-
Любовь и отношения
Есть три причины, почему люди влюбляются (только одна из них надолго)
Обычно нетрудно сказать, когда ты влюбляешься. Сложнее понять, почему ты влюбляешься, но именно ответ на этот вопрос помогает понять, надолго ли это. Можно выделить три главных причины, почему люди влюбляются, но только одна из них может перерастать в любовь.

Фантазия
Когда ты влюбляешься в свою фантазию о ком-то, чувства нарастают, чем больше ты фантазируешь. Может сначала он тебе не понравился, а потом ты узнала, что у него крутая работа, что он известный, что он многим нравится, и вот ты уже захотела его больше.
Когда ты влюблена в фантазию, реальные отношения отличаются от того, какими ты себе их представляешь. Ты можешь быть уверена, что вы созданы друг для друга, но на самом деле он обращается с тобой совсем не как со своей судьбой. Когда ты влюбляешься в фантазию, ты влюбляешься в потенциал, а не в реальность, в то, что ты сама себе надумала и хотела бы видеть.
Привлечение
Когда ты чувствуешь к кому-то привлечение, чувства могут быть очень сильными. И чем сильнее они становятся, тем больше ты привязываешься. Это легко спутать с любовью. Но это просто гормоны, если нет основы в виде близких эмоциональных отношений.
Это просто физическое привлечение, страсть. Особенно, если у вас отличный секс, то он точно путает все карты и гормоны мешают тебе почувствовать, что на самом деле связывает тебя с этим человеком.
Дружба
Когда ты влюбляешься в своего лучшего друга, ты чувствуешь себя как дома, как в семье. И тут уже не нужно теряться в догадках, будете вы вместе или нет. Вы уже знаете друг друга, у вас уже есть эмоциональная связь, а теперь еще возникло привлечение и влюбленность. Идеально!
Конечно, вы все еще можете ссориться, не все будет идеально, но вы счастливы и уверены, что это оно. Вы становитесь лучше, спокойнее, сильнее, увереннее — вот как должна действовать на вас настоящая влюбленность.
Есть три причины, почему люди влюбляются (только одна из них надолго)
soulpost.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии