популярное

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

Развитие рефлекторно-сегментарной методики массажа в нашей стране связано с именем видного советского ученого, одного из основоположников советской физиотерапии А. Е. Щербака. Опираясь на свои многочисленные экспериментальные исследования и клинические наблюдения, а также на работы своих учеников (Е. А. Нильсен, Б. В. Лихтерман, Г. Н. Славский, И.

10 законов продуктивности

1. Перестаньте сомневаться
Страх перед действием — самая простая и распространенная черта, которую мы обнаруживали у большинства интервьюируемых нами профессиональных креативщиков и предпринимателей. Должная подготовка нового проекта безусловно очень важна, но так можно легко и надолго застрять на этапе мечтаний и планирования.

Смеялись до слёз! Фитиль жжёт)

Страхование жизни из расчёта стоимости жены)

Желая изменить мир начинайте с себя

Почему одни люди здоровы, а другие нет….? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Киану Ривз о своем понимании счастья

Видите людей позади меня? Они спешат на работу, не обращая внимания ни на что. Иногда мы так увязаем в наших ежедневных обязанностях, что забываем насладиться красотой жизни.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Как избранник подруги требовал вернуть ему деньги за отдых в Сочи

Дело было в прошлом году. Я жила в Сочи и ко мне каждое лето периодически приезжали друзья, чтобы поплескаться в море и вдохнуть глоток свежего воздуха. Моя давняя подруга, которая жила в столица, летом любила у меня погостить. В этот раз ситуация немного изменилась. Дело в том, что подруга встречалась с молодым человеком и приезжала с ним вдвоем. Парень снял им жилье на первой линии.

И породить искру, как будто скат,
И чтоб искра эта так сильно грела.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Секрет счастья от Ошо

Не спрашивайте меня, в чем секрет счастливого брака. Но я могу рассказать вам секрет счастья, брак тут ни при чем.

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

Если у вас кривые ноги — носите глубокое декольте.

Кристиан Диор

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

  1. Жизнь и Мудрость

Выписали меня из роддома с одним ребенком, а домой привезла двоих

Всегда мечтала о дочери, но в ту ночь у меня родился второй сын. После родов меня положили в совершенно пустую палату. Даже в послеродовой состоянии промелькнула мысль: «Неужели я буду одна?»

Сквозь сон услышала, как ввозят еще одну роженицу. Тихо обрадовалась, ведь будет с кем лежать в одной палате до выписки.

Девушку зовут Марина. У нее родилась первая дочка. Уже утром нам принесли наших малышей. Вставать было не трудно, как опытная мама, я проснулась раньше, приняла душ, пока не налетела очередь со всего отделения.

Марину разбудила медсестра, попросив приготовится к кормлению. Она нехотя повернулась, кивнула и обратно закрыла глаза. Я подумала, что девушка еще не пришла в себя от тяжелой ночи. Спустя пару часов мы познакомились, разговорились.

Четыре дня больничного режима прошли очень весело. На все отделение было всего 6 рожениц. В столовой мы встречали еще девочек из отделения патологии. Они смотрели на нас, как на героинь и частенько расспрашивали, рассказывая в ответ с улыбкой, как кто кричал…

В ночь перед выпиской Марина все время смотрела на свою малышку и слезы накатывались в глазах. Она постоянно держала в руках телефон и с кем-то переписывалась. Но это понятно, все мы такие, чтобы не будить детей, больше писали сообщения, чем отвечали на звонки.

— Марин, у тебя что-то случилось? не выдержав спросила, глядя на ее красные от слез глаза.

— Не могу говорить, отмахнулась, уткнулась в подушку и просто заревела.

У меня было подобное состояние в первые роды. Жутко хотелось домой, но из-за осложнений меня хотели оставить еще на сутки в больнице. Ох и рыдала тогда.

У Марины причина была полностью противоположная. Она не хотела момента выписки. Все это время думала, оставить ли ей ребенка здесь или забрать с собой?

На восьмом месяце беременности Марина рассталась с парнем. Они не женаты. Вечные гулянки и частые побои терпеть не было сил. От родителей поддержки никакой, только пустые упреки. Девочка из неблагополучной семьи. Идти после роддома ей некуда.

Для нас, женщин, роддом, как армия — рядом сестры, родные. В голове родилась идея, о которой я боялась сказать.

— Марина, а если я тебе помогу? Ты будешь матерью? еле выговорила.

Она посмотрела с вопросом в глазах и начала ждать следующих слов. Я предложила некоторое время пожить у меня. Пока не встанет на ноги, пока ребенок не пойдет в детский садик.

Тогда еще не знала, как объяснить мужу, что ему придется забирать двух женщин из роддома. Но моя проблема меркла перед судьбой двух человек, связанных пуповиной.

Попросила медперсоналу не рассказывать ее проблем. Думаю, они покрутили бы у виска на мое предложение и не знаю, что предложили бы ей…

Мужу я все объяснила и уверила, что так надо. На крайний случай, мы могли бы отправить Марину с ребенком к моей бабушке, она живет одна.

В день выписки мы уехали вместе. Мариночка и не могла представить, что ее дочь поедет домой с праздничными шариками и морем поздравлений.

Сегодня нашим детям ровно год и девять месяцев. А с Мариной и ее дочерью Полиной мы прожили всего 5 месяцев. Она даже забрала моего мужчину, чему безумно рада. Марина вышла замуж за моего родного брата.

На подходе рождение второго ребенка. В этот раз она спокойна и уверена, ей есть куда возвращаться. Ни минуты не жалею о своем поступке. Для счастья иногда нужна всего лишь рука помощи и понимающие родные.

kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

#общение torsunov.ru

из Законы Счастливой жизни | Торсунов О.Г.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка