популярное

В составе теней – пигмент мельчайшего помола, благодаря которому их так легко растушевать!

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

в естественной среде обитания) Приятно посмотреть!

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Неправда… Отрекаются, любя…

Сильное стихотворение, пронизанное болью измученной души...

  1. Жизнь и Мудрость

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Однако радужные ожидания омрачило поведение малыша в заведении. Он стал капризничать и плакать. Люси смутилась и старалась успокоить ребёнка, но тут из-за соседнего столика раздался голос парня лет двадцати: «Да заткни ты его, наконец!»

Женщина не успела что-либо ответить, как поднялся отец парня и схватил сына за ухо.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

10 хитростей, которые должна знать каждая хозяйка

Возьмите себе на заметку)

1. Пятна от апельсинов и других цитрусовых выводятся с помощью горячего молока. Для этого вскипятите молоко, налейте в емкость с таким расчетом, чтобы часть вещи с пятном можно было положить прямо туда, и оставить на двадцать минут. Затем вещь нужно постирать как обычно.

2. Чтобы избавиться от накипи в электрическом чайнике, вскипятите воду, добавив туда пакетик лимонной кислоты. Таким же образом чистят от накипи стиральные машины и утюги.

3. Убрать шерсть домашнего любимца с ковра вам поможет широкий упаковочный скотч (коричневого цвета). На его липкую сторону очень легко собирается шерсть и мелкие соринки.

4. Грязь и жир с кафельной плитки на кухне можно отмыть содой: дешево, надежно и практично.

5. Прочие кухонные поверхности, сильно загрязненные, легко отмываются водой с нашатырным спиртом. Конечно, запах этого раствора оставляет желать лучшего, зато чистота гарантирована!

6. Чтобы в комнате собиралось меньше пыли, тряпочку, которой вы вытираете пыль, слегка намочить кондиционером для стирки белья, и протереть пыль со столов, шкафов и полок. В результате пыль будет меньше садиться на эти поверхности.

7. Грязные стекла легко очистит разрезанная пополам луковица. Просто протрите ею стекло! Запаха лука при этом не остается. А чтобы стекла окон загрязнялись не так быстро, протирайте их следующей смесью: 30 мл воды, 70 мл глицерина и пару капель нашатырного спирта.

8. Чернильное пятно на линолеуме можно зачистить наждачной бумагой — «нулевкой»; затем следует смазать это место подсолнечным маслом и тщательно потереть кусочком шерстяной ткани.

9. Чтобы отмыть с ковра жир, натрите пятно смесью стирального порошка и бензина и оставьте на несколько часов, после чего промойте горячей водой.

10. Часто на посуде остаются следы от ценников и наклеек, которые очень сложно удалить. Это можно сделать, «помыв» липкое пятно растительным маслом, а затем — обычной жидкостью для мытья посуды.

не пропустите
Подписка