популярное

Как уместить на крошечной кухне всё необходимое?

Даже если у вас просторная кухня, советы о том, как эффективно использовать пространство, не помешают. Ими делится Майк Гринфилд из США. Он хвалится, что в своей жизни сменил не одну квартиру и сумел разместить всё нужное даже на кухне размером с камбуз.

в естественной среде обитания) Приятно посмотреть!

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Как забеременеть: девять советов

Ты приняла решение стать мамой, но зачать ребенка никак не получается? Тогда читай на uDuba несколько советов, которые помогут ускорить этот процесс.

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

А что у вас получилось?

Напишите своё имя и фамилию, используя эту табличку и узнайте, как они звучат на японском языке. Это забавно)

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.

Это видео надо показывать в музыкальных школах и консерваториях, чтоб не сидели с серьезными минами, а учились также передавать настроение!

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Эти люди пришли на пляж загорать. Пару минут — и они стали свидетелями ужасного природного явления… Жуть просто...

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ленивые все делают быстро

Вдруг сбудется? :-)

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

Как красить ресницы, чтобы они смотрелись вдвое гуще?

Это буквально тайное расследование! И мы готовы поделиться с вами результатами.

Каких животных вы увидели первыми? Такой и характер

На картинке нарисовано 7 животных. Далеко не все люди могут найти всех представителей фауны, но потратив много времени, можно разглядеть всех. Попробуем?

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Жизнь и Мудрость

Выписали меня из роддома с одним ребенком, а домой привезла двоих

Всегда мечтала о дочери, но в ту ночь у меня родился второй сын. После родов меня положили в совершенно пустую палату. Даже в послеродовой состоянии промелькнула мысль: «Неужели я буду одна?»

Сквозь сон услышала, как ввозят еще одну роженицу. Тихо обрадовалась, ведь будет с кем лежать в одной палате до выписки.

Девушку зовут Марина. У нее родилась первая дочка. Уже утром нам принесли наших малышей. Вставать было не трудно, как опытная мама, я проснулась раньше, приняла душ, пока не налетела очередь со всего отделения.

Марину разбудила медсестра, попросив приготовится к кормлению. Она нехотя повернулась, кивнула и обратно закрыла глаза. Я подумала, что девушка еще не пришла в себя от тяжелой ночи. Спустя пару часов мы познакомились, разговорились.

Четыре дня больничного режима прошли очень весело. На все отделение было всего 6 рожениц. В столовой мы встречали еще девочек из отделения патологии. Они смотрели на нас, как на героинь и частенько расспрашивали, рассказывая в ответ с улыбкой, как кто кричал…

В ночь перед выпиской Марина все время смотрела на свою малышку и слезы накатывались в глазах. Она постоянно держала в руках телефон и с кем-то переписывалась. Но это понятно, все мы такие, чтобы не будить детей, больше писали сообщения, чем отвечали на звонки.

— Марин, у тебя что-то случилось? не выдержав спросила, глядя на ее красные от слез глаза.

— Не могу говорить, отмахнулась, уткнулась в подушку и просто заревела.

У меня было подобное состояние в первые роды. Жутко хотелось домой, но из-за осложнений меня хотели оставить еще на сутки в больнице. Ох и рыдала тогда.

У Марины причина была полностью противоположная. Она не хотела момента выписки. Все это время думала, оставить ли ей ребенка здесь или забрать с собой?

На восьмом месяце беременности Марина рассталась с парнем. Они не женаты. Вечные гулянки и частые побои терпеть не было сил. От родителей поддержки никакой, только пустые упреки. Девочка из неблагополучной семьи. Идти после роддома ей некуда.

Для нас, женщин, роддом, как армия — рядом сестры, родные. В голове родилась идея, о которой я боялась сказать.

— Марина, а если я тебе помогу? Ты будешь матерью? еле выговорила.

Она посмотрела с вопросом в глазах и начала ждать следующих слов. Я предложила некоторое время пожить у меня. Пока не встанет на ноги, пока ребенок не пойдет в детский садик.

Тогда еще не знала, как объяснить мужу, что ему придется забирать двух женщин из роддома. Но моя проблема меркла перед судьбой двух человек, связанных пуповиной.

Попросила медперсоналу не рассказывать ее проблем. Думаю, они покрутили бы у виска на мое предложение и не знаю, что предложили бы ей…

Мужу я все объяснила и уверила, что так надо. На крайний случай, мы могли бы отправить Марину с ребенком к моей бабушке, она живет одна.

В день выписки мы уехали вместе. Мариночка и не могла представить, что ее дочь поедет домой с праздничными шариками и морем поздравлений.

Сегодня нашим детям ровно год и девять месяцев. А с Мариной и ее дочерью Полиной мы прожили всего 5 месяцев. Она даже забрала моего мужчину, чему безумно рада. Марина вышла замуж за моего родного брата.

На подходе рождение второго ребенка. В этот раз она спокойна и уверена, ей есть куда возвращаться. Ни минуты не жалею о своем поступке. Для счастья иногда нужна всего лишь рука помощи и понимающие родные.

kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Как вы защищаете свои губы?

Многим знакома проблема герпеса ,или "простуд" , выскакивающих в районе губ.

Если бы все знали о бактерицидном эффекте Экстраувлажняющего ночного крема от MARY KAY , то меньше бы мучались от неприглядных высыпаний и ощущений на лице.

http://www.marykay.
ru/ru-RU/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BC/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8/100407.partId?eCatId=10653

Пользуйтесь и будьте здоровы!
Экстраувлажняющий ночной крем для очень сухой кожи
из БЬЮТИ-КЕЙС MARY KAY
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка