популярное

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

ты живёшь в прошлом, если встревожен - в будущем, а если испытываешь покой и лёгкость - в настоящем.
Где ты сейчас?

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Почему младенцев так хочется «съесть»

Порой у человека, держащего на руках новорожденного, возникает желание воскликнуть: «Я тебя съем!» Последние исследования показывают, что это реакция биологического механизма...

Однажды вы совершенно случайно окажетесь в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Тестирование внутренних сред - Гемосканирование. 1 ступень

(Краснодар) Шишова Ольга Ивановна

Цикл лекций и практических занятий предполагает обучение курсантов следующему:

1.Овладению методикой работы с микроскопом и особенностями забора внутренних сред для микроскопии: слезы, мочи, капли периферической крови и т.д.

1. Никогда не ждите, что ваши клиенты будут взволнованы вашим продуктом так же, как и вы сами.

2. Давайте клиентам больше ценности, чем они оплатили, и они будут платить вам гораздо дольше разумного.

3. Улыбка или способность запомнить имя клиента — гораздо более эффективные стратегии продаж, чем скидки или акции.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…
- Буду!

А вам слабо найти 1/2 в течение 30 секунд?

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Если у вас дома хранятся ненужные детские вещи или обувь нормального качества, в центре "Дзержинец" (3 этаж, социальная лавка) будут рады этим вещам для воспитанников из малообеспеченных семей. Особенно нужны теплые вещи для подростков 12-16 лет.
Сегодня к нам пришёл мальчик 13 лет -

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Узнайте, нет ли на вас порчи

В мире есть много несчастных, чья жизнь не сложилась​. Они ничего не добиваются, лишь завидуют более успешным, нередко их проклинают, прибегают к заговорам, насылают порчу и сглаз. ThePo.st расскажет о давнем способе определения, есть ли порча на вас.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

«Когда на сердце станет одиноко,

А самый близкий станет как чужой,
Взгляни на небо и вздохни глубоко!
Запомни - Бог всегда с тобой!».

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Кот просто поедал шпинат, но потом вошел хозяин. То, что сделал кот — смешно до слёз!

Агент 007!

"Ом Шанти" приглашает к сотрудничеству преподавателей йоги по направлениям: йога Айенгара, аштанга-винньяса, акро, парная, йога в гамаках.

Присоединяйтесь!

Более подробно по тел:
тел. +38 (067) 55-66-500
тел. +38 (095) 65-95-566
skype: rudnatalya

Ваши #омшанти, #omshanti, #преподаватели, #yoga, #йога, #dnepr, #dnepropetrovsk

  1. Знаменитости

«Она как растение! Дальше будет хуже»: друзья Валентины Малявиной обеспокоены ее тяжелым состоянием

Худая, с тихим голосом и в темных очках, скрывающих ослепшие глаза — узнать в этой пожилой женщине яркую звезду советского кино Валентину Малявину практически невозможно. Более 15 лет Валентина Александровна живет в доме-пансионате для ветеранов науки РАН. Актриса ведет затворнический образ жизни, и никому из бывших коллег фактически не удается навестить ее, но они помнят о ней и очень переживают...

Лишь один раз за последние годы Валентина Александровна рассказала о себе. И было это в 2018-м, когда актриса дала откровенное интервью в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина призналась, что до сих пор вспоминает бывшего мужа Александра Збруева. «В мужчинах я ценю талант, а потом уже ум. Я люблю талантливых людей. Уходила от них, потому что так получалось... Мне снился Саша Збруев... Я очень переживаю о том, как он себя чувствует», — с грустью отметила артистка.

В студии программы находился близкий друг Малявиной — актер Александр Зайцев. Мужчина признался, что давно потерял связь со знаменитой подругой. «СтарХит» поинтересовался, удалось ли ему возобновить общение после выхода передачи.

«Вы же помните, Валя полностью потеряла зрение в 2001 году, — рассказывает Александр Зайцев. — Я навещал ее первые десять лет, а потом прекратил. У Малявиной есть сестра Татьяна. Так вот ее позиция — никого не пускать к Валентине, не давать ей ни с кем общаться. Таких же взглядов придерживается и медперсонал. Да, у Вали хорошие условия, но грустно смотреть на нее. Она как растение, дальше будет только хуже…»

Вот уже около 15 лет известная актриса живет в закрытом пансионате
Вот уже около 15 лет известная актриса живет в закрытом пансионате

Коллеги по театру Вахтангова вспоминают Малявину как талантливую актрису. И почти у каждого возникает вопрос: «Почему Валентине уготовлена такая тяжелая судьба?». «У Вали великолепная внешность, все мужчины оборачивались на нее, — говорит «СтарХиту» артистка Элеонора Шашкова. — Она бы оставалась номером один, если бы не сошла с пути. Просто не те друзья ее окружали в то время… Сейчас Валентине помогает Ира Мирошниченко, приезжает в пансионат. Да, туда никого не пускают, сама пыталась один раз, но мне отказали. Говорят, сестра не разрешает. Я Валю иногда вспоминаю. Она пришла на помощь, когда я второй раз выходила замуж. Меня никто не поддерживал в этом решении, а она оказалась рядом».

Актер Александр Пятков считает, что доступ к Валентине Александровне закрыт неспроста. «Трудно понять замысел. Может, врачи считают, мол, нельзя ей волноваться. А излишняя информация вредна. Плюс ко всему она постоянно принимает лекарства. А возможно, это кому-то нужно...» — размышляет артист.

Александр Зайцев считает, что встречи с друзьями могли бы улучшить самочувствие звезды
Александр Зайцев считает, что встречи с друзьями могли бы улучшить самочувствие звезды

Существуют и другие версии, объясняющие почему звезда советского кино ведет затворнический образ жизни. «Если сестра Вали считает, что она дает ей больше других, это хорошо, — делится со «СтарХитом» коллега Малявиной, актер Борис Бачурин. — Последний раз встречался с Валентиной, когда та уже плохо видела. Она узнала меня лишь по голосу. Тогда у всех опускались руки: «Чем помочь?» Работая в театре, актеры зарабатывали мало. Да и Валя не тот человек, кто бы взял деньги».

Спрашиваю у Бориса Александровича, мол, откажется ли Валентина Александровна, если ей сегодня предложить финансовую помощь. «Она бы сказала: «Зачем? Я же обеспеченная», — отвечает артист. — Валя восприняла бы эту «помощь» как подачку. Ей уже это не нужно, только общение. Не представляю, как она живет в тех условиях. В одной из программ слышал ее голос, он показался мне нерадостным. Ничего не видеть, а только слышать — сложно. Если человек слеп с детства, это одно. А тут — снимался, играл в театре, наслаждался жизнью… и вдруг все исчезло. В каком состоянии можно пребывать? Валя еще многое могла бы внести в нашу культуру не только как актриса, но и как человек. Таких людей становится все меньше. Желаю ей здоровья! Если оно будет, то и мысли станут совершенно другими!»

По словам друзей Валентины, с ней мечтал познакомиться каждый мужчина
По словам друзей Валентины, с ней мечтал познакомиться каждый мужчина

Кадр из фильма «Король-олень»
Кадр из фильма «Король-олень»

Фото: кадры фильмов «Отче наш», «Иваново детство», «Король-олень», кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета

То, что ответила ей мама — спасло семью дочери

— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?

На эти слова мать ответила дочери:

— Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе.

В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его.

Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть.

Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу…


ТЕГИ:
дочь, Отношения, Совет, Мат
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка