозревая. Вспоминая печальный опыт, кинозвезды смеются над собой или стыдливо отмахиваются рукой и уж точно не согласятся на еще один дубль.

Мы нашли 10 киносцен, о которых известные актеры предпочли бы с радостью забыть.

Хью Джекман — «Муви 43»

После награды за «Лучшую роль» в фильме «Отверженные» актер Хью Джекман потерял бдительность и вляпался в кинопроект «Муви 43» — абсурдную черную комедию. Только Джекману было не до смеха. Хью даже разместил в сети послание из будущего, в котором предупреждает себя отказаться от съемок в фильме «Муви 43».

Причиной стала сцена свидания вслепую Бет (Кейт Уинслет) и Дэвиса (Хью Джекман), в которой актер предстает перед зрителями с повисшей мужской «анатомической особенностью» на подбородке. Критики разгромили кино в пух и прах, а большинство знаменитых актеров, задействованных в «Муви 43», вообще не пришли на премьеру фильма.

Арнольд Шварценеггер — «Геркулес в Нью-Йорке»

В отличие от Хью Джекмана, Арнольд Шварценеггер вспоминает о своем провальном опыте в фильме «Геркулес в Нью-Йорке» со смехом: «Это дешевое кино, которое я всегда высмеиваю, потому что оно действительно нелепо, и я там нелепый».

Особенно неловко актеру за сцену, в которой его персонаж дерется с ненастоящим медведем. «Парень в костюме медведя, и я, глупый здоровяк, и вся эта смехотворная борьба. Просто остановите этот фильм».

Дженнифер Лоуренс — «Пассажиры»

Дженнифер Лоуренс призналась, что перед съемкой постельной сцены в фильме «Пассажиры» она сильно волновалась. Актриса переживала, ведь это был первый раз, когда ей предстояло обнажиться, да еще перед женатым актером Крисом Прэттом.

После отснятой сцены Лоуренс вернулась домой, но беспокойство только усилилось. «Что я сделала? Ничего не понимаю. Он женат!» Чтобы успокоить совесть, Дженнифер позвонила своей маме: «Скажи мне, что все в порядке». Актриса рассказала, что это было самым странным, что она когда-либо делала.

Стоит прочесть: 5 западных знаменитостей, которые ВСЕГДА на фотографиях позируют в одной позе

Мартин Шин — «Апокалипсис сегодня»

В начальной сцене культового фильма «Апокалипсис сегодня» капитан Уиллард, будучи опустошенным и изрядно выпившим, устраивает погром в своем гостиничном номере. Герой разбрасывает вещи, разбивает кулаком вдребезги зеркало и, истекая кровью, погружается в мучительную депрессию. Все бы ничего, но во время съемок актер был действительно пьян.

На следующий день Шин вернулся в злополучную комнату и увидел кровь на кровати, что привело его в ужас: «Мне стало стыдно. Я не мог поверить, что это сделал я». Мартин Шин признался режиссеру фильма Фрэнсису Копполе, что не пересматривал эту сцену десятилетиями и отказывается до сих пор.

Николь Кидман — «Большая маленькая ложь»

Актриса Николь Кидман сыграла молодую женщину Селесту, страдающую от семейного насилия, в сериале «Большая маленькая ложь». Утонченная и образованная женщина вынуждена терпеть унижения от мужа, чтобы «сохранить брак». Сцена, в которой Селеста лежит у ног супруга-деспота, избитая и дрожащая, заставляет Кидман сжимать кулаки до сих пор.

«Я просто лежала на полу. Я не могла встать. Чувствовала себя униженной. Злость кипела во мне», — рассказывает Кидман. После съемок подавленная актриса вернулась в отель. Она пыталась открыть дверь, но замок сломался. Тогда Николь подняла камень с земли и разбила им окно своего номера. Кидман признается, что сожалела о вспышке гнева, вызванной съемками унизительной сцены.

Брайан Крэнстон — «Во все тяжкие»

Актер Брайан Крэнстон, сыгравший Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие», не может сдержать слез, когда вспоминает съемку одного из эпизодов. Речь идет о сцене, в которой он видит умирающую подругу своего ученика Джесси. Уолтер не помогает ей, а стоит в стороне и наблюдает, как девушка погибает.

Вот что чувствовал Крэнстон в тот момент: «Мой герой подходит к ней, потому что таков человеческий инстинкт. Но потом он останавливается, думая: „Погоди, она же наркоманка. Она загубит Джесси. Лучше будет, если я не стану делать ничего. Но она же такая молодая, годится мне в дочери“. И тут я вспомнил о своей дочери». Актер еще долгое время проигрывал в голове ужасную сцену и даже винил себя за безучастие своего героя.

Рекомендуем: 61-летняя женщина поразила весь мир своей роскошной фотосессией в купальнике

Альфи Аллен — «Игра престолов»

Серия «Непокорные, несгибаемые, несломленные» признана фанатами худшей в сериале «Игра престолов». Актер Альфи Аллен, сыгравший Теона Грейджоя, солидарен с поклонниками и признается, что самой ужасной сценой для него стала свадебная ночь Сансы Старк и Рамси Болтона. Садист Болтон приказал Теону оставаться в комнате и смотреть на унижение Сансы.

Мучительная сцена настолько потрясла Аллена, что он еще долгое время неохотно обсуждал ее: «Я не очень хочу говорить об этом, но съемки брачной ночи Рамси и Сансы стали самым ужасным днем за все сезоны. И пусть вся жестокость останется за кадром, ваше воображение само все дорисует. Софи Тернер — прекрасная актриса».

Джессика Альба — «Фантастическая четверка — 2: Вторжение Серебряного серфера»

В 2007 году Джессика Альба сыграла супергероиню Сью Шторм во 2-й части «Фантастической четверки», что стало ударом по ее актерскому самолюбию. Режиссер фильма Тим Стори буквально заставил актрису чувствовать себя бесполезной.

В одной из сцен Джессика должна была заплакать. Она старалась сыграть убедительно, но Тим Стори постоянно критиковал ее: «Это выглядит слишком реалистично. Это выглядит слишком болезненно». После чего режиссер попросил Альбу вообще ничего не делать со своим лицом: «Просто спокойно смотри. Слезы потом дорисуем с помощью графики». Такое заявление актриса приняла близко к сердцу и почти разочаровалась в актерской профессии.

Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон — «Воды слонам!»

«Лекарство от насморка Паттинсону!» — примерно так бы актриса Риз Уизерспун назвала сцену поцелуя с Робертом Паттинсоном в фильме «Воды слонам!». Актрисе по сценарию предстояло целоваться с заболевшим героем «Сумерек», и она заявляет, что это было неприятно: «У него был сильный насморк. Это было отвратительно».

Для Паттинсона съемки любовной сцены оказались не менее изнуряющими. «Мы снимали эту сцену, и насморк просто одолел меня. У Риз был парик, о который я постоянно вытирал свой нос».

Также интересно: Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр — «Донс Плам»

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайру трудно выделить сцену в фильме «Донс Плам», которой бы они не стыдились. На протяжении 86 минут герои обмениваются пошлыми шутками, смеются друг над другом, ковыряются в носу, пристают к посетителям кафе и ведут душевные монологи в туалете перед зеркалом.

Актеры считают, что участие в подобном проекте раскрывает их не с лучшей стороны. Поэтому Ди Каприо и Магуайр сделали ход конем и подали судебный иск на запрет просмотра фильма в США и Канаде. В своем открытом письме к недовольным актерам продюсер Дэйл Уитли упрекает их в неискренности и намеревается вернуть права на показ «Донс Плам».

А какую сцену из этого списка вы считаете самой возмутительной? Какого актера жаль больше всего? Поделитесь с нами в комментариях.

www.adme.ru

ТЕГИ:
актёры, худшие фильмы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка